Перейти к содержанию

Налог на "лошадки"..

Гость Stratovarius

Рекомендуемые сообщения

175
Автомобиль: был Grand WK 5.7
Опубликовано

@Mugatu, годный вброс :crazy:

тока это бабке Агафье в сибирском лесу (ну куда она от людей переселилась) подходит, ибо не пользуется благами цивилизации, а подножным кормом :)

434
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WK) 2005 г.в. 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Мужчины как шутку примите ..теперь не будите на нас (ТБ) пальцев у виска крутить......,а если серьезно то нужно обьединяться и долбать,долбать это долбаное правительство всеми клубами внедорожников и мощьных авто Вам москвичам это проще..,а мы уж на перефирии подхватим будьте уверены...у нашего населения и доходы гораздо меньше и бенз не на много дешевле....

Это с какого же перепугу (во-имя и заради чего) Мы, Дорогие Масквичи - будем "долбать" правительство??

Зачем?

С каких это пор Пчёлы были ПРОТИВ Улья?? Именно благодаря мудрости и дальновидности нашего правительства Уровень Жизни и доходов всяческих в Маскве ВЫШЕ чем где-либо в России. Есть, канэшн, места где заработки неплохие - да только всё это Крайние и бескрайние Севера, где и попи сать (помочиццо) люди Зимой выходят наулецо вдвоём, мало ли что...:)

И потом кто бы что не говорил, а в правительстве нашем сидит всё что угодно, да только НЕ дураки!

Как говорил Генерал Лебедь - "Хитрость - это тоже ТАКОЙ УМ!".:)

Чего чего а способы и приёмы манипулирования толпой (стадом) изучены и отработаны, и доработаны к местным рассейским реалиям - как следоват, ога.

Её, толпу, вкуда хошь - втуда и поворачивают, если надо. Если не видели - вот Вам фильмец соответствующий: "Чилавек с ружьём":

http://www.youtube.com/watch?v=5f00L2wZUMw

Смотрите, думайте... Много чего в фильме этом есть. Актуальнаго и СИЧАС всяко. Знаменитое кено...

Зы: Если уж и "восстать" - то в одиночку! Бояццо "сильные мира сего" ОДИНОЧЕК. А толпы - не боятся. Одиночки - они МЫСЛЯТ нестандартно...

А толпа - стадо. Предсказуемое и унылое - гамно (извините)...

Вот, например, из недавнего:

Согласитесь - феерично! Даже брюсу уиллису (Спасителю Мира) ТАКОЕ в голову не пришло, ога... :)

:)

Изменено пользователем Mugatu
434
Опубликовано

Кста, пользуясь случаем, давайте-ка ПОЗДРАВИМ Виктора Феликсовича с ВАЖНЫМ сцобытием!

Цытато:

"...Основатель группы "Ренова" Виктор Вексельберг стал богатейшим человеком России, сместив Алишера Усманова с верхней строчки рейтинга Bloomberg. Оценка его состояния с учетом соглашений по покупке "Роснефтью" одной из крупнейших российских нефтяных компаний ТНК-ВР выросла на $1,5 млрд — до $18 млрд."

post-12236-0-03294500-1351068812_thumb.jpgpost-12236-0-24081500-1351069612_thumb.jpgpost-12236-0-05345100-1351069778_thumb.jpg

Отсюда: http://expert.ru/2012/10/23/spasibo-rosnefti/?ny

Поздравим человека, имеющего самое непосредственное отношение ко всему, что касается цен на бенсин и прочия "энергоносители"...

Приятно, что невтегазовый ресурс Страны - в Надёжных Руках!!!

Это же вам не шпана какая-нить... Не голодранец вчерашний, или крикун с трибуны - которому дали в руки маузер и назначили "начальником недр страны", ога. Государственно Мыслящий Человек!!!

:) :) :)

434
Опубликовано

@Mugatu, годный вброс :crazy:

тока это бабке Агафье в сибирском лесу (ну куда она от людей переселилась) подходит, ибо не пользуется благами цивилизации, а подножным кормом :)

Ну от чего же только Бабке Агафье?

Вот, например, Солидные все люди, вполне себе пользующиеся "благами цывилизации", аднака же - смотрите как нехорошо получается...

Мало того что "солидные", так ещё и имеющее некоторое (даже более чем) ОТНОШЕНИЕ к такой Важной категории нашего с вами бытия как всяческая "обороноспособность Страны", ога.

