Перейти к содержанию

БОКС

Den40

Рекомендуемые сообщения

781
Автомобиль: дизельный пепелац
Опубликовано
Опубликовано
Телеканал «Матч! Боец» покажет в прямом эфире боксерский поединок между Мэнни Пакьяо и Тимоти Брэдли за титул WBO international в полусреднем весе. Этот поединок, скорее всего, станет последним в профессиональной карьере Мэнни Пакьяо.

Трансляция начнется 10 апреля, в воскресенье, в 6.00 по московскому времени.

Источник: matchtv.ru

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
1
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Richer,

Хороший выбор. Сам недавно там был. И дорогие бренды есть и эконом-варианты. Все в наличии, ничего ждать не надо, лучше правда уточнять все по телефону. А парковка там 60 руб, имейте в виду. Вот их сайт спортфайтер.рф, все можно там посмотреть. 

Изменено пользователем Мужичок
  • 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

И как у них сейчас со сроками доставки? Раньше хорошие сроки были. Я даже на Лиговский не ездил, все домой доставляли. Интересно как сейчас дела обстоят, а то планирую закупиться в скором времени.

• 4 недели спустя...
781
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня в Екатеринбурге состоится бой Сергей Коваль&Айзек Чилемба

781
Опубликовано
Опубликовано

Пояса остались в России! Ура!

• 1 месяц спустя...
781
Опубликовано
Опубликовано

БОКС НА ОИ-2016: РАСПИСАНИЕ ПОЕДИНКОВ 16 АВГУСТА

ДНЕВНАЯ СЕССИЯ

17:00. (51 кг, женщ. – 1/4) Татьяна Коб (Украина) – Никола Адамс (Великобритания)

17:15. (51 кг, женщ. – 1/4) Цаньцань Жэнь (Китай) – Мэнди Бухольд (Китай)

17:30. (56 кг – 1/4) Владимир Никитин (Россия) – Майкл Конлан (Ирландия)

17:45. (56 кг – 1/4) Шакур Стивенсон (США) – Цендбаатар Эрденебат (Монголия)

18:00. (64 кг – 1/4) Виталий Дунайцев (Россия) – Цяньсюнь Ху (Китай)

18:15. (64 кг – 1/4) Фазлиддин Гаибназаров (Узбекистан) – Гэри Расселл (США)

18:30. (81 кг – 1/2) Хулио Сесар ла Крус (Куба) – Матьё Бодерлик (Франция)

18:45. (+91 кг – 1/4) Тони Йока (Франция) – Хуссейн Яшайш (Иордания)

19:00. (+91 кг – 1/4) Лейньер Перо (Куба) – Филип Хргович (Хорватия)

ВЕЧЕРНЯЯ СЕССИЯ

23:00. (51 кг, женщ. – 1/4) Пемвилай Лаопем (Таиланд) – Ингрит Валенсия (Колумбия)

23:15. (51 кг, женщ. – 1/4) Жайна Шекербекова (Казахстан) – Сара Урамун (Франция)

23:30. (56 кг – 1/4) Робейси Рамирес (Куба) – Цзявэй Чжан (Китай)

23:45. (56 кг – 1/4) Муроджон Ахмедалиев (Узбекистан) – Альберто Мелиан (Аргентина)

00:00. (64 кг – 1/4) Артём Арутюнян (Германия) – Батухан Гёзгеч (Турция)

00:15. (64 кг – 1/4) Ясниэр Толедо (Куба) – Лоренсо Сотомайор (Куба)

00:30. (81 кг – 1/2) Джошуа Буатси (Великобритания) – Адильбек Ниязымбетов (Казахстан)

00:45. (+91 кг – 1/4) Джо Джойс (Великобритания) – Баходир Джалолов (Узбекистан)

01:00. (+91 кг – 1/4) Иван Дычко (Казахстан) – Эфе Аджагба (Алжир)

01:15. (60 кг – финал) Робсон Консейсау (Бразилия) – Софьен Умиха (Франция)

• 3 месяца спустя...
291
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7 HO Overland 04
Опубликовано
Опубликовано

Бой чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Сергея Ковалева и американца Андре Уорда состоится 19 ноября, сообщает boxingscene.com. Поединок пройдет в Лас-Вегасе.

