Перейти к содержанию

Комплект проводов двери

God is Dead

Рекомендуемые сообщения

67
Автомобиль: .
Опубликовано

Значит не повезло Вам с дилерами. Как правило адекватные люди всегда предлагают возможность выбора - поменять или починить. Если это целесообразно. Тем более что у Вас машина не гарантийная...

100% поддерживаю.

, Обрати внимание : " Причем его даже по каталогу нет!" вот и ответ. ТАК СПРОЕКТИРОВАН АВТО. ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА ДИЛЛЕРА. НУ НЕ ДОЛЖЕН ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР ТЕБЕ ПРЕДЛОГАТЬ КРОНШТЕЙН ОТ ФОРДА ИЛИ ЧЕГОТО ДРУГОГО. ОНИ ДИЛЛЕРЫ КРАЙСЛЕР. ТОЧНО ТАКЖЕ С ПРОВОДАМИ. НЕТ У НИХ ПО КАТАЛОГУ ОДНОГО ПРОВОДКА, А ПО ИНСТРУКЦИИ САМОДЕЕТЕЛЬНОСТЬ В ИХ ОБЯЗАННОСТЬ НЕ ВХОДИТ.

Нет! Не так спроектирован авто, а так настроена работа по исправлению неисправностей в авто, а это разные вещи! Да и еще "самодеятельность" как ты сказал, меня намного больше устраивает, да и большинство тоже, я думаю. Потому что припаять проводок стоит дешевле в разы чем поменять целый блок. А работа дилера настроена в основном на плановые ТО, потому как поменять масло и тормозные колодки, например тысяч за 30, куда выгоднее чем возиться там с каким то проводком за 500р.
Обрати внимание: нет в каталоге производителя. Это не косяк диллера а производителя. Есть разница?
Ну всё, всё)) это косяк и не дилера и наверное не производителя, а это мой косяк и мои проблемы) Каждый имеет отмазку) Вот после таких стрелкометаний и не хочется ехать к дилеру. Тему можно закрывать, так как разговор ни о чем! Изменено пользователем che
79
Автомобиль: KK 2.8 CRD 2008 продан. Subaru Outback В14 2.5 2014 Subaru Impreza XV 2.0 FB CC 2014
Опубликовано

Значит не повезло Вам с дилерами. Как правило адекватные люди всегда предлагают возможность выбора - поменять или починить. Если это целесообразно. Тем более что у Вас машина не гарантийная...

100% поддерживаю.

, Обрати внимание : " Причем его даже по каталогу нет!" вот и ответ. ТАК СПРОЕКТИРОВАН АВТО. ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА ДИЛЛЕРА. НУ НЕ ДОЛЖЕН ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР ТЕБЕ ПРЕДЛОГАТЬ КРОНШТЕЙН ОТ ФОРДА ИЛИ ЧЕГОТО ДРУГОГО. ОНИ ДИЛЛЕРЫ КРАЙСЛЕР. ТОЧНО ТАКЖЕ С ПРОВОДАМИ. НЕТ У НИХ ПО КАТАЛОГУ ОДНОГО ПРОВОДКА, А ПО ИНСТРУКЦИИ САМОДЕЕТЕЛЬНОСТЬ В ИХ ОБЯЗАННОСТЬ НЕ ВХОДИТ.

Нет! Не так спроектирован авто, а так настроена работа по исправлению неисправностей в авто, а это разные вещи! Да и еще "самодеятельность" как ты сказал, меня намного больше устраивает, да и большинство тоже, я думаю. Потому что припаять проводок стоит дешевле в разы чем поменять целый блок. А работа дилера настроена в основном на плановые ТО, потому как поменять масло и тормозные колодки, например тысяч за 30, куда выгоднее чем возиться там с каким то проводком за 500р.
Обрати внимание: нет в каталоге производителя. Это не косяк диллера а производителя. Есть разница?
Ну всё, всё)) это косяк и не дилера и наверное не производителя, а это мой косяк и мои проблемы) Каждый имеет отмазку) Вот после таких стрелкометаний и не хочется ехать к дилеру. Тему можно закрывать, так как разговор ни о чем!

Ну тут ты прав проблемы действительно твои.Чейбы не был косяк  палюбому платить тебе.  

67
Опубликовано

Ну тут ты прав проблемы действительно твои.Чейбы не был косяк палюбому платить тебе.

Да мои, мои)) Просто передо мной выбор - заплатить за ремонт 3т.р. или 20т.р. Догадайся в чью сторону я склоняюсь))) Думаю, что другие то же пришли бы к такому выводу. Хотя есть индивидуумы.....

Изменено пользователем che
79
Автомобиль: KK 2.8 CRD 2008 продан. Subaru Outback В14 2.5 2014 Subaru Impreza XV 2.0 FB CC 2014
Опубликовано

Господь с тобой, я тебя никчему и не призываю. Это твой выбор.

67
Опубликовано

могут... 

