Перейти к содержанию

Мультимедийная голова с навигацией в WK/WH (BOSTON Audio)

Рекомендуемые сообщения

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

Скорее есть. У лимитов в базе усь должен быть.

Ещё можно проверить по наличию предохранителя - у уся автономный пред.

Изменено пользователем Николай Пименов
2 370
Опубликовано

усилок - слева за обивкой багажника. Разбирать долго.

Пред - 1й в салоне, просто радио - 27-28 в одном из блоков под капотом (что ближе к аккуму).

769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Понял,просто хотелось уточнить есть или нет,по качеству звука вроде есть,а так х.з

2 370
Опубликовано

Пред №1 в салоне (есть-нет), он 30 А.

Ну и дальше - потрошить боковину.

• 4 недели спустя...
3
Автомобиль: grand cherokee wk 4.7
Опубликовано

Николай Пименов, огромное спасибо за помощь в выборе и подключении адаптера.

2 370
Опубликовано

К этому надо ещё добавить модель адаптера, что в результате получился, модель магнитолы ещё раз, что заработало, что нет...короче, типа отчетец, чтобы опыт был передаваем далее.

И не забыть указать, что авто - именно WK, а не WH.

3
Автомобиль: grand cherokee wk 4.7
Опубликовано

Grand chrokee wk 2005 4.7 американец. Магнитола prology 2740t, адаптер PAC C2R-CHY4. Заработали все колонки и усилитель. Кнопки на руле моя магнитола не подерживает, но может когда и поменяю. Качество звука меня устраивает на 200%, даже не ожидал такого звучания от штатной системы.

2 370
Опубликовано

Подрегулировать уровень не забудь, чтоб перегрузки на максимуме не было. Регулятор на коробочке ПАК.

0
Автомобиль: 2005 HEMI 5.7
Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые!

http://www.navishop.ru/catalog/120/1968/

Ставил себе такое кто нибудь на wk 2005 limited Европу ?

Больше интересует возможность найти переходники.За Усь не держусь, на крайняк куплю отдельно усилок.

Уж очень трудно без ништяков , коли привык раньше

2 370
Опубликовано

Не запоет на 2005 скорее всего.

За усилитель зря не беспокоитесь - подобрать афтермаркет, который можно легко воткнуть вместо штатного - не выйдет, как и легко заменить штатные колонки. В простом варианте - таки адаптер, только не пак, а другой.

В идеале, если разогнались на китайеголову - обратитесь с Стасу (ник Кузьма), с его подбором хотя бы заработает сразу.

7
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Дайте совет. Хочу поставить брендовую голову, сони или пионер 2 din, с заменой всех динамиков и установкой усилителя. Приобретен козырек и рамка под 2 din. Что еще потребуется при установке всего? Кнопками на руле пользуюсь. Если можно с ссылками на магазины! Машина европеец 2005 г. Штатного усилителя нет.

2 370
Опубликовано

Проблема будет в подборе мидбасового динамика в переднюю дверь. Размер-то там стандартный, 6х9, но это динамик чистого мидбаса, таких афтермаркетов практически нет.

Потом часть 2: настройка разделения частот между мидбасом и динамиками в панели приборов.

Кроме этих нюансов - как обычный звук в любой другой машине.

2 370
Опубликовано

переходники и адаптеры требуются для взаимодействия имеющегося оборудования и новой головы. Имеется: управление с руля (тебе по твоему не требуется), централизованная регулировка яркости подсветки (не в курсе, надо тебе или нет), сигнал включения заднего хода (аналогично), сигнал включения стояночного тормоза (вот это точно вряд ли). Соответственно, если этого ничего не надо - то и адаптировать нечего.

769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

И еще парктроник,а вот это думаю полезно,тушит звук при сробатывании.

2 370
Опубликовано

У адаптеров может не быть этой функции (у пака вроде как нету по крайней мере).

парктроник бы заменить тоже на сторонний с наложением данных на картинку с камеры...ну так, заодно...

7
Опубликовано

Сегодня настроил шарманку и сделал звук погромче ( первый раз). Я не ожидал такого звучания. Усилок походу у меня есть. В общем акустику точно менять не буду. Ограничусь только ГУ, так как хочу флешку и камеру заднего вида. Как и писал хочу что то брендовое. По установке ГУ, что нужно еще купить, чтобы установщик все сделал с первого раза? Т.е. На выходе должно быть: новое ГУ, родная акустика и усилитель, работающие кнопки на руле!

