Перейти к содержанию

ищу компаньонов на датчики давления

Гость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как скажете. Могу почтой, могу в руки, могу через кого-то, могу похранить. Могу копать, могу не копать))

Ко мне завтра КеУ собирается и в понедельник E_Gun, могу передать кому-нибудь. Вы уж тут сами договоритесь, меня потом в известность поставьте. Я щас опиум для народа по пакетам разложу и подпишу где чьи

1 651
Автомобиль: WH 2005 CRD Limited
W124/300E
Опубликовано
Опубликовано

Еду в понедельник, в первой половине дня.

Живу м. Варшавская, Каховская, работаю на Киевском шоссе, кому чего привезти - без проблем.

87
Автомобиль: MB S500. Были Mustang SN95 GTs 5.0
Cadillac SRX 4.6 Sport
Jeep Cherokee KJ 3.7 Limited 2007
Jeep WH 4.7 Lim
Chrysler 300M 3.5
Concorde 3.2
Fiat 500
Опубликовано
Опубликовано

Евгений, не могли бы для меня захватить подгончик от Александа? Я сам в Северном Бутово живу, думаю пересечься уж потом точно смогем) Буду благодарен очень)

Опубликовано

отрыл в гараже еще один датчик 56029481ab, снимал со своей в ноябре, рабочий был, ошибок не давал, резиновый сосок поврежден (резали когда снимали, по-другому никак), если стоит с таким же номером у кого-то можно открутить от соска и прикрутить к вашему без проблем. рублей за... 700 отдам.

19
Автомобиль: WH 2008 г. 3.0 л.
Опубликовано
Опубликовано

здравствуйте! я понимаю это с европейца? если да то где можно забрать?

спасибо!

Опубликовано

Еду в понедельник, в первой половине дня.

Живу м. Варшавская, Каховская, работаю на Киевском шоссе, кому чего привезти - без проблем.

Могу передать Евгению

это с европейца?

Да, на европу, 433

84
Автомобиль: JEEP GC WK2 3
6 OVER 15 MY
Опубликовано
Опубликовано

@E_Gun,  если не затруднит, то возьмите и мою посылку.  В Москве буду через пару недель. 

1 651
W124/300E
Опубликовано
Опубликовано

Не вопрос, заберу!

• Нравится 2
1 651
W124/300E
Опубликовано
Опубликовано

Да лан, я еще килограмм 300 могу на борт принять, а, если перед дорогой на мойку заеду, то и все 400 :)

• Нравится 1
87
Cadillac SRX 4.6 Sport
Jeep WH 4.7 Lim
Chrysler 300M 3.5
Concorde 3.2
Fiat 500
Опубликовано
Опубликовано

Да лан, я еще килограмм 300 могу на борт принять, а, если перед дорогой на мойку заеду, то и все 400 :)

Срочно ищем, что еще Саша может передать до 300кг. ))

84
6 OVER 15 MY
Опубликовано
Опубликовано

Я тоже думаю, что с дикой массой пары комплектов датчиков дизель справится  :lol:

Опубликовано

KeY забрал свои датчики. Заодно и познакомились))

Два совета обладателям датчиков с резиновыми сосками: следите чтоб шиномонтажники свою приблуду, которой протягивают датчики сквозь дырку накручивали ее на резьбу соска полностью и желательно сосок смазать чем-нибудь склизким, прошлый раз мне полрезьбы оторвали. И второй - фоткайте или записывайте id каждого датчика при установке, он уникален, и запоминайте куда какой поставили. Не дай Бог прописывать придется, избавите себя от гемора узнавать эти номера повторной разбортировкой. Ланч, например, id не вычисляет, только прописывает.

Только что из гаража, переобулся. Завтра утром узнаю как работают датчики новые.

300 кг? Заберите кто-нибудь пружины родные)) Есть еще почти полная бочка летней солярки, перезимовавшая. Меняю на водку, коньяк или дачу на Карибах.

1 651
W124/300E
Опубликовано
Опубликовано

Меняю на водку, коньяк или дачу на Карибах.

Попридержи чуток. Через пару лет поменяешь на жилой квартал в Крыму :)

Опубликовано

Приезжал Алексей (*CherokeeZ*), зацепились языками, подогнали ему комплект гаек колесных (завтра мне их привезут), в общем Женьку вгрузили на еще одну передачку без Женькиного ведома))) Осталось найти еще 299кг груза  :lol2:

84
6 OVER 15 MY
Опубликовано
Опубликовано

Огласите весь список пжлста, а то идет тут раздача втихаря :D  Авось у кого фаркоп мопаровский завалялся, али пороги....  :)

Опубликовано (изменено)

У меня только вставка в квадрат мопаровская от вжика осталась.

Кстати http://avtos.su/ если вдруг кому надо хозяин этой конторы мой арендодатель, могу подешевше розницы замутить. Прицеп не обещаю, но фаркопы точно))

Изменено пользователем Гость
84
6 OVER 15 MY
Опубликовано
Опубликовано

Вот я как раз выбираю сейчас себе одноосный прицепик, и выбор идет между МЗСА и Автос  :rolleyes:  А вот фаркоп хотелось или мопар или вестфалия. Что-то и не к чему, что у автосов есть фаркопы. Надо почитать.

