Перейти к содержанию

Фары и стопаки

God is Dead

Рекомендуемые сообщения

67
Автомобиль: .
Опубликовано

Форумчане подкиньте пожалуйста партномерок на заднюю правую фару/стоп. Въехал один мне сегодня, разбил фару, в остальном слава богу нормуль) Мотоциклисты мать их за ногу!

Изменено пользователем che
67
Опубликовано

Вот это она - 55157348AB ? Правая? Подойдет? Просто есть еще такой номер - 55157346AA. В чем разница не пойму. Это я на elcats нарыл. А вот еще нашел типа замену DEPO 3331953RUS. Так вот интересно - замена это тот же оригинал только не в коробке от mopar? Кто в курсах, просветите плиз) Может стоит взять замену, как она вообще по качеству? Оригинал по цене примерно 5.000 а замена ровно в 2 раза дешевле.

151
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 2
8 CRD 2006
Опубликовано

,

Не знаю как у вас на КК, но на своего Кащеюшку брал оба задних фонаря от ДЕПО....Качество отличное и кроме того они с защитными чёрными пластиковыми решёточками.....правда вроде ДЕПО на европейцев не делает (факт не проверен досканально) и в итоге задних противотуманок в фонарях нет....

141
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK 2
8 дизель 2012г.
Опубликовано

На самой фаре есть номерок. Хоть и разбитая, но номерок-то цел. По нему и ищи. Я так делал. Пришла фара один в один.

Изменено пользователем mki
67
Опубликовано

Всем спасибо, нашел на exist) они мне ответили по запросу. Номер - 55157348AB. Это задний правый стопсигнал. Левый с партномером - 55157349AB, так на всякий.

79
Автомобиль: KK 2.8 CRD 2008 продан. Subaru Outback В14 2.5 2014 Subaru Impreza XV 2.0 FB CC 2014
Опубликовано

Che. Вот номерок моей правой фары. Так что все верно определили.

post-22521-0-85437300-1399661153_thumb.jpg

Изменено пользователем fedam246
67
Опубликовано

Che. Вот номерок моей правой фары. Так что все верно определили.

Спасибо. Сегодня звонили с экзиста и уточняли по заказу. На мое удивление, предложили типа поменять последнюю букву в партномере, вместо "B" посоветовали поставить "D" и сказали что будет 3500 вместо 5200. При этом деталь идентичная оригинальная. Проверил, реально так, перезаказал короче) Экзисту большой респект, не ожидал если честно. Изменено пользователем che
  • 2 недели спустя...
67
Опубликовано

Пришел отказ уже второй раз - типа поставщик отказал. И по первой цене в 3500 и по второй в 5200. Причем каждый раз ждал по неделе. Перезванивали с экзиста и говорили про отказ поставщика, советовали перезаказать. Перезаказал сегодня в третий раз, подожду еще(( А если и в этот раз отказ, что делать тогда? Неужели так все плохо и тупо задний стопфонарь нельзя получить? Кто нибудь вообще заказывал, сколько ждать приходилось и где заказывали? Может у кого есть запасной правый стоп, можно б/у, я бы купил) Опять спрошу про производителя DEPO - как оптика? Ну передние фары я бы не взял от них, но вот задние то чем могут быть плохи, там же не особо светить они должны? Просто DEPO дофига предложений и поставка 1, 2 дня и даже есть уже в наличии. Может реально их взять? И еще вопрос - отличается ли стопак с номером 55157348AB от стопака с номером 55157346? С виду одинаковые абсолютно, смотрел на ebay. Причем на ebay не находит стопсигнал с номером 55157348AB, но вот с номером 55157346 вариантов море. А на экзисте наоборот - с номером 55157348AB есть, а с номером 55157346 вообще нет вариантов. Может это в европе и в штатах номер другой просто, хотя детать одна и та же? Кто в курсах?

79
Автомобиль: KK 2.8 CRD 2008 продан. Subaru Outback В14 2.5 2014 Subaru Impreza XV 2.0 FB CC 2014
Опубликовано

В штатах поворотники бывают не желтые а красные. В этом разница может быть.

35
Автомобиль: Jeep (2
8 KK 2011)
Опубликовано

Были у меня когда-то Лансер и перед этим Ф. Фокус, на обоих менял фары. Ставил  DEPO. Качество оптики было очень хорошее. От оригинала снаружи отличить было невозможно.

67
Опубликовано

В штатах поворотники бывают не желтые а красные. В этом разница может быть.

Ну вот например - http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0&_nkw=55157346&_sacat=0&_from=R40

С виду точно такая же вроде.

