Перейти к содержанию

Патрубок из силикона

God is Dead

Рекомендуемые сообщения

14
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
0 бенз (был Jeep Cherokee KK 2.8CRD)
Опубликовано

Да-да, с нетерпением....

198
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2008
Опубликовано

Один из патрубков встал кк влитой. Жду второго. Вот фото. post-27316-0-18346100-1427468098_thumb.jpg

130
Автомобиль: Chevrolet
Опубликовано

@Loone, а там ещё самый короткий, внизу (третий). Он тоже будет? 

Изменено пользователем Willys
198
Опубликовано

Сделать его не проблема. Но,я что-то не слышал о выходе из строя "малыша". Он силиконовый и короткий. Может поэтому и не рвётся.

• Партнёр клуба
7 288
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

а разве, кроме патрубка от заслонки, другие рвутся?

198
Опубликовано

У меня вообще все пока целые. Но здесь, на форуме, люди писали о выходе из строя и патрубка от турбины.

Этот вопрос я задал на заводе. Технологи ответили примерно так. "Патрубок от турбины -силиконовый. Но силикон обычный. Т.е. если масло начинает поступать из турбины , то ресурс патрубка сократится в разы. Нужно применять фтористый силикон. Он не подвержен влиянию не только высокой температуры, но и масляной среды.

Вообще, пока сухо не порвется.

Мы же все-оба патрубка изготовили из фтористого силикона. (Внутри) видно на предыдущих фотках.

Изменено пользователем Loone
14
Опубликовано

Давайте срач не будем разводить?

Ну КАЧЕСТВО ФОТО у ребят получше это да. А так... Что-то сильно корявого если честно не наблюдаю.

Как по фото можно сказать "дерьмо"? 

Сбыт сбытом, а если реально патрубки Loonе отправит в Москву, то можно будет подержать  в руках и принять решение. Ведь предоплату как я понял он не требует.

Да, и вот еще. Тут bigkaban вроде писал, что родные у него жесткие были. Интересно... У меня мягкие, такие, что и ребенок двумя пальцами пережмет... Или я что-то не так понял?

Сергей! Я в Строгино живу, работаю в Тушино(вроде соседи) может пересечемся, глянем?

29
Автомобиль: Toyota Prado 120
Опубликовано

@Billi Bons, про жесткость патрубков я ничего не писал, а вот встретиться теперь не потребуется так как в пятницу продал своего КК-шку, жизненные обстоятельства.

А на счет корявости могу сказать что SAMCO тоже не идеальные, на коробке от патрубков есть фотки как их в ручную наматывают.

29
Опубликовано
, я думаю что по фото невозможно определить качество, а корявость ну никак не может влиять на работу двигателя.
67
Автомобиль: .
Опубликовано

, я думаю что по фото невозможно определить качество, а корявость ну никак не может влиять на работу двигателя.

А бренд имеет значение или нет? Риск должен быть оправдан полюбому, а выброс денег на ветер это точно не вариант. Кстати, корявость в патрубках точно может иметь значение, потому как воздух проходящий через них под давлением, должен иметь минимальное сопротивление, а не должен задевать все эти корявости углы и выступы.

Так! Заканчиваем выяснение отношений в теме! Все претензии через ЛС.

Если будете продолжать в том же духе, тему закрою, особо горячих отправлю "отдыхать"!

Ок) Изменено пользователем che
29
Опубликовано

По любому патрубки от Loone необходимо испытать, без этого никак не оприделить их качества. А вот что выбирать каждый решает сам.

67
Автомобиль: .
Опубликовано

По любому патрубки от Loone необходимо испытать, без этого никак не оприделить их качества. А вот что выбирать каждый решает сам.

Если бы он их бесплатно раздавал то тема могла бы жить, но за свои кровные на испытания... Нет уж, увольте. Да и зачем эти испытания, когда есть надежные и проверенные патрубки от SAMCO. Я все сказал, а там конечно пусть каждый решает за себя. Изменено пользователем che
130
Автомобиль: Chevrolet
Опубликовано

@Billi Bons, в пятницу продал своего КК-шку, жизненные обстоятельства.

Эээх жаль,  -1 в немногочисленной ветке КК Джип клуба. Но, что поделаешь? :drinks:

29
Опубликовано
@Willys, жизнь не стоит на месте. Возможно через некоторое время подтянется новый владелец.
48
Автомобиль: Cherokee КК 2.8 CRD 2008
Опубликовано

Жаль, конечно, но вообще продать КК в современных реалиях - это, я бы сказал, ДАР-))

198
Опубликовано

Леша, ДАР- это типа подарок приобревшему сие авто. Или дар талант продавца, продать дорого машинко в условиях тотального обнищания? Правда не вкурил.

52
Автомобиль: Джип Чероки 2011
Опубликовано

Loone: жду не дождусь мою долю - как только длинный будет готов - приеду выкуплю комплект))))

198
Опубликовано

Григорий, сам уже жду недождусь. На этой неделе обещались, вот "сто первое китайское обещание". Но заводчане всё равно молодцы! Нос самко утерли. Но пока с маленьким. Ехать придётся в Гатчину.

198
Опубликовано

Ну, блин наконец-то! ГОТОВ!!

Забрал готовый патрубок большего размера. Вот фотки. Сегодня поставлю.

После одобрения заводчане будут делать. Всем удачи.post-27316-0-93634800-1428326246_thumb.jpgpost-27316-0-70322500-1428326324_thumb.jpg

14
Опубликовано

Так эта... А в Москве-то когда они будут?

Изменено пользователем billi bons
  • Партнёр клуба
7 288
Опубликовано

5 минут? Что-то быстро... Мы недавно с клубнем полчаса пристреливались, но там samco был.

198
Опубликовано

Морда-1минута

Фара-1 минута

Аккумулятор-1минута.

Фомуты-минута.

Вуаля. Могу показать на видео. За пиво конечно.

Опыт-я все это уже пятый раз проделываю за неделю.

Изменено пользователем Loone
43
Автомобиль: Jeep Cherokee 2.8 CRD 2008
Опубликовано

@up6, Самку подгонять приходится, она длиннее оригинала, без подрезки вполне реальное время :) Появились бы эти патрубки раньше, чем заказали от Самки, смотрел бы в сторону нашего производителя!

• Партнёр клуба
7 288
Опубликовано

Про это я в курсе, ножовочкой все качественно отрезали

43
Автомобиль: Jeep Cherokee 2.8 CRD 2008
Опубликовано

@Loone, поделитесь пожалуйста впечатлениями, на сколько удобней и быстрее получилось бы установить патрубки без снятия фар и морды?:) 

• Партнёр клуба
7 288
Опубликовано

ИМХО достаточно снять только АКБ,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.