80
Автомобиль: Jeep WH/2005 4.7 Lim
Опубликовано
Опубликовано

KeY забрал свои датчики. Заодно и познакомились))

Два совета обладателям датчиков с резиновыми сосками: следите чтоб шиномонтажники свою приблуду, которой протягивают датчики сквозь дырку накручивали ее на резьбу соска полностью и желательно сосок смазать чем-нибудь склизким, прошлый раз мне полрезьбы оторвали.

. Саш привет!!!все правильно говоришь!!!Резиновый сосок датчика смызывать обязательно!!!!!!! СпасибрО что вчера предупредил!!!!монтажнику сегодня мозг вынеС по этому поводу!!! Без смазки сосок оторвать можно!!! Шиномонтаж у меня прошел на ура !!!датчики прописались через 3 км !!!!!!!все супер!!!!!Александру респект и уважуха!!!!!! ЗЫ Коломна очень красивый город!!!!

Опубликовано

Мои тоже прописались, но не на своих местах. Задние на перед и крест на крест. Диагностика видит все идентификаторы, но переписать как надо не могу. Мож сами пропишутся, завтра прокачусь подольше. И еще спускают по соскам. Надо было не выпендриваться и тоже резиновые брать. Сижу в гараже, устраняю. Три победил. Одно почти, козлина такая травит в час по чайной ложке. Завтра если такая фигня будет продолжаться поставлю какие-нибудь резиновые колечки дополнительно под гайки.

Дим, мои поздравления с минус одним гемором. С дормана скручивай соски и в помойку. Чтоб руки не чесались их куда-нибудь применить))

Летом у нас наверняка какой-нибудь этап чемпионата России по оффроуду будет, можно собраться компашкой, расслабить мозги и напрячь желудки на природе.

87
Cadillac SRX 4.6 Sport
Jeep WH 4.7 Lim
Chrysler 300M 3.5
Concorde 3.2
Fiat 500
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Во)))Саш, как победил спускание колес? 

А можно мне тоже на соревнования?)

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
Опубликовано

Никак не победил. Они давление показывают, ошибок не дают, но передний правый датчик у меня слева сзади на табло отображается. Хз как там давлением чего делать, подскажите кто знает. До 3х очков качал все, потом спускал все - нифига не помогло. Утром на работу поеду, мож пропишутся нормально.

О соревнованиях данного уровня можно даже не мечтать, там такие драндулеты катаются и плавают по речкам что наши Вкшки это даже не паркетник, а так... недопривод короче))

Так что нам на соревнованиях можно только шашлыков пожрать и слюни попускать.

87
Cadillac SRX 4.6 Sport
Jeep WH 4.7 Lim
Chrysler 300M 3.5
Concorde 3.2
Fiat 500
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Да, я про то, что спускают по соскам, вот про что.

А с путаницей колес, у меня тоже была беда. Скидывание клем с акума помогло)Поменялись местами без проблем через 5 минут.

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
80
Автомобиль: Jeep WH/2005 4.7 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Никак не победил. Они давление показывают, ошибок не дают, но передний правый датчик у меня слева сзади на табло отображается. Хз как там давлением чего делать, подскажите кто знает. До 3х очков качал все, потом спускал все - нифига не помогло. Утром на работу поеду, мож пропишутся нормально.

Саш у меня километров 5 по нулям показывали я со скоростью 60-70км/чпроехался по городу выбрал участок!!!а потом бац и все стало в каждом колесе показывать,целый день катался сегодня аж не привычно!! В сервис по системе давления не отправляет!!!эт я про табло на приборке :))приятненько!!!!спасибо тебе что организовал закупку!!! Кстати как и говорил, помнишь на сканере показывал ошибку ,а джеки молчал :))вылезла по пути обратно!! :)лямбды поменяю и все ок будет надеюсь

2
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 CRD Limited
2006
Опубликовано
Опубликовано

... И еще спускают по соскам. Надо было не выпендриваться и тоже резиновые брать. Сижу в гараже, устраняю. Три победил. Одно почти, козлина такая травит в час по чайной ложке. Завтра если такая фигня будет продолжаться поставлю какие-нибудь резиновые колечки дополнительно под гайки.

...

Мне осенью монтажники при переобувке травящий металлический сосок откручивали, снимали, отмачивали его и посадочное место вэдэшкой, продували воздухом и затем собирали на резиновый герметик, который применяют при монтаже шин. Никаких дополнительных колечек не ставили. Полгода полёт нормальный ;)
Опубликовано (изменено)

Причину я понял. Резинку на датчике надо было как можно ближе по соску к датчику натягивать, а я упустил этот момент. Методом откручивания/закручивания гаек сосковых, подергиванием и вращением датчика добился чтобы три не спускали, один никак, травит собака. Попробую клемму скинуть если не пропишутся сегодня.

