Перейти к содержанию

Помогите с выбором WK2

Almas-a

Рекомендуемые сообщения

153
Автомобиль: wk2 over3.0 crd 14м.г.
Опубликовано
Опубликовано

@Vladimir_G,Про год согласен, но цена машины привязана к грину, а он за полгода вырос больше

чем на 3 пст. Поэтому пока берут машины, цены вниз не пойдут. А гранданы на улицах встречаются чаще и чаще.

Значит, пока спрос есть. Посмотрим, но в рублях цена может сильно не уйти вниз.

22
Автомобиль: гранд чероки WK II 2014 Limited 3
6 8АТ
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Скачал прайс с компании автолайт на 14 год получается у них limited 2 305 000 + 8.4" дисплей 17 000 цвет кузова бесплатно Итого 2 322 000 Кто знает нормальный дилер, можно с ними связываться?

Заказывал в марте, получил в апреле. Лим 3,6 выпуск 02.2014 в базовой комплектации 2 374 000 р. + 15 000 заводская тонировка.

2 305 000 р. выпуск 2013 г. За краску металлик доплата 30 000 р. только для "лоредо", для остальных комплектаций уже заложена в цену. Голова 8,4 отличается только возможностью навигации и тач скрином. Вот так как-то.

Изменено пользователем grander
4
Автомобиль: JGC Overland 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Заказывал в марте, получил в апреле. Лим 3,6 выпуск 02.2014 в базовой комплектации 2 374 000 р. + 15 000 заводская тонировка.

2 305 000 р. выпуск 2013 г. За краску металлик доплата 30 000 р. только для "лоредо", для остальных комплектаций уже заложена в цену. Голова 8,4 отличается только возможностью навигации и тач скрином. Вот так как-то.

Я выше приводил расчет на начало мая. Считал диллер стоимость на машину, которая будет заказана на заводе (не было под мои требования в наличии нигде машины). Бумажка с расчетами на столе лежит. Доплату за краску считали - 30 тыр. Имхо из всех допов, только панорамная крыша под вопросом. Итого получалось 2490000 без панорамной 3,6 лим.

Но в салоне стояли машины по старым ценам и со скидками.

Подъем цены на 8,4 Uconnect объяснили неликвидностью пяти дюймовых. Т.е. как я понял, все доплачивали 17 тыр и получали 8,4 сенсорных дюйма, а пятерки повисли на складах.

193
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 limited
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Пришел с теста Highlandera, ну вроде все нормально, 6и ступка это для тойоты прорыв конечно, если она до сих пор умудряется втюхивать пиплу авто под два миллиона с 4х ступым автоматом.

Дисплей посередине ниочем синий невнятный с тупой графикой.

Толком недали прокатиться не хотелось бы терять в динамике, уже привык топнул - она едет. Хай вроде задумывается на какоето время, потом едет, менеджер говорит, что автомат типа подстроится под вас потом, что-то вериться с трудом, особенно после его слов, что надо автомат в режим спорт поставить. Хотя его там вообще нет этого режима.

Или может показалось, про отзыв на газ просто и действительно подстроиться, проехать дали метров 600.

Цена 2,1... Какоето чувство осталось что гдето меня нае*ывают

Изменено пользователем Vladimir_G
Smok
5
Автомобиль: JEEP GC-09...3.0 CRD- продан
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано
Опубликовано

ну, ты в октябре забирал машину текущего года 13.т.е. щас вообщето уже 14й. Твоя машина если сейчас брать тысяч на 100 минимум дешевле будет. А я смотрю у них даже 12 год еще не весь распродан.

Разводить клиента на оплату окраски машины которую они продают, в условиях когда к ним и так очередь не стоит..

да и так сейчас уже лето через 2 недели, все разьедутся, потом вернуться из отпусков -денег не будет, а они остануться курить бамбук со своими тачками

Ну и как можно было расчитывать на 2300000, если это цена автомобиля в октябре 2013 года?

