Перейти к содержанию

Выбор летней резины на WK2

Vital 960

Рекомендуемые сообщения

175
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 (зажигалка) 2021
Опубликовано
1 час назад, Gek26 сказал:

Спасибо, буду брать нитто, кто точно знает подойдёт в этом размере 285/50/20 на VK2 оверленд,  на пневме?

Конечно подойдет.

• 4 недели спустя...
9
Автомобиль: гранд чероки
Опубликовано

в итоге взял эти. https://www.best-tyres.ru/tyres/achilles/desert-hawk-uhp/265-50-R20-112V-tt-484143    дешево и сердито 27000за 4 колеса.

9
Опубликовано

https://www.wheelka.ru/tire/review/achilles/otzyvy-desert-hawk-uhp/  отзывы. и машинки посерьезней. да и продавать наверное буду пока в идеале.

В 12.10.2018 в 23:52, Polo сказал:

Главное верить :rolleyes:

Кусок резины ,это не Божий дар, а всего лишь вторсырье от нефтепереработки, цена на этот мусор определяется жадностью банкиров которым принадлежат трансухи  впаривающие нам весь этот хлам.

Нормально товарищ сделал ,а пятнашку на детей своих потратит.

85
Автомобиль: WK2 2011 5
7 HEMI Overland
Опубликовано
В 13.10.2018 в 02:14, Gek26 сказал:

индонезия)) оборудование нокиан, и отзывы

Расскажите о впечатлениях

9
Опубликовано

IMG_20181020_011043.thumb.jpg.be395680f64e39225ca5d91f9e64428f.jpgIMG_20181020_011138.thumb.jpg.a8dcac1270d4a072264122870514b0aa.jpg

В 16.10.2018 в 16:22, grandcherokee2014 сказал:

Кусок резины ,это не Божий дар, а всего лишь вторсырье от нефтепереработки, цена на этот мусор определяется жадностью банкиров которым принадлежат трансухи  впаривающие нам весь этот хлам.

Нормально товарищ сделал ,а пятнашку на детей своих потратит.

Ранее  ставил румынию, словакию, польшу, затем перешел на китай. Но это на фуры. Если без перегруза -ходят практически как и бренды, хотя перегруз и не практиковали.  недавно товарищ в европу сгонял на вольво V50 на китайке и ничего-доволен.  Комплект родной континенталь  кросс контакт стоит со скидкой около 90000. Эту я взял за 27000 и дело тут не в 15000 экономии от того же корейца или японца, а в здравом смысле! На фото пробег родного контика 70000 без учета нашей южной зимы, эта если пройдет хотя бы 40000, считай с задачей справилась.  

В 18.10.2018 в 18:53, deferre сказал:

Расскажите о впечатлениях

Ну не знаю, вряд ли я прям сейчас буду переобуваться- планирую месяц другой докатать родную, и если уж придет к нам зима  поставлю 18тую зимнюю хакку, покрашу летние 20 диски крупным зерном и... скорее только по весне расскажу о впечатлениях)) 

IMG_20181020_011043.jpg

IMG_20181020_011138.jpg

Изменено пользователем Gek26
9
Опубликовано

На фото контик это с передка то есть самый живой, задние поуставшей будут.  

Изменено пользователем Gek26
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee wk2 2011 г.
Опубликовано

Здравствуйте господа форумчане. Умерла летняя резина 20 диаметра. Принято решение сменить радиус на 18. Диски куплены. КиК на 18 радиус. Встал вопрос резины. По отзывам заинтересовала BFGoodrich ko2. Один нюанс - хочу типоразмер 255/70 R18. Заказаны проставки на диски 5 мм, чтобу отодвинуть колесо от болта верхнего рычага. Кто-нибудь подскажите влезет ли такой размер в штатное место. В планах ещё проставки амортизаторов передних 20 мм заказать - пружины просели немного.

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано
6 минут назад, ALex3d сказал:

Кто-нибудь подскажите влезет ли такой размер в штатное место.

А вылет диска то какой? 

175
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 (зажигалка) 2021
Опубликовано
1 час назад, ALex3d сказал:

Здравствуйте господа форумчане. Умерла летняя резина 20 диаметра. Принято решение сменить радиус на 18. Диски куплены. КиК на 18 радиус. Встал вопрос резины. По отзывам заинтересовала BFGoodrich ko2. Один нюанс - хочу типоразмер 255/70 R18. Заказаны проставки на диски 5 мм, чтобу отодвинуть колесо от болта верхнего рычага. Кто-нибудь подскажите влезет ли такой размер в штатное место. В планах ещё проставки амортизаторов передних 20 мм заказать - пружины просели немного.

Нормально встанет! И простаки мне кажется не нужны будут.

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee wk2 2011 г.
Опубликовано

На штатной 20 резине между колесом и болтом верхнего рычага около 2 см по диагонали, поэтому и есть сомнения, ведь радиус колеса увеличится на 2 см. 

