Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Скрипит сзади Компасс
- Ответы 320
- Просмотры 107,1k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Acovant 54 публикации -
sanityclause 42 публикации -
~sparrow~ 28 публикаций -
Mps 27 публикаций
Самые популярные сообщения
-
Аха.. Я всегда, такая, небрежно независимая, выхожу из-за руля Компаса, вальяжно потягиваясь (эт когда в отпуске, на заправке,,там,,или еще где) - машина красивая, редкая, марка известная, тут т
-
положи на петлю замка крышки багажника тряпку и закрой багажник и поезди. Может оно. У меня постукивал замок крышки о петлю. И еще как вариант, спойлер у некоторых стучит.
-
Для узбагоения отчаявшихся. 1.Подвеска на компасе/патриоте-от аутлендера. Так что в сторону япошек можно смело неприязненно коситься)) 2. Дастер-тот же икстрейл/террано, они вообще малоубива
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Vladimir SPb
- ipssupport
Всем привет! Парни, советуйте, не знаю как диагноз поставить! Суть-скрип в задней подвеске "резина по железу" или как "старый диван", появляется при съезде с бордюра, или при переезде "лежачего полицейского" в задней подвеске происходит очень отчетливый скрип, как будто что-то задевает твердые резинки, на эстакаде трясли не скрипит. Так что чем можете-посоветуйте!
В серьезные ямы не попадала даже не пойму после чего начался именно этот звук но блииииииин напрягает)
Отгоняла к местным сервисменам: те целый день вокруг крутились, ума хватило только на с/у втулки заднего стабилизатора поперечной устойчивости. Взяли 500 рублев со словами: "Мы там грязь почистили"... Хватило ровно на 1 день.
Сейчас вот снова бесит