66
Автомобиль: JGC 2014 Overland 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Да, цены подросли, но подросли они, увы, у всех. Одна из причин - утилизационный сбор, который заставил всех производителей поднять цены, все что дальше - это уже фантазия производителя, которая не всегда бывает уемной:)

Говоря о Джипе - осенью прошлого года дизельный Оверленд в максималке обходился в 2 825 000, сейчас такой стоит 2 955 000. С одной стороны, и то и то под три миллиона, но с другой стороны - это три миллиона в любом случае. В средних комплектациях, которые, считай, основные на рынке, цена стала еще кусачее.

25
Автомобиль: Jeep Crand Cherokee WK2
Опубликовано
Опубликовано

Говоря о Джипе - осенью прошлого года дизельный Оверленд в максималке обходился в 2 825 000, сейчас такой стоит 2 955 000. С одной стороны, и то и то под три миллиона, но с другой стороны - это три миллиона в любом случае. В средних комплектациях, которые, считай, основные на рынке, цена стала еще кусачее.

Да три лимона это тебе не хухры мухры. Хотя люди покупают и легко так покупают. Легкие деньги наверное, вот и раскидывают налево-направо. Авось завтра еще насобирают.

55
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 Лоредо
Опубликовано
Опубликовано

Сеичас на  Лоредо бензиновую 2013 г скидку дают в 220 т.р, на дизельную 120т.р на остальные комплектации скидок нет.

66
Автомобиль: JGC 2014 Overland 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

@rf-13,тут дело не только в легких деньгах, сколько в том, что вариантов, по-большому счету не много, а те что есть - практически  одинаковым ценником. Поэтому, ты либо покупаешь за эти деньги, либо идешь в сегмент ниже или же в б/у сегмент.

Например, говоря о ценах - Audi Q3 с трехлитровым дизелем только начинается от 2 4хх. Конечно, вопрос нужен ли такой двигатель такой машинке, повисает в воздухе. Но с другой стороны тоже ведь дорого, особенно учитывая тот факт, что за эти деньги можно взять машину бОльшего размера фактически с таким же двигателем. 

25
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@rf-13,тут дело не только в легких деньгах, сколько в том, что вариантов, по-большому счету не много, а те что есть - практически одинаковым ценником. Поэтому, ты либо покупаешь за эти деньги, либо идешь в сегмент ниже или же в б/у сегмент.

Например, говоря о ценах - Audi Q3 с трехлитровым дизелем только начинается от 2 4хх. Конечно, вопрос нужен ли такой двигатель такой машинке, повисает в воздухе. Но с другой стороны тоже ведь дорого, особенно учитывая тот факт, что за эти деньги можно взять машину бОльшего размера фактически с таким же двигателем.

Конечно дорого, когда так наворачивают. Но я о том, что в принципе у людей деньги есть. Где уж они их взяли, украили или заработали, другой вопрос. Но тратят их достаточно легко, в том числе и на гранд, ку 3 и др. Изменено пользователем rf-13
120
Автомобиль: WK2 CRD
ex-Wrangler Rubicon 3
6 3d
Опубликовано
Опубликовано

3 млн за Гранд? Мир сошел с ума...

193
Опубликовано
Опубликовано

@ZhukoFF,

Это не мир сошел с ума, это деревянный так стоит

@Denis.86,

Ты уже купил? 

120
Автомобиль: WK2 CRD
ex-Wrangler Rubicon 3
6 3d
Опубликовано
Опубликовано
@Vladimir_G, т.е цена 87 000 долл за эту машину адекватна?
25
Опубликовано
Опубликовано

@Vladimir_G, т.е цена 87 000 долл за эту машину адекватна?

