Перейти к содержанию

Сход-развал

God is Dead

Рекомендуемые сообщения

67
Автомобиль: .
Опубликовано

Всем привет! Такой вопрос - кто нибудь делал сход-развал на КК? Давно уже я заметил на своей машине, что ее немного ведет в право при езде, приходится руль держать. Руль отпускаешь и видишь как он немного рулит вправо и машина соответственно тоже в ту же сторону немножко направляется. Думаю на сход-развал. У кого как машина себя ведет? Да и вообще хочу сделать сход-развал, а то я его никогда не делал на этой машине и прошлый хозяин делал или нет хз.

Изменено пользователем che
6
Автомобиль: Jeep Cherokee КК 2
8 CRD
Опубликовано

Я делал, после того, как поставил дайстар +2" и колеса побольше. С развалом все в порядке, а вот схождение подправили немного. Пробег был 63 т.км.
post-9540-0-58949200-1419113470_thumb.jpg

Изменено пользователем Archangell
59
Автомобиль: jeep cherokee kk 2.8 crd. Лифт 2" пружины Ironman. Koni Havy Track
Cooper Discoverer A/T3 - был... теперь на пузотере)
Опубликовано

как раз из-за этого и ведет. 

33
Автомобиль: KJ 2004 CRD 2.8
КА Додж Нитро CRD 2.8
Опубликовано

Всем привет! Такой вопрос - кто нибудь делал сход-развал на КК? Давно уже я заметил на своей машине, что ее немного ведет в право при езде, приходится руль держать. Руль отпускаешь и видишь как он немного рулит вправо и машина соответственно тоже в ту же сторону немножко направляется. Думаю на сход-развал. У кого как машина себя ведет? Да и вообще хочу сделать сход-развал, а то я его никогда не делал на этой машине и прошлый хозяин делал или нет хз.

Добрый вечер. Однозначно сход-развал, причем у хорошего мастера. У меня такое 2 года было, немного вело вправо, причем сход-развал делал, я уже решил, что это для безопасности, типа заснул и тебя не на встречку, а на обочину вывезло. Наконец нашел мастера, сделал хорошо и удивился как авто может ездить. Удачи.

75
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2.8CRD
Опубликовано

сход-развал, балансировка, давление колес. три причины. у меня к примеру на летней все пучком, на зимней чутка вправо ведет. Все забываю на балансировку заехать :) при этом сход-развал в норме 100%.

• 1 месяц спустя...
67
Автомобиль: .
Опубликовано

Как выяснилось - действительно причина ведения авто вправо при езде, именно в сход-развале. Все настроили и теперь машину никуда не тянет по сторонам. Когда мастер осмотрел машину на стенде, то сразу спросил "вправо авто не тянет?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.