Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

JEEP4X4CLUB

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
JEEP4X4CLUB в VK и VKVIDEO - подпишитесь!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

Налог на "лошадки"..

Братцы,вот такой,собственно,вопрос:Чот мне бумажка с налогом за этот год никак не идёт... angry Чо делать то?.. Вам кому нить уже прислали?...И вообще,до какого месяца его нужно оплатить то?...В прошлом году ещё в январе прислали,а ща забыли про меня штоль?... wacko

• Ответы 146
  • Просмотры 17,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @K.O.T., так тебе старому пердуну налоговая все равно пришлет письмо. освобождаются тока инвалиды 1 и2 групп и возможно только в москве. поэтому не жди старости - можно щас руки на себя наложить до и

• Мужчины как шутку примите ..теперь не будите на нас (ТБ) пальцев у виска крутить......,а если серьезно то нужно обьединяться и долбать,долбать это долбаное правительство всеми клубами внедорожников и

• @Mugatu, годный вброс тока это бабке Агафье в сибирском лесу (ну куда она от людей переселилась) подходит, ибо не пользуется благами цивилизации, а подножным кормом

Опубликованные изображения

Важные ответы

Мужчины как шутку примите ..теперь не будите на нас (ТБ) пальцев у виска крутить......,а если серьезно то нужно обьединяться и долбать,долбать это долбаное правительство всеми клубами внедорожников и мощьных авто Вам москвичам это проще..,а мы уж на перефирии подхватим будьте уверены...у нашего населения и доходы гораздо меньше и бенз не на много дешевле....

Это с какого же перепугу (во-имя и заради чего) Мы, Дорогие Масквичи - будем "долбать" правительство??

Зачем?

С каких это пор Пчёлы были ПРОТИВ Улья?? Именно благодаря мудрости и дальновидности нашего правительства Уровень Жизни и доходов всяческих в Маскве ВЫШЕ чем где-либо в России. Есть, канэшн, места где заработки неплохие - да только всё это Крайние и бескрайние Севера, где и попи сать (помочиццо) люди Зимой выходят наулецо вдвоём, мало ли что...:)

И потом кто бы что не говорил, а в правительстве нашем сидит всё что угодно, да только НЕ дураки!

Как говорил Генерал Лебедь - "Хитрость - это тоже ТАКОЙ УМ!".:)

Чего чего а способы и приёмы манипулирования толпой (стадом) изучены и отработаны, и доработаны к местным рассейским реалиям - как следоват, ога.

Её, толпу, вкуда хошь - втуда и поворачивают, если надо. Если не видели - вот Вам фильмец соответствующий: "Чилавек с ружьём":

http://www.youtube.com/watch?v=5f00L2wZUMw

Смотрите, думайте... Много чего в фильме этом есть. Актуальнаго и СИЧАС всяко. Знаменитое кено...

Зы: Если уж и "восстать" - то в одиночку! Бояццо "сильные мира сего" ОДИНОЧЕК. А толпы - не боятся. Одиночки - они МЫСЛЯТ нестандартно...

А толпа - стадо. Предсказуемое и унылое - гамно (извините)...

Вот, например, из недавнего:

Согласитесь - феерично! Даже брюсу уиллису (Спасителю Мира) ТАКОЕ в голову не пришло, ога... :)

:)

Изменено пользователем Mugatu

Кста, пользуясь случаем, давайте-ка ПОЗДРАВИМ Виктора Феликсовича с ВАЖНЫМ сцобытием!

Цытато:

"...Основатель группы "Ренова" Виктор Вексельберг стал богатейшим человеком России, сместив Алишера Усманова с верхней строчки рейтинга Bloomberg. Оценка его состояния с учетом соглашений по покупке "Роснефтью" одной из крупнейших российских нефтяных компаний ТНК-ВР выросла на $1,5 млрд — до $18 млрд."

post-12236-0-03294500-1351068812_thumb.jpgpost-12236-0-24081500-1351069612_thumb.jpgpost-12236-0-05345100-1351069778_thumb.jpg

Отсюда: http://expert.ru/2012/10/23/spasibo-rosnefti/?ny

Поздравим человека, имеющего самое непосредственное отношение ко всему, что касается цен на бенсин и прочия "энергоносители"...

Приятно, что невтегазовый ресурс Страны - в Надёжных Руках!!!

