Перейти к содержанию

Чек и егр

bolvantus

Рекомендуемые сообщения

38
Автомобиль: Cherokee KK
Опубликовано

Может знает кто как и можно ли вообще тключить програмно управление егр? Он у меня заглушен физически, но раздражает джекичан((

59
Автомобиль: jeep cherokee kk 2.8 crd. Лифт 2" пружины Ironman. Koni Havy Track
Cooper Discoverer A/T3 - был... теперь на пузотере)
Опубликовано

Есть же ветка. Посмотри внимательно. Я програмно отключал ЕГР.

38
Опубликовано

Чего-то поиском не найти((( А вы сами или через чиптюнингистов отключали?

20
Автомобиль: V8-2=3.7
Опубликовано

К электрику... Есть человек

......Раздражала горящая подушка, глюк в сути где-то во второй фазе раскрытия подушки та функция где она при более дальнем разположения в двойне раскрывается ,копать и перебирать много элементов в

Той цепочке, на днях заткнули обманку за 20 мин - не горит и функционал видит , что все в порядке. В смысле если что так все вокруг сработают как надо

А зачем физически затыкали? Если не секрет

Изменено пользователем psi-chel
38
Опубликовано

Есть же ветка. Посмотри внимательно. Я програмно отключал ЕГР.

Нашел эту ветку. Я не написал - у меня 3.7 БЕНЗИН. Про дизель все мне итак понятео, а вот про бензин никто не знает(((

Изменено пользователем bolvantus
59
Автомобиль: jeep cherokee kk 2.8 crd. Лифт 2" пружины Ironman. Koni Havy Track
Cooper Discoverer A/T3 - был... теперь на пузотере)
Опубликовано

Нашел эту ветку. Я не написал - у меня 3.7 БЕНЗИН. Про дизель все мне итак понятео, а вот про бензин никто не знает(((

Ааа, понятно! 

А зачем на бензине ЕГР глушить? 

38
Опубликовано

А чем бензин хуже?)) Там все тоже что и на дизеле. Система ЕГР одинакова. Ну а если серьезно , при заглушенном ЕГР движок ровнее работает, разгон ощутимо лучше, особенно заметно при обгонах на трассе. Вобщем те же плюсы, что и на дизеле

38
Опубликовано

А зачем физически затыкали? Если не секрет

Не секрет. У меня случилась беда - вывалилось седло клапана(( На форумах вычитал, что это от нас не зависит, это болезнь 3,7 на пробегах близких к 200000. Сняли бошки, в одной осколки разбитого седла. Слава богу цилиндр не успело поцарапать (кстати цилиндры в великолепном состояни, выработка ноль!!! и хонинговка еще видна вовсю) Стал искать головку, обыскал весь Питер и Москву - нет. На заказ дорого и долго. Нашел от KJ. Она один в один, но без ЕГР. Вот так я без него и остался и не жалею. Теперь я понял все зло экологических систем. Машине как будто сразу прибавили лошадок!!

Осталось понять , как джекичана придушить))))

20
Автомобиль: V8-2=3.7
Опубликовано

Понял, спасибо!

Как джеки придушить- я же говорил- к электрику( контакты нужны? Или есть)

Изменено пользователем psi-chel
38
Опубликовано

Дело в том, что клапан то у меня в порядке и подключен. Он просто заглушен. Обманка не прокатит. Видимо комп по другим датчикам ориентируется по лямбде, по maf может...

38
Опубликовано

Сам не знал, а когда столкнулся узнал ,что я не одинок(( У одного товарища вообще седло вываливалось и само назад вставало несколько раз, пока в один прекрасный момент не встало с перекосом. Я подозреваю, что у меня тоже оно уже вываливалось, тк машина пару раз крутила, но не заводилась и стучок был похожий на лязг гидрокомпенсаторов.

88
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Счас разговаривал со спецом,он всю жизнь чинит моторы,и про такое не слыхал ниразу,ведь это седло впрессовывается в голову посредством термообработки и распирается там недай боже,как оно может оттуда выпасть,ну если только клапан прогорел и выжег половину седла, но до такого надо еще доездиться :) хз я особо не спец,но может кто из гуру прояснит.

38
Опубликовано

Счас разговаривал со спецом,он всю жизнь чинит моторы,и про такое не слыхал ниразу,ведь это седло впрессовывается в голову посредством термообработки и распирается там недай боже,как оно может оттуда выпасть,ну если только клапан прогорел и выжег половину седла, но до такого надо еще доездиться :) хз я особо не спец,но может кто из гуру прояснит.

Я написал то что видел своими глазами, и то что читал на форумах. Не верите - погуглите

88
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

ЕГР вам надо програмно откл.,ну а вообщето  грят,что на бензинках он не доставляет столько проблем как на дизеле,хотя и пользы уж точно нет.

Изменено пользователем nelidov
38
Опубликовано

я зню что программно,  но цена 12тыр пугает.  Пока в Питере не нашел дешевле(((

67
Автомобиль: .
Опубликовано

я зню что программно, но цена 12тыр пугает. Пока в Питере не нашел дешевле(((

Так и стоит, в Москве такая же цена. Изменено пользователем che

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.