Вот, тока прочитал, впечатлило в очередной раз, еслишта:

http://izvestia.ru/news/538462

post-12236-0-95590500-1351240754_thumb.jpg

Удивительное хитроумие Важных Масковских Чиновников от министерства обороны России, не правда ли? Деньги "делаются" прямо из денег! Как по волшебству. "Поле дураков" в сказке про буратино - вовсе не выдумка для детей, ОНО ЕСТЬ!!!:)

Нужно просто "попасть в струю" и не шибко заморачиваться (забить болт) на глупых категориях, придуманных идеалистами в очках, типа "платы за блага цывилизации" и прочий бред. Ибо "жизнь - только миг, между прошлым и будущим", а если СЕГОДНЯ не спиздишь ТЫ, то завтра - спиздит кто-нить другой, ога.

И тогда - получиццо ВСЁ !!!

Хотя... Врят ли. Мало ли чего папараццы продажные напридумывают! Не может быть Друг Путина - вором, нет канэшн. Пиз.ёш и провокация!

:) :)

• 2 недели спустя...
434
Опубликовано

Кста: В тех местах, где бензин называют отчего-то "газолином" - массово предлагается бензин (газолин), в обмен на, собственно, услуги sexуальнаго, извините, характера (орально, анально и проч).

http://www.buzzfeed.com/annanorth/13-people-trying-to-trade-sex-for-gas-on-craigslis

:) :)

Не может быть. Я не верю, они не такие. Какая-то ерунда...

В Нью Йорке и Нью Джерси, в районах затронутых ураганом. Фото:

http://www.boston.com/bigpicture/2012/10/hurricane_sandy_the_superstorm.html

post-12236-0-74801700-1352372965_thumb.jpg

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

фото 48 дорога из Питера в Москву,не вся но такие места часто поподались в том году

Изменено пользователем murey
434
Опубликовано

Ещё на "тему" налогов:

http://tchaykovsky.com/blog_a/kskns.htm

Ну что? Кому тут (в России) плохо (худо-бедно) живётся? :) :)

Там вообще - есть чего почитать, посмотреть (фото качественные) и пораскинуть мозгами т.с...

http://tchaykovsky.com/blog_a/kartablog_3.htm

Вот, например. Во Франции - дороги как у нас, ога:

http://tchaykovsky.com/blog_a/kvskhz.htm

:)

19
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 Limited
Опубликовано

Джип моя третяя машина...первая была куплена в 2006...и налог мне ни разу ни на одну машину не присылали...вот сижу жду когда квиток придет тысяч на 500... :blink:

464
Автомобиль: WG overland 2004
Опубликовано

Вот и кончились в москве льготы на налог на наши машинки. http://top.rbc.ru/economics/14/11/2012/824925.shtml

175
Опубликовано

да, печально. я начал искать покупателя на свою машину, а так - с января снимаю с учета

988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

а так - с января снимаю с учета

в декабре снимай. Снимешь 1-го января, придеться платить налог за январь.

464
Опубликовано

да, печально. я начал искать покупателя на свою машину, а так - с января снимаю с учета

Тож буду снимать с учета. теперь либо в другом регионе поставлю, либо на транзитах буду ездить.

175
Опубликовано

да, в 20х числах и планирую снять

либо на транзитах буду ездить.

думаю, в мсокве введут директиву стопить на каждом посту транзитные номера и проверять, чтобы в случае чего ипать моск штрафами

кстати, что у нас щас со штрафами за просроченные транзиты? или штрафстоянка?

464
Опубликовано

обидно что машина становится практически непродаваемой.

175
Опубликовано

почему же?

подержанные мощные машины покупают и за пределами москвы, невзирая на налог.

свой покупатель найдется всегда

3
Автомобиль: WH 3.0
Опубликовано

Налоги в Москве большие? Велкам. :D

http://zakon-auto.ru/info/tnalog/chelyabinskaya-oblast.php

Я уже за этот год по 75 платил.

441
Автомобиль: WK 4
Опубликовано

Сегодня оплатили пришедший летом за предыдущие 3 машины налог... Как от сердца оторвали. Осталось на сдачу в окошке сбербанка купить лотерейный билетик, проиграть, и застрелиться :angry:

464
Опубликовано

Налоги в Москве большие? Велкам. :D

http://zakon-auto.ru/info/tnalog/chelyabinskaya-oblast.php

Я уже за этот год по 75 платил.

дык за овер НО по 150 за лошадь получается. у нас в маськве так же.