На счету 33-летнего россиянина 29 боев, в которых одержал 28 побед (25 нокаутом) при одной ничьей.

В активе Уорда 29 побед (15 – нокаутом) в 29 боях.

post-18614-0-24389500-1479364132_thumb.jpg

291
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7 HO Overland 04
Опубликовано
Опубликовано

Чемпион мира по версиям WBA (Super)/WBO/IBF в полутяжелом весе 33-летний россиянин Сергей Ковалев прокомментировал итоги поединка против американца Андре Уорда, встреча с которым состоялась в Лас-Вегасе. По словам Сергея, он не согласен с судейским решением.

«Я не согласен с решением судей. Болельщики со мной солидарны, они освистали судейский вердикт. Я понимаю, что нахожусь в гостях в США и судьи были местными… Это абсурд. Уорд побывал на полу и максимум забрал несколько раундов, все остальное время доминировал я.

Разумеется, я хочу реванша. Но я не считаю себя проигравшим. Я разъярен», — заявил Ковалев.

332
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado 150 2022 бензин
Опубликовано
Опубликовано

Грязный был бой , этот американский борец достал !

• 3 недели спустя...
522
Автомобиль: JGC CRD 14MY => TAHOE 15MY
Опубликовано
Опубликовано

Боксер Лебедев госпитализирован в Москве

Боксер Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами в одну из больниц Москвы, сообщает Life.
Медики диагностировали у спортсмена сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.
Лебедев был доставлен в больницу с сильными ушибами и гематомами, его состояние оценивается как стабильно тяжелое.
3 декабря в Москве прошел бой между Лебедевым и Муратом Гассиевым. Лебедев потерпел поражение и потерял пояс чемпиона IBF в первом тяжелом весе. Задолго до боя Лебедев считался явным фаворитом, но ближе ко дню поединка котировки изменились.
  • 4 месяца спустя...
Oleg40
2
Автомобиль: JEEP grand cherokee overland 3.0 crd
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
Бой за титул чемпиона IBF и суперчемпиона WBA в супертяжёлом весе. Прямая трансляция из Великобритании сегодня. Э. Джошуа - В. Кличко шо, хто-мнения...Идет,не ожидал ништяк!!!

Изменено пользователем Oleg40
Oleg40
2
Автомобиль: JEEP grand cherokee overland 3.0 crd
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Нормальный такой,,, всё поделом!!!

Изменено пользователем Oleg40
  • 1 месяц спустя...
781
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет!

https://www.instagram.com/p/BVVcvO8gIhc/

Названа весовая категория боя Мэйуэзер — Макгрегор

Бой между американским боксером Флойдом Мэйуэзером-младшим и ирландским бойцом смешанного стиля Конором Макгрегором пройдет в рамках первой средней весовой категории (до 69,85 килограммов). Об этом сообщает ESPN.

Ход переговоров прокомментировал глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт. «Переговоры шли долго и были очень напряженными. Флойда окружает множество умных людей, но сейчас все готово. Сделка, казавшаяся невозможной, заключена», — сказал Уайт.

Поединок по правилам бокса пройдет 26 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

40-летний Мэйуэзер — бывший чемпион мира в пяти весовых категориях. Он провел 49 боев в профессиональной карьере, в которых одержал 49 побед (26 нокаутом). В активе 28-летнего ирландца 24 боя по правилам ММА, 21 из которых он выиграл (18 нокаутом) и потерпел три поражения. Макгрегор — первый в истории чемпион UFC в двух весовых категориях.

Lenta.ru

• 2 года спустя...
0
Опубликовано

Только начал заниматься боксом. Подскажите, где можно взять всю экипировку для занятий. Где лучшие цены, хорошее качество и так как я новичок, желательно было бы хорошо, если бы меня ввели в курс дела опытные продавцы. Ищу в Питере

79
Автомобиль: Liberty 3.7 MT
Опубликовано
Опубликовано

14 oz лучше перчатки. Купите любые. В декатлоне 1500. Каппа 300 рублей максимум. И вперёд.