Это же вам не шпана какая-нить... Не голодранец вчерашний, или крикун с трибуны - которому дали в руки маузер и назначили "начальником недр страны", ога. Государственно Мыслящий Человек!!!

:) :) :)

@Mugatu, годный вброс :crazy:

тока это бабке Агафье в сибирском лесу (ну куда она от людей переселилась) подходит, ибо не пользуется благами цивилизации, а подножным кормом :)

Ну от чего же только Бабке Агафье?

Вот, например, Солидные все люди, вполне себе пользующиеся "благами цывилизации", аднака же - смотрите как нехорошо получается...

Мало того что "солидные", так ещё и имеющее некоторое (даже более чем) ОТНОШЕНИЕ к такой Важной категории нашего с вами бытия как всяческая "обороноспособность Страны", ога.

Вот, тока прочитал, впечатлило в очередной раз, еслишта:

http://izvestia.ru/news/538462

post-12236-0-95590500-1351240754_thumb.jpg

Удивительное хитроумие Важных Масковских Чиновников от министерства обороны России, не правда ли? Деньги "делаются" прямо из денег! Как по волшебству. "Поле дураков" в сказке про буратино - вовсе не выдумка для детей, ОНО ЕСТЬ!!!:)

Нужно просто "попасть в струю" и не шибко заморачиваться (забить болт) на глупых категориях, придуманных идеалистами в очках, типа "платы за блага цывилизации" и прочий бред. Ибо "жизнь - только миг, между прошлым и будущим", а если СЕГОДНЯ не спиздишь ТЫ, то завтра - спиздит кто-нить другой, ога.

И тогда - получиццо ВСЁ !!!

Хотя... Врят ли. Мало ли чего папараццы продажные напридумывают! Не может быть Друг Путина - вором, нет канэшн. Пиз.ёш и провокация!

:) :)

• 2 недели спустя...

Кста: В тех местах, где бензин называют отчего-то "газолином" - массово предлагается бензин (газолин), в обмен на, собственно, услуги sexуальнаго, извините, характера (орально, анально и проч).

http://www.buzzfeed.com/annanorth/13-people-trying-to-trade-sex-for-gas-on-craigslis

:) :)

Не может быть. Я не верю, они не такие. Какая-то ерунда...

В Нью Йорке и Нью Джерси, в районах затронутых ураганом. Фото:

http://www.boston.com/bigpicture/2012/10/hurricane_sandy_the_superstorm.html

post-12236-0-74801700-1352372965_thumb.jpg

фото 48 дорога из Питера в Москву,не вся но такие места часто поподались в том году

Изменено пользователем murey

Ещё на "тему" налогов:

http://tchaykovsky.com/blog_a/kskns.htm

Ну что? Кому тут (в России) плохо (худо-бедно) живётся? :) :)

Там вообще - есть чего почитать, посмотреть (фото качественные) и пораскинуть мозгами т.с...

http://tchaykovsky.com/blog_a/kartablog_3.htm

Вот, например. Во Франции - дороги как у нас, ога:

http://tchaykovsky.com/blog_a/kvskhz.htm

:)

Джип моя третяя машина...первая была куплена в 2006...и налог мне ни разу ни на одну машину не присылали...вот сижу жду когда квиток придет тысяч на 500... :blink:

Вот и кончились в москве льготы на налог на наши машинки. http://top.rbc.ru/economics/14/11/2012/824925.shtml

да, печально. я начал искать покупателя на свою машину, а так - с января снимаю с учета

а так - с января снимаю с учета

в декабре снимай. Снимешь 1-го января, придеться платить налог за январь.

да, печально. я начал искать покупателя на свою машину, а так - с января снимаю с учета

Тож буду снимать с учета. теперь либо в другом регионе поставлю, либо на транзитах буду ездить.

да, в 20х числах и планирую снять

либо на транзитах буду ездить.

думаю, в мсокве введут директиву стопить на каждом посту транзитные номера и проверять, чтобы в случае чего ипать моск штрафами

кстати, что у нас щас со штрафами за просроченные транзиты? или штрафстоянка?

обидно что машина становится практически непродаваемой.

почему же?

подержанные мощные машины покупают и за пределами москвы, невзирая на налог.

свой покупатель найдется всегда

Налоги в Москве большие? Велкам. :D

http://zakon-auto.ru/info/tnalog/chelyabinskaya-oblast.php

Я уже за этот год по 75 платил.