@Nameless, у меня диски нульцевые, только из коробки. Там отмачивать нечего еще. Но о герметике я уже задумался если не поможет. Спс

@KeY, ждем отчета по лямбдам

Саш у меня километров 5 по нулям показывал
так у меня предыдущие прописывались. Я в сервисе переобувался, быстро колеса перекинули. А в этот раз я с шиномонтажа колеса в гараж привез, сам ковырялся. Так что при первом включении зажигания у меня уже все показывало без прочерков, но через задницу) Кстати когда сам делаешь это полезно для здоровья автомобиля - нашел рваный пыльник на поршне суппорта. Изменено пользователем Гость
1 651
W124/300E
Опубликовано
Опубликовано
Но о герметике я уже задумался если не поможет.

Возьми однажды А 003 989 20 10

На все случаи жизни, липнет хоть к грязи, хоть к маслу, не растворяется не бензином ни солярой, в тюбике, даже вскрытом, хранится годами, в общем ВЕСЧ :good:

Опубликовано

Да этого добра у меня хватает, на любой вкус, цвет, запах, кошелек и качество

14
Автомобиль: KK 2010 CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Приезжал Алексей (*CherokeeZ*), зацепились языками, подогнали ему комплект гаек колесных (завтра мне их привезут)

Забрал датчики, да еще и гайки удалось вымутить :) Саше, огромное спасибо и за организацию закупки датчиков, и за готовность помочь по любому вопросу.

Рад личному знакомству.

Офф топ. Коломна очень красивый город. Всем рекомендую его посещение. Видно, что  жители с любовью относятся к своему историческому наследию.

Изменено пользователем *CherokeeZ*
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Кто в онлайне   25 пользователей, 0 анонимных, 248 гостей (Посмотреть всех)

• PKASA
    • Van777
    • Dmitriy818
    • Марсик
    • Дёма0903
    • Shvovan
    • Натиг
    • up6
    • krokozavr
    • xmo97
    • al_ch
    • Scala2000
    • Константинусс
    • FISH
    • Егор Пятигорск
    • Yuri-nnov
    • Seman3
    • Nik66
    • Калиненко Андрей
    • tracker99
    • Александр 84
    • Михалыч81
    • Acovant
    • sanityclause
    • digital-as
  • Бортжурналы

1. В нашем сервисном центре TRS Motors автомобили Jeep Grand Cherokee — частые и привычные гости. Однако гибридная версия этого легендарного внедорожника пока ещё редкость на российских дорогах. Перед нами как раз такой экземпляр — Grand Cherokee гибрид 2022 года, привезённый из Кореи. Его появление — отличный повод разобраться, чем же обслуживание гибрида отличается от привычной бензиновой версии и какие сюрпризы могут ждать владельца. Популярность гибридов при параллельном импорте легко объяснима: на этапе ввоза они оказываются выгоднее из-за более низких таможенных пошлин. Эта кажущаяся экономия при покупке заставляет многих задуматься о выборе. Но, как и у любой сложной технологии, у гибридных силовых установок есть свои особенности, которые напрямую влияют на стоимость и сложность их содержания в идеальном техническом состоянии. Мы готовы к работе с любыми версиями, но всегда честно предупреждаем клиентов о нюансах.

Почему обслуживание гибрида дороже и сложнее?

Главное отличие, с которым сталкивается владелец и мастер, — это значительное увеличение времени на стандартные процедуры. Наиболее показательный пример — замена масла в автоматической коробке передач. Если на обычном бензиновом Grand Cherokee эта операция занимает в среднем полтора-два часа, то для гибридной версии мастеру потребуется от пяти до шести часов кропотливой работы. В чём же причина такой разницы? Конструкция гибрида кардинально меняет подход. Во-первых, сам поддон коробки и его прокладка имеют другую конструкцию. Во-вторых, для доступа к ним необходимо демонтировать дополнительные элементы силовой установки. Но самый ответственный и опасный этап — это работа с высоковольтной системой автомобиля. Перед началом любых процедур мастер должен безопасно отсоединить силовые высоковольтные провода и гарантированно разомкнуть силовые контакты. Это требует не только специального оборудования, но и высочайшей квалификации, так как ошибка грозит серьёзными последствиями. Всё это в сумме и приводит к увеличению времени работы и, соответственно, её стоимости.

Экономия при покупке vs. расходы на сервисе

Таким образом, перед потенциальным покупателем гибридного Grand Cherokee встаёт классический выбор. С одной стороны, есть очевидная экономия на этапе покупки автомобиля. С другой — более высокие расходы на его регулярное техническое обслуживание в течение всего срока эксплуатации. Обычная бензиновая версия, напротив, обойдётся дороже изначально, но её содержание будет дешевле и зачастую быстрее. Этот баланс каждый владелец оценивает для себя сам, исходя из своих планов и бюджета. Независимо от вашего выбора, сервисный центр TRS Motors обладает всеми необходимыми компетенциями, оборудованием и оригинальными запчастями для качественного обслуживания как гибридных, так и традиционных версий Jeep Grand Cherokee любого года выпуска. Наши специалисты регулярно проходят обучение, чтобы быть готовыми к любым технологическим вызовам современных автомобилей.

2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.