Изменено пользователем Kuz'ma
1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

кстати, что у нас щас со штрафами за просроченные транзиты? или штрафстоянка?

За просроченные, штраф от 300 до 800р. (он же проездной на ентот день)

Изменено пользователем Артемий
55
Автомобиль: Grand Cherokee (WJ) 4.7 -235 99 год
серый . Quadra drive
Опубликовано

Сегодня оплатили пришедший летом за предыдущие 3 машины налог... Как от сердца оторвали. Осталось на сдачу в окошке сбербанка купить лотерейный билетик, проиграть, и застрелиться :angry:

Жень ,попробуй налог потянуть 3 года, и если не достанут, то думаю повезет.Не может там все быть так серьезно.квартиру и машину неотберут.Народ вон от армии умудряеться откасить .Просто письма приходят по прописке, а чедовек живет в другом месте .Мне когда рассказали я тоже сомневался что так просто. .Оказываеться правда .Единственный минус это до 28 лет придеться шкериться.

Изменено пользователем kreator
55
серый . Quadra drive
Опубликовано

За просроченные, штраф от 300 до 800р. (он же проездной на ентот день)

А если не штраф а штрафстоянка, и машина отдаеться только после устранения административного нарушения .Показал отметку в ПТС о постановке на учет- получи машинку и плати налог ,не поставил на учет -плати за каждый день штрафстоянки . Разрешение на отдачу машинки по протоколу дает только ГАИ , и все штрафы проверяет. Без этого хрен чего получишь. Это тоже может укусить финансово.У меня например 17 тысяч в год и наверное проще заплатить за год(хотя конечно жабит),чем насчинают на штрафстоянке тысяч 10 за несколько дней!

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

А если не штраф а штрафстоянка, и машина отдаеться только после устранения административного нарушения .Показал отметку в ПТС о постановке на учет- получи машинку и плати налог ,не поставил на учет -плати за каждый день штрафстоянки .Это тоже может укусить финансово.У меня например 17 тысяч в год и наверное проще заплатить за год(хотя конечно жабит),чем насчинают на штрафстоянке тысяч 10 за несколько дней!

Насколько мне известно, за отсутствие номеров штраф пятак и штраф стоянка, за просроченные онли штраф и едь дальше.

55
серый . Quadra drive
Опубликовано

Насколько мне известно, за отсутствие номеров штраф пятак и штраф стоянка, за просроченные онли штраф и едь дальше.

Если так, то еще можно потрепыхаться.Есть шанс что и эту жилу скоро перекроют.

6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4.0 WJ 2000 г.
Опубликовано

Если так, то еще можно потрепыхаться.Есть шанс что и эту жилу скоро перекроют.

Привет, Серега!

У меня гаер знакомый летом купил Овер WJ, до сих пор на транзитах катается. Сказал - 300 р. в месяц в качестве штрафов за просрочку транзитов от приставов. Пытался вроде правки в ПТС внести, но не смог. Там сейчас ситуация тяжелая, проще со стороны по-знакомству сделать, чем изнутри. Парадокс!

Но ему легче, хотя бы на дороге ворон ворону штраф не выклюет. Хотя старается далече не кататься.

55
серый . Quadra drive
Опубликовано

Привет, Серега!

У меня гаер знакомый летом купил Овер WJ, до сих пор на транзитах катается. Сказал - 300 р. в месяц в качестве штрафов за просрочку транзитов от приставов. Пытался вроде правки в ПТС внести, но не смог. Там сейчас ситуация тяжелая, проще со стороны по-знакомству сделать, чем изнутри. Парадокс!

Но ему легче, хотя бы на дороге ворон ворону штраф не выклюет. Хотя старается далече не кататься.

Максим .привет .Рад тебя слышать.Наверное пока в борьбе с налогами (транзиты) самое то .По другому неполучиться.В Подмосковье тоже несладко, и теперь там нет смылса ставить на учет.По изменению в ПТС это нудная и дорогостоящая операция.Я помоему как то тебе рассказывал что нужно сделать.В идеале это нужно делать когда машину пригнали, и еще не выдали ПТС на таможне.Звони поболтаем .

441
Автомобиль: WK 4
Опубликовано

Жень ,попробуй налог потянуть 3 года, и если не достанут, то думаю повезет.Не может там все быть так серьезно.квартиру и машину неотберут.

Как-то забугор хочется мотаться. Сейчас много вышло, т.к. за 3 машины бывшие пришел, а там лошадок ого-го было :blush:

Сейчас за вжик 4 л. не сильно смущает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.