Перейти к содержанию

Про клапан ЕГР, помогите!

Lalala_Lend

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep liberty sport
Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане! Подскажите пожалуйста девушке, есть ли в jeep liberty sport 2005 года клапан ЕГР. Машина бензиновая, 2,4. А то у меня чек загорается, сказали , что надо чистить клапан ЕГР. Мы со знакомым разбирали, и его не увидели. Просто мне нужно решить, отдавать ли машину, чтобы почистили этот клапан или нет.

33
Автомобиль: Jeep KJ 2003
RAM 2011 5.7 LL
Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане! Подскажите пожалуйста девушке, есть ли в jeep liberty sport 2005 года клапан ЕГР. Машина бензиновая, 2,4. А то у меня чек загорается, сказали , что надо чистить клапан ЕГР. Мы со знакомым разбирали, и его не увидели. Просто мне нужно решить, отдавать ли машину, чтобы почистили этот клапан или нет.

Помоему это только на дизелях... На нашем 2,4 нет его.

0
Автомобиль: Jeep liberty sport
Опубликовано

@dime,

Вот мне тоже сказали, что на дизелях. Мне нужно точно узнать. Не знаешь, где можно глянуть устройство автомобиля?

948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано
  • Партнёр клуба
7 298
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

вин напишите.... на 2,4, насколько я помню, ЕГР нет.

248
Автомобиль: KJ 2.8 CRD '06
Опубликовано

Может это имели ввиду http://www.usa-auto.ru/i101755C2005.html, под №3. Там есть какой-то клапанок.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.