Сегодня оплатили пришедший летом за предыдущие 3 машины налог... Как от сердца оторвали. Осталось на сдачу в окошке сбербанка купить лотерейный билетик, проиграть, и застрелиться :angry:

Налоги в Москве большие? Велкам. :D

http://zakon-auto.ru/info/tnalog/chelyabinskaya-oblast.php

Я уже за этот год по 75 платил.

дык за овер НО по 150 за лошадь получается. у нас в маськве так же.

Изменено пользователем Kuz'ma

-

Изменено пользователем lu4ano

кстати, что у нас щас со штрафами за просроченные транзиты? или штрафстоянка?

За просроченные, штраф от 300 до 800р. (он же проездной на ентот день)

Изменено пользователем Артемий

Сегодня оплатили пришедший летом за предыдущие 3 машины налог... Как от сердца оторвали. Осталось на сдачу в окошке сбербанка купить лотерейный билетик, проиграть, и застрелиться :angry:

Жень ,попробуй налог потянуть 3 года, и если не достанут, то думаю повезет.Не может там все быть так серьезно.квартиру и машину неотберут.Народ вон от армии умудряеться откасить .Просто письма приходят по прописке, а чедовек живет в другом месте .Мне когда рассказали я тоже сомневался что так просто. .Оказываеться правда .Единственный минус это до 28 лет придеться шкериться.

Изменено пользователем kreator

За просроченные, штраф от 300 до 800р. (он же проездной на ентот день)

А если не штраф а штрафстоянка, и машина отдаеться только после устранения административного нарушения .Показал отметку в ПТС о постановке на учет- получи машинку и плати налог ,не поставил на учет -плати за каждый день штрафстоянки . Разрешение на отдачу машинки по протоколу дает только ГАИ , и все штрафы проверяет. Без этого хрен чего получишь. Это тоже может укусить финансово.У меня например 17 тысяч в год и наверное проще заплатить за год(хотя конечно жабит),чем насчинают на штрафстоянке тысяч 10 за несколько дней!

А если не штраф а штрафстоянка, и машина отдаеться только после устранения административного нарушения .Показал отметку в ПТС о постановке на учет- получи машинку и плати налог ,не поставил на учет -плати за каждый день штрафстоянки .Это тоже может укусить финансово.У меня например 17 тысяч в год и наверное проще заплатить за год(хотя конечно жабит),чем насчинают на штрафстоянке тысяч 10 за несколько дней!

Насколько мне известно, за отсутствие номеров штраф пятак и штраф стоянка, за просроченные онли штраф и едь дальше.

Насколько мне известно, за отсутствие номеров штраф пятак и штраф стоянка, за просроченные онли штраф и едь дальше.

Если так, то еще можно потрепыхаться.Есть шанс что и эту жилу скоро перекроют.

Если так, то еще можно потрепыхаться.Есть шанс что и эту жилу скоро перекроют.

Привет, Серега!

У меня гаер знакомый летом купил Овер WJ, до сих пор на транзитах катается. Сказал - 300 р. в месяц в качестве штрафов за просрочку транзитов от приставов. Пытался вроде правки в ПТС внести, но не смог. Там сейчас ситуация тяжелая, проще со стороны по-знакомству сделать, чем изнутри. Парадокс!

Но ему легче, хотя бы на дороге ворон ворону штраф не выклюет. Хотя старается далече не кататься.

Привет, Серега!

У меня гаер знакомый летом купил Овер WJ, до сих пор на транзитах катается. Сказал - 300 р. в месяц в качестве штрафов за просрочку транзитов от приставов. Пытался вроде правки в ПТС внести, но не смог. Там сейчас ситуация тяжелая, проще со стороны по-знакомству сделать, чем изнутри. Парадокс!

Но ему легче, хотя бы на дороге ворон ворону штраф не выклюет. Хотя старается далече не кататься.

Максим .привет .Рад тебя слышать.Наверное пока в борьбе с налогами (транзиты) самое то .По другому неполучиться.В Подмосковье тоже несладко, и теперь там нет смылса ставить на учет.По изменению в ПТС это нудная и дорогостоящая операция.Я помоему как то тебе рассказывал что нужно сделать.В идеале это нужно делать когда машину пригнали, и еще не выдали ПТС на таможне.Звони поболтаем .

Жень ,попробуй налог потянуть 3 года, и если не достанут, то думаю повезет.Не может там все быть так серьезно.квартиру и машину неотберут.

