Перейти к содержанию

Размерность дисков Jeep Commander

Рекомендуемые сообщения

386
Автомобиль: XH 4.7 '06
Опубликовано

Что скажите уважаемые..?

Только опыт) и похоже личный сможет расставить все точки над i ))

Я брал по 30 или 50 руб штучка красивый оцинкованный гайка вот такой: http://www.avtoall.ru/gaiyka_kolesa_1_2_h35_konus_klyuch_19mm_hrom_racing-032741/

одну спилил для колесной проставки. Там все ок. Еще парочку про запас. Хром полюбому начнет после сезона слезать. Особенно при частом откручивании гайки.

3
Автомобиль: Джип Коммандер
Опубликовано

Ну вот типа такой и я сегодня купил на пробу, Конкорд. 

Я то вообщем за качество, но блин 6 "рублей" с хвостиком за комплект гаек.., пусть даже и хороших.

"Жаба душит" одним словом. 

Изменено пользователем Sever89
185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Ltd 94 г.в. Jeep Cherokee XJ 4.0 Ltd 90 г.в.
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Опубликовано

Я недописал то, что гайки из того набора, что я описал, в упаковке покрыты красным лаком, и видимо по этому на него никто необращает внимание. Но я элементарно соскрёб лак отвёрткой, а под ним оказался качественный хром, который за 4 года ничуть непоблёк.

955
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Опубликовано

Я недописал то, что гайки из того набора, что я описал, в упаковке покрыты красным лаком, и видимо по этому на него никто необращает внимание.
Мне кажется , не обращают внимания потому что гайки метрические и цена четырехлетняя . 
185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Ltd 94 г.в. Jeep Cherokee XJ 4.0 Ltd 90 г.в.
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Опубликовано

Я бы поставил проставки на ступицы для расширения колеи с метрическими шпильками, а для них уже бы купил секретные гайки, и за те же деньги, что были бы потрачены на секретные дюймовые гайки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.