Были у меня когда-то Лансер и перед этим Ф. Фокус, на обоих менял фары. Ставил  DEPO. Качество оптики было очень хорошее. От оригинала снаружи отличить было невозможно.

Что же попробовать взять DEPO что-ли, цена очень даже радующая)

79
Опубликовано

Ну вот например - http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0&_nkw=55157346&_sacat=0&_from=R40

С виду точно такая же вроде.

Что же попробовать взять DEPO что-ли, цена очень даже радующая)

Пример замечательный. А теперь присмотрись к тыльной стороне фары с одной из фоток. Нижняя дырка под четвертую лампочку законопачена. Вот тебе и разница. У меня в фаре 4 лампы а эти под 3. Посмотри внимательно.

67
Опубликовано

Пример замечательный. А теперь присмотрись к тыльной стороне фары с одной из фоток. Нижняя дырка под четвертую лампочку законопачена. Вот тебе и разница. У меня в фаре 4 лампы а эти под 3. Посмотри внимательно.

Опа - согласен, не заметил. А если расконопатить дырку?) Ну да дадно, наверное буду брать DEPO, нашел кучу вариантов и цена всего 1800. И еще есть в наличии, не надо ждать 2 недели и непонятно придет деталь или опять отказ. Короче попробую, а потом и вам всем расскажу) Завтра еду забирать, сегодня некогда.

79
Опубликовано

С депо на корейцах сталкивался в 2000 ных годах. Качество хорошее тогда было но вот с лампочками такая же беда была. У них доп противотуманки не принято в основную фару совать. Брал 2 шт. А противотуманки отдельно под задний бампер ставил.

67
Опубликовано

Ну что же друзья - купил я сегодня стоп-фонарь. Качество достойное, практически как оригинал, единственное что заметил, так это то что стекло приплавлено а не приклеено как на оригинале. Не знаю это хорошо или плохо, время покажет, тем более что снаружи это абсолютно не видно. Шов хороший. Но дело в том что эта фара с одной заглушеной дыркой, для противотуманки которая. Также из-за этого отличается рисунок на стекле, если присмотреться то заметишь, сразу не видно. Цена 1800, что очень порадовало) Если брать оригинал, то во первых цена 5500 не меньше, а во вторых ждать офигеешь и то могут не прислать, хоть и прождешь. Но думаю брать вторую теперь, левую, чтобы были они одинаковые абсолютно. Повторяю - с виду качество не хуже оригинала. Думаю это лучший вариант за подобную цену и что главное не надо ждать долго и где то заказывать, они в наличии, во всяком случае в Москве. А четвертую дырку я думаю расконопатить, там все предусмотрено - и отражатель есть как положено и сама дырка намечена, просто она за тонкой заглушкой. Сегодня выпилю аккуратно отверстие и поставлю стопак на машину. Завтра поеду за левым стопаком, просто сегодня когда опомнился, магаз закрылся уже. Прилагаю фото для сравнения -

post-23206-0-13589600-1400865664_thumb.jpgpost-23206-0-98135600-1400865677_thumb.jpgpost-23206-0-28423700-1400865685_thumb.jpg

79
Опубликовано

Красивые, новые, полюбому вторую брать а то видна разница не вооруженным взглядом. Цена ваще халява по сравнению с оригиналом.

79
Опубликовано

Ну че поставил?

67
Опубликовано

Поставил, супер! Просто в магаз ездил до кучи. Ну что говорить, новая, она и есть новая. Завтра поеду за подружкой для нее) Разница колосальная со старой. Думаю даже если полирнуть старую, то все равно не получишь эффекта такой новизны. Но ездить с разными конечно я не буду, это я так для слова.

67
Опубликовано

Всем привет! Поставил и вторую сегодня, левую. Смотрится хорошо, а как будет в процессе эксплуатации еще посмотреть надо, но в принципе от оригинала не отличается, единственное они для американского рынка т.е. без четвертого нижнего отверстия, которое для противотуманок задних. Теперь у меня остался один б/у в хорошем состоянии, без трещин и сколов, стоп-сигнал. Если полирнуть, то будет как новый. Короче, кому нужен оригинальный левый стоп-фонарь, то могу отдать за полцены. Новый на экзисте стоит минимум 5500р. и то хрен дождешься его т.к. поставщик постоянно отказывает в поставке. В общем кому надо, обращайтесь.

• 1 месяц спустя...
7
Автомобиль: Compass 2012 limited
Опубликовано

,

здоров, дружище!!!

Дмитрий, глянь личку...

с уважением, Андрей.

Изменено пользователем kergoodoo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.