Как-то забугор хочется мотаться. Сейчас много вышло, т.к. за 3 машины бывшие пришел, а там лошадок ого-го было :blush:

Сейчас за вжик 4 л. не сильно смущает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

Сейчас в сети (Полный список)

• VasyaPupkin_2
  • Andrey1979
  • Rusich

Бортжурналы

1. TRS Motors

Блог пользователя TRS Motors в General
    • 260 Записей
    • 27 Комментариев
    • 152567 Просмотров

Мы сеть клубных автосервисов ТРС Моторс в Москве и Санкт-Петербурге.

🏅Рейтинг 5 на Яндексе с 2018 по 2026 год, получили награду «Особенно Хорошее место». С 2026 года эту награду вручают организациям, которые 5 раз подряд становились «Хорошим местом».
    🤘Работаем с 2011 года
    🔧У нас есть дилерский сканер и 4 профильных диагноста-электрика. И поэтому мы точно ставим диагноз по Jeep, Dodge, Chrysler, RAM
    🔧Гарантия 1 год на работы и запчасти
    🛢️Используем оригинальное масло Shell и Pennzoil. Каждая бочка с маслом проходит проверку в лаборатории МИЦ ГСМ на оригинальность и соответствие присадкам
    ⚙️Свой склад запчастей из Америки, готовы отремонтировать ваш автомобиль день в день
    🤝Работаем с физическими и юридическими лицами, предоставляем полный комплект закрывающих документов

У нас 2 профильных автосервиса по Jeep: 1 в Москве и 1 в Питере, в общей сумме 13 подъёмников. Специализируемся исключительно на автомобилями концерна FCA: Jeep, Dodge, Chrysler, RAM. Работаем с 2011 года.

TRS Motors

Grand Cherokee WK2 2016: горит ESP и не работает старт-стоп

Приехал Jeep Grand Cherokee (WK2) 2016 года, пробег 134 тысячи. Владелец жалуется на две вещи сразу: на панели горит ошибка ESP, а система старт-стоп перестала отрабатывать.

Подключили MDP, зашли в wiTECH и посмотрели логи. Оба симптома сошлись на одной цепи, так что искать пришлось не два разных дефекта, а общий корень.

Почему один вакуумный насос уронил сразу две системы

По ошибкам вышли на вакуумный насос. Он создаёт дополнительное разрежение для усилителя тормозов, и когда производительность падает, педаль на холодную становится тяжелее.

Блок управления видит нехватку вакуума и блокирует старт-стоп: при следующем пуске давления на усилитель уже может не хватить. ESP завязан в ту же логическую цепочку, поэтому ошибка ушла к системе стабилизации. Заодно в монтажном блоке нашли сгоревший предохранитель: из-за него ESP светилась стабильно, а старт-стоп не запускался вовсе.

Что делали и чем закончилось

Вакуумный насос заменили на оригинал, попутно поставили новый предохранитель в блоке. После сборки в ТРС-Моторс прошили ECU актуальной версией через wiTECH: без обновления адаптации старт-стоп не сбрасываются и система продолжает капризничать.

После прошивки педаль вернулась к нормальному усилию, старт-стоп заработал штатно, ошибка ESP погасла.

Ранние признаки на WK2 в этом возрасте

Обратите внимание на педаль тормоза при холодном пуске: если она стала чуть жёстче, а старт-стоп срабатывает через раз, вакуумный насос отрабатывает ресурс. Сначала он уходит в плавающий режим, а при критическом падении вакуума загорается ESP.

На WK2 в этом возрасте механизм типовой: уплотнения насоса теряют эластичность, разрежение держится хуже. Заодно проверьте предохранители: после нескольких зим контакты в блоке окисляются, плавкая часть перегревается и пробивает раньше расчётного тока.

