Перейти к содержанию

Блокировка Дверей на КК

Дмитрий К

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Jeep Cherokee KK
Опубликовано

Здравствуйте дорогие форумчане, 

Поздравляю всех с наступающим НГ ! 

Подскажите,  было ли у кого-нить такое:  после нажатия на ключе кнопки блокировки дверей, ничего не происходит? )) 

Т.е. такое чувство что ключ (батарейка) умер. Сходил за вторым , тоже самое, дверь не закрывается, точнее закрывается , но один раз за 40-50 нажатий на ключ. В чем может быть причина ? Акума живая , машина заводится без проблем (тьфу,тьфу,тьфу...) Может залило там что-нить, в Питере погода дождливая, постоянно слякоть...

Всем спасибо

Удачи нам всем

67
Автомобиль: .
Опубликовано

Здравствуйте дорогие форумчане,

Поздравляю всех с наступающим НГ !

Подскажите, было ли у кого-нить такое: после нажатия на ключе кнопки блокировки дверей, ничего не происходит? ))

Т.е. такое чувство что ключ (батарейка) умер. Сходил за вторым , тоже самое, дверь не закрывается, точнее закрывается , но один раз за 40-50 нажатий на ключ. В чем может быть причина ? Акума живая , машина заводится без проблем (тьфу,тьфу,тьфу...) Может залило там что-нить, в Питере погода дождливая, постоянно слякоть...

Всем спасибо

Удачи нам всем

Запросто может быть связано с проводкой. У меня очень редко бывает что не закрывает с первого раза, но со второго точно закрывает. У меня было дело залило контакты проводки в двери водительской, так вот тоже через раз закрывало. Поменял проводку глюк прошел. А вообще конечно смотреть надо и искать причину, "на глаз" сложно сказать. Посмотри контакты между водительской дверью в резиновой гофре, там нужно выдернуть из кузова кожух с контактами и посмотреть на предмет окислений. Я бы первым делом там рыл. Вот тут посмотри, может у тебя похожая проблема - http://jeep4x4club.ru/forums/topic/32511-komplekt-provodov-dveri/ Изменено пользователем che

Такая же фигня была, поменял батарейки в обоих ключах - все стало работать. Мерил тестером, на старых напряжение 3,1в,  на новых 3,3в. Но такой глюконутой электрики ни в одной машине не было, даже писал об этом http://jeep4x4club.ru/forums/topic/37592-krasnaia-lampochka-i-4-preduprezhdaiuschikh-signala/ - 5-е сообщение.

Изменено пользователем Лексеич
3
Опубликовано

а сегодня дверь открылась буд-то ничего и не было , одно нажатие - открылась, второе нажатие - закрылась ... чудеса))

43
Автомобиль: Jeep Cherokee 2.8 CRD 2008
Опубликовано

Это наверно фишка джипа :) У меня такие-же проблемы, замена батареек не помогает, второй ключ не проверял. Проблемы по электрике не проявлялись

12
Автомобиль: Джип Чероки (KК)
Опубликовано

Было один раз, села батарейка. Открывал другим ключом. Так же с торца моего дома когда, там раньше был магазин электроники, было какое то внешнее воздействие. Большинство хозяев авто после постановки на охрану не могли потом снять, открывали ключом, срабатывала сигнализация и не могли отключить, соответственно и завести авто. Не могли понять причину. Я уже когда понял подсказывал, чтоб откатывали авто метров на 50 от того места, после этого все начинало нормально работать. Бывало иногда в других местах тоже раза с десятого закрывала. Видать что-то влияет на сигнал.

3
Опубликовано

если машина стоит на сигналке, а ты ее ключом открыл, то орать она перестает после того как вставишь ключ в зажигание и повернешь его - это мне сегодня в сервисе сказали.

79
Автомобиль: KK 2.8 CRD 2008 продан. Subaru Outback В14 2.5 2014 Subaru Impreza XV 2.0 FB CC 2014
Опубликовано

"Анамальные" места где не срабатывает сигналка это могут бвть места с сильным электромагнитным излучением. (Забивает эфир) Например мощные трансформаторные подстанции, радиопередатчики и прочее. Также сталкивался с периодическим глюком при парковке в одном и том же месте рядом с мощной ТП. Правда был не джип.

12
Автомобиль: Джип Чероки (KК)
Опубликовано

если машина стоит на сигналке, а ты ее ключом открыл, то орать она перестает после того как вставишь ключ в зажигание и повернешь его - это мне сегодня в сервисе сказали.

С этим согласен, у меня также. Но у меня штатная сигнализация. А у тех авто скорее всего были нештатные, и ключ не помогал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.