Перейти к содержанию

Не заводится WK 5.7

Рекомендуемые сообщения

4
Автомобиль: Jeep Commander 4.7
Опубликовано
Опубликовано

Ситуация такова: утром завел автомобильчик без всяких проблем. Проехал км7-8, решил купить сигаретки. После этого повернул ключ зажигания и когда машин начал схватывать отпустил ( видимо рановато). После этого, нет чтобы выдержать сек. 30-40 начал снова заводить ( дурак ) и она больше не захотела. АКБ маслает без проблем. Бензина литров 30. Выдала ошибку Р0606 ( ESM/PSM Proctssor- это по кодам на WJ и ещё Р27.... и третью не запомнил. Больше коды не показывает. Пишет все нормально. Гонял минут пять ( с отдыхами) - не хочет. По колесам бил, фары протирал

Попал?

Бензином при заводке из выхлопной пахнет, при продувке сильнее.

При такой ситуации свечи залить мог?

Ещё, что заметил: после снятия защитной крышки увидел не надетый шланг похоже сапуна двигателя ( в районе маслозаправочной горловины.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• lu4ano

17

• Firzex

11

• СХ27

9

• nikolai0405

8

20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано

Если свечи залил то хорошенько притопи педаль в пол до упора и так крути, комп в этот момент отключает форсунки и выходит в режим продувки.

СХ27
114
Опубликовано

сбой в программе процессора произошёл.попробуй снять клему с АКБ.ежли не получится завести-то в сервис

20
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано

Я бы этого не делал... забывший настройки комп на Крайслерах совсем не айс... попробуй так завести.

СХ27
114
Опубликовано

вовсе нет.ошибки повыскакивают,но они и так там есть,да какие

20
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано

ошибки сами по себе не мешают движку работать мешает им то что инициирует отображение ошибки на компе. Причину со следствием не надо путать.

СХ27
114
Опубликовано

есть системная ошибка по блоку?есть,как её скинуть?срарскан в багажнике лежит?-нет.человеку её оживить надо.вот и пусть оживляет,еёй уже хуже не будут

СХ27
114
Опубликовано

ну а после -конечно же на сервис

20
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано
cx27, системная ошибка не мешает движку работать. Мешает ему то что провоцирует ошибку.
СХ27
114
Опубликовано

был сбой в программе,так?иначе не вылезла б она.а что на твой взгляд ему мешает работать?свечи продуть?или прожечь на газовой горелке ещё посоветуешь?

4
Опубликовано
Опубликовано

Машинка ожила! biggrin

Спасибо всем, кто откликнулся.

Причина, как всегда банальна: перегорел предохранитель в интегрируемом блоке распределения мощности. F16 -25А система зажигания/катушки зажигания.

Самое главное, что мы все предохранители проверяли, а этот пропустили.

Мужики в сервисе вылечили минут за 20.

Но стоял тут 20-амперный почему-то. sad

Теперь набрал всяких предохранителей. (пусть будут) biggrin

Заодно и патрубок картерных газов на место воткнул.

СХ27
114
Опубликовано

с чего то он всёже сгорел.может и правда подпрыгнула напруга.а может и нет.время покажет

4
Опубликовано
Опубликовано

Quote (litvin)
с чего то он всёже сгорел.может и правда подпрыгнула напруга.а может и нет.время покажет

лучше бы не показывало. biggrin

Удивительно,что предохранитель стоял на 20А, а должен был стоять на 25А. Почему, вот вопрос.(машину покупал не новую, но у своего человека)

Напруга могла подпрыгнуть от неправильной заводки авто.

После недозавода, надо было выждать немного, а я сразу же на повтор( предположение)

СХ27
114
Опубликовано

я про тоже ,скачёк излишнего ампеража мог вызвать сгорание предоха.чтож,теперь ты знаешь где он находиться biggrin и предохами запасся,ежли повториться -то к диагносту пожалуй

4
Опубликовано
Опубликовано

Да я хотел сразу к официалам на диагностику, но они сказали, что им некогда и бросили трубку. Не в первый раз это уже.

Пришлось тащить к знакомым стрит-рейсерам в сервис.