• 3 недели спустя...
2
Автомобиль: Jeep Cherokee
Опубликовано
Опубликовано
В 16.10.2019 в 21:27, Мегано сказал:

Только начал заниматься боксом. Подскажите, где можно взять всю экипировку для занятий. Где лучшие цены, хорошее качество и так как я новичок, желательно было бы хорошо, если бы меня ввели в курс дела опытные продавцы. Ищу в Питере

купите перчатки 14 унций. бинты не меньше 3.5 метров. капу заваривающуюся. бутылочку для воды с клапаном (чтобы не нужно было постоянно снимать перчатки на трене)

СХ27
114
Опубликовано

скакалку забыл и гантельки)))желательно по 2-3 кг

• 3 недели спустя...
0
Автомобиль: Toyota
Опубликовано
Опубликовано
В 17.10.2019 в 00:27, Мегано сказал:

Брал шорты и майку боксерские Clinch Olimp , материал удобный, не стесняет движений. Все остальное, что нужно для тренировок тоже брал там же в Спортфайтер.рф -это шлем, борцовки и перчатки. Цены приемлемые, несмотря на отличное качество товара

• 4 недели спустя...
0
Опубликовано
В 27.11.2019 в 16:55, Билли1 сказал:

Брал шорты и майку боксерские Clinch Olimp , материал удобный, не стесняет движений. Все остальное, что нужно для тренировок тоже брал там же в Спортфайтер.рф -это шлем, борцовки и перчатки. Цены приемлемые, несмотря на отличное качество товара

Спасибо большое за рекомендацию, зашел на сайт, новичку сложно среди всего этого разнообразия сделать определенный выбор, поэтому я решил сразу зайти в магазин к ним, который на Лиговской 39 находится. В общем, хоть я и новичок, но уже тренируюсь месяц, перчатки мне помог подобрать Сергей, посоветовал перчатки фирмы Clinch Aero, они очень легкие на вес и даже мне понятно, что они качественные, сели на руки как влитые, внутри рука не болтается, липучки стойкие, нет проблем с креплением. Так же и с шлемом, для меня важно чувствовать себя свободно и при этом еще не боятся за то, что шлем может слететь, поэтому шлем BoyBo Flex Red отлично подошел мне, голова не потеет сильно, так как он открытый. В общем, цены тоже меня порадовали, надеюсь еще долго прослужат мне

79
Опубликовано
Опубликовано

Сколько унций перчатки???

• 3 недели спустя...
79
Опубликовано
Опубликовано

Возможно Усик Чисора... Поветкин Паркер..

• 1 месяц спустя...
0
Опубликовано
В 25.12.2019 в 00:55, Vinnetoo сказал:

Сколько унций перчатки???

Перчатки  Clinch Aero 6 унций. Для быстрого, чекого удара самое то. 

0
Опубликовано
2 часа назад, Мегано сказал:

Да, не за что, обращайтесь. Наоборот, очень рад, что вам все понравилось, теперь можно и по доставке все оформлять, после того, как понял, что фирма нормальная, добросовестная) Кстати, перчатки Clinch Aero по мне так слишком легкие, по мне Clinch Olimp в 10 унций самое то, но я рад за вас, хорошо, что все понравилось)

79
Опубликовано
Опубликовано
4 часа назад, Мегано сказал:

А Вы в курсе для чего перчатки??)))

Чтоб руку не повредить. 6OZ????????????????

Удачи Вам. У меня 14OZ а лучше 16OZ. Даже 10OZ опытный тренер посоветует только  для детей.

6OZ...наверное совет от чемпионов(((((

• 3 недели спустя...
0
Автомобиль: range rover
Опубликовано
Опубликовано

Какая экипировка лучше всего подходит для занятий боксом на начальном уровне? Только записался, до этого спортом вообще не занимался, только бегом. У  тренера спросил, он посоветовал мне слишком уж дорогой магазин, нужно что-то попроще, но при этом, чтобы и качество было неплохим. Есть у кого-то какой-нибудь магазин на примете? И какой фирмы вы экипировку заказывали?

79
Опубликовано
Опубликовано

Перчатки в Декатлоне 1400р или 1500р Вам хватит.