Сейчас все цены неадекватные, но скоро и до сотки доползет

• 2 недели спустя...
193
Опубликовано
Опубликовано

Все уехала моя машинка, пять лет безупречной службы. Облизываюсь на гранд всежтаки. Еще есть Explorer ford, про него кто что скажет? 7 мест и дешевле

70
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 Limited 3.0 TD
Опубликовано
Опубликовано

Все уехала моя машинка, пять лет безупречной службы. Облизываюсь на гранд всежтаки. Еще есть Explorer ford, про него кто что скажет? 7 мест и дешевле

Володя, форд он конечно есть, но с другой стороны форд он и в Африке форд, оочень много людей знаю, которые с радостью расстаются с этим чудом, в любом случае выбор за тобой, здесь тебе ни кто не указ и не совет, по джипу попробуй пробить в Тюмени Автоград, у меня есть телефоны консультантов если нужно, не реклама, сам брал в автограде, по сравнению с Сургутом цена там была вкуснее.

Опубликовано

Форд странный. Даже ксенона и омывателя фар нет. В машине за пару лимонов... Розетка есть, но на 110В... Почему? На бездорожье беспомощен...

192
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 3.6 Лимитед
Опубликовано
Опубликовано

Ценник, конечно, неадекватный: за 3 миллиона есть альтернатива в виде ТЛК 200 или Лексус GX 460. Или Кайенн за 3,2 млн.

Так что придется им снова мегаскидки объявлять зимой, чтобы продать хоть что-то.

По-моему, у Крайслера пошло головокружение от успехов и потеряли чувство реальности.

66
Автомобиль: гранд чероки wk2 рестайл 3
Grand Cherokee -5 WL (2022-2026)
Опубликовано
Опубликовано

Честно говоря я пользовал ЛР Д 4. Машинка хороша но возник вопрос смены автомобиля и .....

Цена нового ЛР вообще не одекват в комплектации HSE более 3 мил. Про спорт и вог вообще молчу.

Но мне всегда нравился ГЧ и цена была вкусная 2,5 за лимитед 3,0 очень даже ничего.

Тем более что все что нужно есть.

25
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Честно говоря я пользовал ЛР Д 4. Машинка хороша но возник вопрос смены автомобиля и .....

Цена нового ЛР вообще не одекват в комплектации HSE более 3 мил. Про спорт и вог вообще молчу.

Но мне всегда нравился ГЧ и цена была вкусная 2,5 за лимитед 3,0 очень даже ничего.

Тем более что все что нужно есть.

Ну сейчас тысяч на 100 будет дороже, если лимитед. Изменено пользователем rf-13
66
Автомобиль: гранд чероки wk2 рестайл 3
Grand Cherokee -5 WL (2022-2026)
Опубликовано
Опубликовано

Значит успел:)

153
Автомобиль: wk2 over3.0 crd 14м.г.
Опубликовано
Опубликовано

За последний год цены на авто сильно выросли, поэтому не очень дать оценку адекватности. Причины  обсуждать

бесполезно, это факт. Поэтому крайслер не отстает от других.

71
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
Опубликовано
Опубликовано

Коллеги, цена на машины диктуется нашим же государством и пошлинами на ввоз машин! В конце прошлого года ввели утилизационный сбор, который касается и бу машин и новых машин! Так что вопрос не к крайслеру, а к нашему государству! Это очередная помощь нашему автопрому!

193
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Serg86,

Автоград Тюмень не вариант! Связывался с ними зарядили цену за лимитед 2013 год дороже чем в Сургуте за 2014. О чем я им и сказал, после этого они потеряли комне интерес 

Изменено пользователем Vladimir_G
70
Опубликовано
Опубликовано

@Vladimir_G, а у вас в Вартовске  когда салон джиповский откроют, или ужу передумали? 

193
Опубликовано
Опубликовано

Открыли уже у них все тоже самое что и в Сургуте ихний филиал, цены не отличаются

6
Автомобиль: Grand-Cherokee 2011 WK2
Опубликовано
Опубликовано
@Serg86, открыть открыли, уж пятый месяц говорят что через месяц сервис заработает
193
Опубликовано
Опубликовано

На каком уровне сервис заработает, вот вопрос... Наберут когонибудь по обьявлению и будут на вашей машине тренироваться

70
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
@Vladimir_G, наберут кого-то из местных, с Америки точно не вышлют :D , ладно давайте не будем тему за..рать, если что в личку пишите. Изменено пользователем SerB

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.