СХ27
114
Опубликовано

тогда гдето коротышь в цепи.ежли не в первый раз

4
Опубликовано
Опубликовано

У меня в первый. Наличие предохранителя в 20А, вместо 25А пока ни о чем не говорит. Т.к. его можно было использовать в другом месте, а сюда впендюрить 20А. (как вариант). Возможно по каким-то причинам всплеск напруги был, но если бы стоял25А все было бы ОК. (предположение).

Так что, действительно, время покажет!

• 8 месяцев спустя...
175
Автомобиль: был Grand WK 5.7
Опубликовано
Опубликовано

всем привет.

машина Гранд WK 2005 года, никаких дополнительных сигналок не установлено, открывал всегда с брелка-ключа штатного (правда, иногда приходилось нажимать несколько раз, так как не срабатывала)

сегодня утром открыл машину номрально.

приехал на работу - с брелка не закрывается - закрыл просто - изнутри заблокировал двери и захлопнул водительскую

сейчас с брелка машину не смог открыть - подумал, что батарейка в брелке села. купил новую, заменил - нет результата

открыл машину ключом. сработала сигнализация. вставил ключ в замок зажигания , включил - сигналка замолкла.

пытаюсь завести - не заводится, стартер крутит, но не схватывает

как проблему решить?

(с брелка-ключа так никаких движений и не было, машина на него не реагирует)

989
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано
Опубликовано

Что-нибудь кроме родной сигнализации стоит?

0
Автомобиль: WJ
Опубликовано
Опубликовано

Какие символы на приборке? По порядку с момента вставки ключа!

175
Опубликовано
Опубликовано

кроме родной сигналки ничего не стоит

на приборке загораются все символы как и при штатном запуске - все в том же составе

просто не схватывает, пытался 3 раза

может конечно новая батарейка уже давно не новая и в ней нет заряда (купил запечатанную)

0
Опубликовано
Опубликовано

Смотри внимательно! Вставил ключ (все продиньгало!) Джекичан погас?

А когда не запусти, то ключ вынул.. И что далее?

В смысле сигналка?

175
Опубликовано
Опубликовано

насколько знаю это называется центральный замок - когда с брелка-ключа закрывается машина.

когда я открыл машину механически ключом - у машины сработала сигналка. я так понимаю это штатно установлено (я машину купил месяц назад)

сейчас поменял снова батарейку в брелке-ключе, пошел пытаться. с какого-то нажатия машина открылась.

попробовал завестись - не схватывает, но стартер крутит

все продингало, тест устройств сработал, я не ждал когда все погаснет - включаю зажигание и жду секунду, потом старт

снял клемму с акумулятора (минусовую), постаил обратно

машина не заводится.

машина не закрывается и не открывается с брелка опять же.

захлопнул опять механически

0
Опубликовано
Опубликовано

Исправный стартер будет "маслать" при любом раскладе. Работающий стартер - Это не факт что машина заведется. Вопрос: после того как страт не получился, что показала приборка?(не торопись ключ выдергивать)?

0
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE 95
5.2
Опубликовано
Опубликовано

У меня когда снимаешь-одеваешь клемму начинают моргать габариты, надо вставить и повернуть ключ в одну из дверей чтобы отключить сигналку (или это иммобилайзер). Штатная хрень или нет - не знаю, с такой купил..

0
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE 95
5.2
Опубликовано
Опубликовано

У меня когда снимаешь-одеваешь клемму начинают моргать габариты, надо вставить и повернуть ключ в одну из дверей чтобы отключить сигналку (или это иммобилайзер). Штатная хрень или нет - не знаю, с такой купил..

0
Опубликовано
Опубликовано

И пожалуйста, дождись когда после вставки ключа все погаснет! Погоди еще 5 сек. Не загорится ли Джекичан снова.

46
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано
Опубликовано

lu4ano, ты случайно не в районе ОСТАНКИНО (там сильные глушилки), у меня было такое.

Если получится закрой с кнопки, а потом открой. Должен снятся с охраны.

175
Опубликовано
Опубликовано

я попытался открыть машину с брелка - безрезультатно. нажимал кнопку 100500 раз, ходил вокруг нее нажимая кнопку - никак

ключом водительская дверь тоже не открывается, т.е. механически.

теперь я не могу попасть в машину вообще.

нахожусь на метро Дмитровская

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 553
    • Максимум онлайн одновременно
      623

rurik
    Новый пользователь
    rurik
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.