• 5 недель спустя...
0
Автомобиль: Toyota
Опубликовано
Опубликовано
В 03.03.2020 в 03:14, Пикс сказал:

Какая экипировка лучше всего подходит для занятий боксом на начальном уровне? Только записался, до этого спортом вообще не занимался, только бегом. У  тренера спросил, он посоветовал мне слишком уж дорогой магазин, нужно что-то попроще, но при этом, чтобы и качество было неплохим. Есть у кого-то какой-нибудь магазин на примете? И какой фирмы вы экипировку заказывали?

По мне шорты и майку боксерские можно взять Clinch Olimp , материал удобный, не стесняет движений. Все остальное, уже на ваше усмотрение, смотря какой бюджет у вас. Я все в спортфайтере покупал, консультанты помогут вам выбрать нормальную экипировку на ваше усмотрение. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   16 пользователей, 0 анонимных, 242 гостя (Посмотреть всех)

• Игорь 77
    • shon73
    • Spol
    • Виктор jeep
    • porokin
    • Kyl
    • Lazy61
    • MarkS
    • MishGun
    • brat-kondrat
    • usser
    • E-Xtremist
    • ALEX3
    • Владимир(Лексеич)
    • Greenders200
    • Evgeny Oren
  • Бортжурналы

1. Что такое система LSD и зачем она нужна

Полезная опция для внедорожников — блокировка заднего редуктора, или система LSD (Limited Slip Differential). Она особенно актуальна для любителей бездорожья, владельцев Jeep и других внедорожников, которые часто оказываются в сложных дорожных условиях. Если вы застряли в колее, грязи или на скользком подъёме, LSD помогает перераспределить крутящий момент на то колесо, которое имеет лучшее сцепление с поверхностью, значительно повышая шансы на успешное преодоление препятствия. Это не просто дополнительная функция, а серьёзный помощник, который превращает обычную поездку по лесной дороге в безопасное и контролируемое путешествие. Однако, как и любая сложная система, LSD требует внимания и может выходить из строя, особенно на автомобилях с пробегом. На примере Jeep Grand Cherokee 2013 года в комплектации Limited мы разберём, с какими проблемами можно столкнуться и какие решения предлагают специалисты.

С какими проблемами столкнулся владелец Jeep Grand Cherokee

Клиент приехал в наш автосервис TRS Motors с конкретной ситуацией: моторчик, отвечающий за работу блокировки LSD, вышел из строя. При этом владелец честно признался, что эксплуатирует автомобиль почти исключительно в городских условиях, и возможности внедорожника, включая блокировку дифференциала, ему попросту не нужны. Первым логичным желанием было просто оставить всё как есть, не ремонтируя узел, который не используется. Однако здесь кроется серьёзная техническая ловушка, о которой многие могут не знать. Неисправность одного, казалось бы, неактивного компонента может повлечь за собой отказ целого комплекса систем, отвечающих за безопасность. Именно поэтому просто проигнорировать поломку — не лучшее решение, и наш мастер подробно объяснил клиенту все возможные последствия такого выбора.

Влияние неисправного LSD на систему ESP и безопасность

Ключевой момент, который необходимо понимать каждому владельцу Jeep Grand Cherokee с подобной проблемой, — это прямая связь между системой LSD и электронной системой курсовой устойчивости ESP. Даже если вы никогда не нажимали кнопку блокировки дифференциала, электронный блок управления автомобиля постоянно отслеживает состояние всех узлов. Если моторчик LSD неисправен и не отправляет корректные сигналы, это может привести к программной ошибке, в результате которой система ESP попросту отключится. А это уже прямая угроза безопасности, особенно на мокрой или обледенелой дороге, когда ESP активно помогает водителю сохранять контроль над автомобилем, подтормаживая нужные колёса и регулируя тягу двигателя. Таким образом, поломка, казалось бы, «ненужной» внедорожной опции лишает вас важнейшего средства активной безопасности.

