Перейти к содержанию

Рулевая рейка WK2 - проблемы и решения

Ирокез

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: GC 2018
Опубликовано
On 1/9/2024 at 9:27 PM, Advocat said:

Ну что же, вот и у меня застучала электрорейка, читаю форумы по джипам, единого мнения по вопросу ремонта или регулировки нет. В сервисе, где я обслуживаю машину предлагают замену,  но стоимость ее 300 тысяч с лишним,  что несколько огорчает, сижу думаю, либо искать варианты ремонта ( но гарантии нет и неизвестно ремонтируется она или нет),  либо покупать новую. У кого какие мнения по этому вопросу? 

Добрый день, у меня тоже постукивает электро. Как решили проблему в итоге?

• 3 недели спустя...
739
Автомобиль: WK2 trailhawk 3.6 2018 < WK2 overland 3.6 2012
Опубликовано

@Aggris точно рейка? Там могут и рулевые тяги и наконечники стучать. Если не они, 245 сообщение, как вариант.

• 2 недели спустя...
6
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

Была проблема стук с левой стороны, на маленьких кочках, стук такой как будто что то откручено.  Смотрели всю подвеску на подьемнике, все хорошо. 

Потом думали рейка, но не рейка. 

Оказалось стойка стаба передняя, при чем на подьенике не определить ,что именно она, а когда машина стоит на колёсах,  и кто то раскачивает машину, то хорошо слышно этот стук. 

Поменял стабы парой, проблема ушла

0
Автомобиль: GC 2018
Опубликовано

У меня еще проблема, что при вращении руля влево есть небольшая как бы вибрация, ощущается при небольшом медленном плавном вращении, вправо такого нет. Лучше всего чувствуется при небольшом повороте руля при перестроении в левую полосу. Что может быть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.