Перейти к содержанию

предохранители или заднее левое стекло

bolvantus

Рекомендуемые сообщения

38
Автомобиль: Cherokee KK
Опубликовано

Коллеги! Неожиданно перестало работать заднее левое стекло (((( Прежде чем вскрывать дверь хочу узнать - может там есть где-нибудь предохранитель??? Не нашел по книге((

67
Автомобиль: .
Опубликовано

У меня не так давно была проблема - перестали работать с блока управления стеклами (с водительской двери) передние стеклоподъемники, управление зеркалами и центральный замок. Короче, отрубилось все кроме задних стеклоподъемников. С пассажирской стороны центральный замок работал и пассажирский стеклоподъемник. Ломал ломал голову, грешил на проводку, в итоге был в сервисе официальном, там мне заменили один предохранитель и все заработало как надо) Вот здесь я описывал ситуацию - http://jeep4x4club.ru/forums/topic/32511-komplekt-provodov-dveri/?p=857677

Изменено пользователем che
  • 2 недели спустя...
38
Опубликовано

Парни, а может есть у кого распиновка переключателя в водительской двери, чтобы прозвонить. Чего-то не гуглится. Отключение аккума не помогло.

38
Опубликовано

Проблема решилась(( Коса из двери в кузов- там есть колодка, в ней контактики))) Обломался верхний, тк на нем фактически висит вся тяжеленная коса проводов(( Недочет хрустоинженеров(( Пока спаял, но буду заказывать всю косу с колодкой и менять (1730р 26дн).Перед заменой подумаю, как закрепить пожестче косу к колодке и пока не поздно справа тоже закреплю. Добраться туда просто - надо отщелкнуть верхнюю часть внутренней облицовки центральной стойки, там виден этот разъем , его сначала отстегнуть,  а затем снаружи (со стороны улицы) , подцепив отверткой, вынуть ответную часть,  снять резиновый пыльник. Дальше можно колдовать с фиксацией косы)))

Изменено пользователем bolvantus
67
Автомобиль: .
Опубликовано

@bolvantus, Вот тут http://jeep4x4club.ru/forums/topic/32511-komplekt-provodov-dveri/  я описывал проблему с этой "косой", только я доставал ее со стороны улицы и в салоне вообще ничего не трогал. Может не совсем правильно конечно, геммор был, но доставалась в итоге вместе с розетками, которые идут из авто. Можешь фотки выложить, как ты доставал эту "косу"? Буду очень признателен) Просто скоро предстоит тоже замена этой "косы" проводов дверных под номером 56048555AE. Пока лежит новая, ждет своего часа, просто жду свободного времени чтобы этим заняться. Еще интересно - как ты эти защелки не поломал, когда вынимал короб пластиковый с розетками.

Изменено пользователем che

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.