121
Автомобиль: '18 GC WK2 Trailhawk
Опубликовано
3 часа назад, ALex3d сказал:

У америкосов нашел такие отзывы по  275/70 R18

в основном на колесах Сахара от Wrangler, а они задевают за суппорта если стоят HD тормоза (как на Трейлхоках например)

поэтому простаки связаны скореесего с этим, а не с резиной.

Bridge Dueller без проставок - нет трения и встают на место запаски

BFG Rugged Terrain без проставок - нет трения

Falken Widpeak - с проставками на перед 5/16"

Wrangler AT без проставок на штатных колесах - нет трения   

по BFG KO2  нашел только вариант на колесах BBS с лифтом 2", тоже без проставок - нет трения

источник

• 2 месяца спустя...
142
Автомобиль: JEEP 2012 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Народ , а на сколько критична дата производства ? Скажем дата 2013г.в. , Америка , новые.

Изменено пользователем BlindBird
142
Опубликовано
28 минут назад, СашкаМ сказал:

Я бы не стал брать. 

В чем могут быть проблемы ?

95
Автомобиль: Еще один WK2 )))
Опубликовано

Я зимой уже начну китайскую резину подбирать новую на лето, и только китайскую, переплачивать супостатам за тоже самое нехочется

2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
5 часов назад, BlindBird сказал:

Народ , а на сколько критична дата производства ? Скажем дата 2013г.в. , Америка , новые.

Надо смотреть. В смысле если это возможно визуально. Отдавал этой осенью, свою изношенную резину Купер родную штатовскую  2011 г/в., на ней не было не одного признака старения. 

А при несоблюдении условий хранения на складе и годовалое колесо можно превратить в квадрат )))

В начале этого августа купил себе новый зимний шипованный данлоп, изготовлен три года назад по 6.2 за колесо. Просто охренительный!!! Сейчас отжигаю по снегопадам, сплошной кайф! Цена 24.8 за комплект ))) и зачем мне например китайская резина, если есть родной данлоп за 24 )))

Просто надо неспеша  смотреть и искать )))

Изменено пользователем Евгений
142
Опубликовано

Про Nitto уже все понял. Думаю . Но есть вопрос - а что из этого лучше :

Goodyear GT-2 285/50R20

Michelin Latitude Tour HP 285 50 20

Pirelle scorpion verde A/S 285/50R20

По условиям : основной упор на мокрый асфальт (тормозной путь и особенно боковой снос в повороте) и износостойкость .

Просто есть некоторые новые , но 2013г/в , а есть б/у почти в новом состоянии по очень хорошим ценам . Или не заморачиваться и взять новую свежую Nitto ?

Изменено пользователем BlindBird
666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано
1 час назад, BlindBird сказал:

Michelin Latitude Tour HP 

Вот эту не нужно..., будешь по колее летать, как по льду....   :D

437
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 Ltd.
Опубликовано
6 часов назад, vvv001 сказал:

Я зимой уже начну китайскую резину подбирать новую на лето, и только китайскую, переплачивать супостатам за тоже самое нехочется

бензин - самый лучший, а резину - самую худшую )

2 часа назад, BlindBird сказал:

Про Nitto уже все понял. Думаю . Но есть вопрос - а что из этого лучше :

Goodyear GT-2 285/50R20

Michelin Latitude Tour HP 285 50 20

Pirelle scorpion verde A/S 285/50R20

По условиям : основной упор на мокрый асфальт (тормозной путь и особенно боковой снос в повороте) и износостойкость .

Просто есть некоторые новые , но 2013г/в , а есть б/у почти в новом состоянии по очень хорошим ценам . Или не заморачиваться и взять новую свежую Nitto ?

из этих лучше конти кроссконтакт лх )

Изменено пользователем vs.
142
Опубликовано
5 часов назад, vs. сказал:

А вот конти точно больше никогда не возьму . На предыдущей машине был опыт - дубовые , шумные и стерлись за 25т.

6 часов назад, EmerA сказал:

Вот эту не нужно..., будешь по колее летать, как по льду....   :D

Все настолько плохо ?

666
Опубликовано
3 часа назад, BlindBird сказал:

Все настолько плохо ?

Ты даже не представляешь на сколько..., я сход развальщиков замучил..., тянет машину в лево и всё тут..., в колее, если ещё перестроиться решил, вообще в штаны наложить можно.... Единственно положительное - это неубиваемость и на высокой скорости неплохо себя показывает...

142
Опубликовано

Ok ! Спасибо .

Ещё бы по Goodyear и Pirelli отзывы кого-либо услышать.

2 часа назад, BlindBird сказал:

Ok ! Спасибо .

Ещё бы по Goodyear и Pirelli отзывы кого-либо услышать.

да не вопрос ))) пирелли -  https://mosautoshina.ru/review/pirelli/scorpion-verde-all-season/

по гудьиру https://mosautoshina.ru/review/goodyear/gt-2/

95
Автомобиль: Еще один WK2 )))
Опубликовано
13 часов назад, vs. сказал:

бензин - самый лучший, а резину - самую худшую )

Китайская резина Триангл даст фору по цене и качеству многим супостатам, я за лучшую резину и качество! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.