2 370
Опубликовано

Ни один из обычных установщиков с первого раза в джипе ещё не сделал всё как надо. Так что тут бессмысленно советовать.

Указанный вами список не даст скорее всего ни один из вариантов, ПАК точно мимо (если машина точно WH, на WK он вполне работоспособен, без приглушения при парктронике видимо).

Наличие усилителя точно несложно определить расшифровкой вина :)

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Wk 3.0сrd
Опубликовано

привет подскажи я тут видели на форуме ты отписывался по поводу рамки под навигацию, вообщем я купил себе эту панель с козырьком под навигацию  китайскую голову хочу поставить но этот козырёк больше чем 2 дин он под 8 дюймовые головы их мало, как можно в эту рамку воткнуть допустим 7 дюймовые китайские головы ну что бы щелей никаких небыло

528
Автомобиль: 2012 WK2 SRT8
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано

Нормально никак не воткнуть, только с кохлозом, выглядеть будет так себе.

528
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано

Сегодня настроил шарманку и сделал звук погромче ( первый раз). Я не ожидал такого звучания. Усилок походу у меня есть. В общем акустику точно менять не буду. Ограничусь только ГУ, так как хочу флешку и камеру заднего вида. Как и писал хочу что то брендовое. По установке ГУ, что нужно еще купить, чтобы установщик все сделал с первого раза? Т.е. На выходе должно быть: новое ГУ, родная акустика и усилитель, работающие кнопки на руле!

Соглашусь с Николаем. Нормально установить ПАК можно только на WK, ну или на WH если прошить его на америку. Голову покупать только брендовую надо, чтобы можно было оживить кнопки руля с помощью pac SWI совместно с pac c2rchy4. C китайской головой не будет работать паковский адаптер руля. Если брать китайца то в комплекте должн быть адаптер который поддерживает одновременно и кнопки и бостон, иначе будет куча гемороя.

2 370
Опубликовано

Там есть не только ПАК, есть и другие производители. Но опыта по ним мало.

По переходу с непонятного джиповского размера на стандартный 2 ДИН - http://www.metraonline.com/part/99-6510 , что-то культурнее вряд ли найдете готовое.

7
Опубликовано

@nos710,

Понял. А что по поводу подружить бостон с брендовым ГУ. Кому то удавалось это сделать?

2 370
Опубликовано

В общем - да. Теряется регулировка фейдера (сдвиг перед-зад), ну и при неправильном подходе (к регулировке) звук портится.

Но последний удачный эксперимент был на американце (где ПАК работает как задумано), а европеец с ПАКом не дружит (язык неизменяемо немецкий на борткомпе, и всё, больше побочных эффектов нет).

732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано

Вот адаптер, который советуют наши европейские коллеги на мериканском форуме:

http://www.scosche.com/car-audio/s3-1-stereo-replacement-interface-with-steering-wheel-control

И коса к нему:

http://www.scosche.com/car-audio/s3cr02-2004-10-select-chrysler

С этим адаптером, в отличие от PACовского, не наблюдается проблемы с фашистским языком EVICа на европейских машинах.

Все! Конкретно достал меня мой адаптер PAC C2R-CHY4, ладно просто язык меняет на немецкий, так и живет полностью своей жизнью! Функции всех подрулевых кнопок меняет самостоятельно а то и вообще вырубает все. Да и програмироваться  стали только три кнопки на руле (из 6). Хотя изначально было все довольно неплохо (ну кроме языка). Теперь мысли, что делать (известный Русский вопрос), может просто адаптер навернулся и заказывать новый такой же? Или действительно попробовать тот которы по ссылке выше? Или взять подешевле Axxess  Metra CHTO-01? Какой будет получше к моему китайцу? Кто чего посоветует?

2 370
Опубликовано

Адаптер кнопок руля к китайцу - это проблема. Потому что его вход дистанционного управления толком не совместим ни с какими известными брендами (типа сони, пионера, алпайна и т.д.), а преобразователь команд управления КАН (довесок к CHTO тому же) умеет выдавать именно эти системы команд.

А вот свистопляска с борткомпом должна прекратится. Это вполне надежно.

732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано

Так неужели нет никого на форуме, кто ставил Axxess Metra CHTO на китайца? По ходу придется попробовать заказать. Хотя есть предположение, что это просто мой PAC навернулся.

528
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано

Сильно сомневаюсь что дело в паке, просто все это глючно работает, так как под твоего китайца для упраления кнопками спаяны резисторы, вместо блока SWI, видимо не всегда просто пак понимает все это и дает не верные команды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.