А вот и не могут! Так мне пояснили. По крайней мере такого еще не было в одном из официальных сервисов, в котором я вчера побывал. Пришлось таки к ним обратиться) Решил я проблему с неработающими некоторыми функциями, на блоке управления, на водительской двери. А причина то крылась в сгоревшем предохранителе, поменяли один и все заработало. Проще некуда! Цена вопроса 35 руб за сам предохранитель и работа бесплатно, правда сделал электронную диагностику за 1200, но это я сам захотел. Короче тема закрыта, всем спасибо за внимание :-)

67
Опубликовано

а в каком сервисе Вы побывали? 

Давайте это останется в тайне :-) В официальном! Да и еще - какие вы можете привести аргументы по поводу того что мозги могут заблокировать некоторые функции на блоке управления стеклоподъемниками? Почему именно некоторые функции, а не сразу целый блок?

67
Опубликовано

Это закрытая информация?

Да нет, просто не вижу в этом смысла. Что это даст?

• Партнёр клуба
7 289
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

Буду знать где работают профи, вдруг придется обратиться.

67
Опубликовано

Буду знать где работают профи, вдруг придется обратиться.

Думаю в любом профи есть, главное правильно поставить вопрос и задачу. Просто не хочу рекламы.

• 1 месяц спустя...
16
Автомобиль: 2008 XH CRD
Опубликовано

Думаю в любом профи есть, главное правильно поставить вопрос и задачу. Просто не хочу рекламы.

Логично... а мы потом будем возить машины на работы по электрике в другие оф. сервисы где будут кое как скручивать провода идущие на питание бензонасоса и мне потом пришлось проводить вечера в гараже в поисках причины почему машина не заводится... а ведь электрику делали (удаляли сигналку) в оф. сервисе специально обученные люди за двузначное кол-во дензнаков. Я не буду в целях "антирекламы" говорить где такие мастера. 

67
Опубликовано

Логично... а мы потом будем возить машины на работы по электрике в другие оф. сервисы где будут кое как скручивать провода идущие на питание бензонасоса и мне потом пришлось проводить вечера в гараже в поисках причины почему машина не заводится... а ведь электрику делали (удаляли сигналку) в оф. сервисе специально обученные люди за двузначное кол-во дензнаков. Я не буду в целях "антирекламы" говорить где такие мастера.

Ну раз так, то скажу конечно, хотя может зависит еще и на какого мастера нарвешься. В Автолайте на сталеваров мне делали, остался доволен)
67
Опубликовано

Мои герои были в Автолайте на Воронцовской...

Ну вот видишь) Видимо как нарвешься) Меня получается пронесло, везде нужен глаз да глаз.

16
Опубликовано

Ну вот видишь) Видимо как нарвешься) Меня получается пронесло, везде нужен глаз да глаз.

Да он ездил недели две после них и потом я приехал в гараж (4й этаж) и встал рядом с боксом. После чего она больше не завелась... Дальше два вечера подряд мы с отцом пытались понять что с ней не так т.к. вытащить её с 4ого уровня по пандусу крайне проблематично...

67
Опубликовано

@drcham, Так может и проблема то не в них была, а просто что-то произошло другое? С чего ты взял то, что после официалов это прозошло?

16
Опубликовано

@drcham, Так может и проблема то не в них была, а просто что-то произошло другое? С чего ты взял то, что после официалов это прозошло?

Они удаляли сигналку... и удаляли блокировку которая в цепи бензонасоса стояла. А вот спаять сей толстый провод или хотя бы нормально скрутить и обработать соединение поленились. Контакт окислился и стал в этом месте греться... хорошо, что провод не в жгуте идет и пара минут работы с паяльником решила проблему...

• 3 года спустя...
9
Автомобиль: Джип ЧерокиКК 2.8 crd 2011
Опубликовано

Решил я проблему с неработающими некоторыми функциями, на блоке управления, на водительской двери. А причина то крылась в сгоревшем предохранителе, поменяли один и все заработало. 

Добрый вечер.

Подниму тему. Сегодня тоже с блока водительской двери перестали работать  передние стеклоподъемники и управление зеркалами. Задние работают, и с пассажирской двери тоже работают.

Не подскажете, какой предохранитель меняли и где его искать?

30
Автомобиль: jeep cherokee kk 3.7
Опубликовано

Вроде как инструкция есть по предохранителям и за что они отвечают, если вообще что то не работает, сперва надо предохраны потыкать:)

У меня пока только отходят Контакты на задний левый стеклоподъемник, работает только когда едешь по ухабам или стукнешь громко дверью. И иногда глючит электропривод водителя на поднимание - опускание переднего края сидухи.

Хмм, Сейчас посмотрел как у меня это гофра в двери. Она резиновая и заглушки обоим концам тоже резиновые вроде все плотно прилегает и ничего не отходит. Вот на заднем стеклоподъемники когда пальцем эту гофру тыкаешь и начинает работать стеклоподъемник. Со всеми остальными дверьми все в порядке.

• 2 недели спустя...
9
Автомобиль: Джип ЧерокиКК 2.8 crd 2011
Опубликовано

Ну вобщем на следующии день само прошло.Не писал на охоте был,а форум какой то чудной стал было лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.