Что делать: ремонтировать или «отшить» систему LSD

Перед владельцем, по сути, есть два пути. Первый — классический ремонт или замена неисправного моторчика блокировки. Этот вариант подходит для тех, кто действительно использует потенциал своего Jeep по назначению и планирует выезжать на бездорожье. Второй путь, который и был выбран в данном случае, — это программное отключение системы LSD, так называемая «отшивка». Специалисты TRS Motors перепрограммируют блок управления автомобиля, внеся изменения, будто этой опции в комплектации изначально не было. Это полностью решает проблему с ошибками и возвращает к работе систему ESP, не затрагивая другие функции автомобиля. Данное решение является экономически оправданным и технически грамотным для автомобилей, которые используются преимущественно на асфальте.
    2. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

3.  

Сегодня будем обновляем прошивки блоков на автомобиле JEEP GRAND WAGONEER 2023 года. Компания Stellantis решила возродить легендарную модель, продержавшуюся в свое время на конвейере почти тридцать лет.

1 Grand Wagoneer.png

Мы привыкли к тому, что компьютеры и телефоны периодически обновляют свое программное обеспечение. А вот о том, что программное обеспечение автомобиля тоже нуждается в обновлении для нас пока непривычно. А это очень важно, особенно для новых автомобилей. Когда выходят на дороги новые модели жизнь подкидывает такие ситуации, которые не смогли предусмотреть разработчики программного обеспечения. И на основе анализа этих ситуаций появляются новые прошивки для блоков.

Раньше прошивки менялись для увеличения мощности двигателя или снижения расхода топлива. Или, когда из конфигурации автомобиля что-то удалялось. Например, катализатор.

На современных автомобилях не только двигатель, а все системы управляются и контролируются электронными блоками. Некорректная работа блока может привести к поломке какого-нибудь агрегата, или сократить его ресурс. Может привести к тому, что машина неправильно отреагирует на дорожную ситуацию. Может заглушить двигатель, когда этого совсем не хотелось бы. Чтобы избежать этих проблем и надо обновлять прошивки блоков на новые, в которых уже учтен накопленный опыт эксплуатации. Зачастую новые прошивки входят в отзывные операции. Проверить это можно при компьютерной диагностике автомобиля.

Подключаем WiTech. Это автомобиль, насыщенный электроникой. На экране мы видим блок-схему автомобиля. На нем установлено более пятидесяти электронных блоков. На некоторых блоках есть зеленая молния. Это блоки, требующие обновления. Их шесть. Владелец с момента покупки ни разу не проводил обновление программного обеспечения.

2 Блок схема.png

Посмотрим отчет об ошибках. Активных ошибок на автомобиле нет. Все в памяти. Очистим DTS, чтобы после обновления сразу отследить изменения.

3 Отчет об ошибках.png

Проверим отзывные операции – Recall-ы. На этом автомобиле есть один Recall, связанный с накладкой рамки стекла на левой передней двери.

4 Отзывная операция.pngПроизводитель обнаружил, что на 163 735 автомобилях GRAND WAGONEER она могла быть неправильно установлена. А это может привести к тому, что она отвалится на скорости и повредит соседние машины в потоке или причинит травмы людям, находящимся поблизости. В этом Recall-е нет прямого указания на замену этой накладки. Дилер должен сначала проверить правильность ее установки. На автомобиле нашего клиента накладка установлена правильно. Автомобиль можно дальше безопасно эксплуатировать.

5 RECALL 2 png.png

Переходим к обновлению блоков. Это процесс небыстрый. Зажигание в автомобиле при этом должно быть постоянно включено, большую часть времени будет гореть ближний свет фар и напряжение бортовой сети при этом не должно падать ниже 12,7V. Поэтому подключим к автомобилю зарядное устройство.

6 Зарядное устройство.png

Последовательно выбираем блоки, которые будем обновлять.

Начнем с блока BSM – Blind Spot Monitor.

В списке прошивок для этого блока выбираем нужную.

7 Выбор прошивки.png

Потом выбранная прошивка скачивается на диск компьютера.

8 Прошивка скачивается.png

Далее начинается загрузка прошивки в блок автомобиля.

На щитке приборов при этом загорается предупреждающая надпись.

А автомобиль включает ближний свет фар.

9 Предупреждающая надпись и ближний свет.png

И так блок за блоком проводим обновление. Процесс не быстрый. Если обновлений скопилось много может занять целый день. Так у нас и получилось. И еще. В некоторых случаях надо соблюдать определенную последовательность обновления боков.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.