Контакты

ТРС-Моторс — автосервисы по ремонту Jeep, Dodge, RAM в Москве и Санкт-Петербурге

Москва: шоссе Энтузиастов, 54с6 (ежедневно 9:00–21:00), +7 (495) 021-90-90, ТГ: @trsamerica, MAX

СПб: Дальневосточный проспект, 73В (ежедневно 9:30–20:00), +7 (812) 416-00-99, ТГ: @trsamericaSPB, MAX

Последние записи

2. CX27 - ремонт и обслуживание Jeep

Блог пользователя Илья_СХ27 в General
    • 52 Записи
    • 105 Комментариев
    • 405322 Просмотра
    Илья_СХ27

В жизни каждого автомобиля наступает момент, когда владелец перестает покупать на него оригинальные запчасти, потом перестает покупать и неоригинальные, ставит все б/у и продает. Вот и этот CADILLAC SRX дожил до такого возраста. Но ремонт запчастями б/у, вопреки распространенному мнению, далеко не всегда является самым дешевым вариантом. Запчасти б/у часто приходится покупать по несколько раз, и несколько раз платить сервисам за эти эксперименты. Покупая запчасть б/у, вы не знаете точно, от вашего она автомобиля или нет. А часто и сами продавцы этого не знают. Вот о таком случае мы сейчас и расскажем.

Этот автомобиль приехал к нам своим ходом. При этом двигатель на нем изрядно потряхивало. Позже выяснилось, что компрессии не было в трех цилиндрах из шести.

Владелец рассказал, что только что забрал машину из ремонта. Ему поменяли заднюю головку блока. При чем поставили ему головку б/у то ли от Opel Insignia, nо ли от Chevrolet Comaro, убедив владельца CADILLAC, что на всех этих автомобилях двигатели стоят одинаковые. Возвращаться к этим ребятам и переделывать у них двигатель по гарантии он почему-то не захотел.

Горе ремонтники.jpg

Снимаем впускной коллектор. Меряем компрессию. На задней головке ее нет.

2 Компрессии нет.png

Покрутим стартером, и посмотрим на впускные клапана. Из шести клапанов открывается только один.

3 Открывается один клапаан.png

Снимем клапанную крышку.

И достаем рокера. Вернее то, что от них осталось. Вот и причина, по которой клапана не открывались. Другие обломки упали в масляный картер.

4 Остатки рокеров.png

Снимем головку, чтобы проверить состояние клапанов. И достанем остатки рокеров из поддона. В маслоприемник их, конечно, не засосет. А вот под цепь они попасть могут.

5 Снимаем ГБЦ.png

Проверяем биение клапанов часовым индикатором. Диагноз неутешительный – все клапана погнуты – под замену.

6 Биение клапанов.png

Владелец решил, что купить ГБЦ б/у в сборе дешевле, чем комплект новых клапанов. Но вот какого качества головку за эти деньги он нам привез. Распредвалы ржавые.

7 Распредвалы ржавые.png

Клапана болтаются. С такой болтанкой клапанов маслосъемные колпачки масло держать не смогут.

8 Клапана болтаются.png

Сами клапана на этой головке оказались нормальными. А вот направляющие втулки придется все поменять. Вот на этом цилиндре одна втулка уже выпрессована. Вот новые втулки. Их надо запрессовать и развернуть под окончательный размер.

9 Направляющие втулки клапанов.png

С большим трудом удалось убедить владельца купить распредвалы именно от его автомобиля. И новые VANOSы. Узнав, что за повторную замену деталей ему придется повторно платить, он все-таки согласился. Небольшие отличия в форме кулачка распредвала и угле его поворота могут быть незаметны глазу, но сразу скажутся на работе двигателя.

10 Распредвалы бу.png

Ну вот наш CADILLAC почувствовал родные запчасти, и двигатель заработал так, как ему положено.

11 Завели после ремонта.png

Последние записи

3. Графит

Блог пользователя Kyl в Cherokee
    • 2 Записи
    • 14 Комментариев
    • 102045 Просмотров

Cherokee KL 2,4

201113-8384949.jpg

Kyl

Поменял термостат, не то чтоб он меня прям беспокоил, но зимой не закрывался и  очень долго грелся.

Замена на 2,4 первый раз это еще та заморочка 😃

А вообще если знать что и где мешает, можно управиться за полтора часа.

я не снимал вакуумный насос, хотя так будет еще проще.

И так, снимаем акб, снимаем ЭБУ и пластик вокруг акб, площадку не снимал.

далее, воздушный  патрубок который к дроселю, снимаем верхний патрубок радиатора, патрубок на печку.

Снимаем дроссель, если не снимать вакуумный насос, откручиваем металлический  кронштейн  от впускного коллектора, вместе со шпильками (иначе его оттуда не вытащить, а он будет мешать открутить нижний болт) шпильки открутить можно только накидным ключом ешкой на 6.

Далее откручиваем болты, два вверху на 8 и два внизу на 10, с верхними никаких проблем не возникает они в прекрасном доступе, а вот с нижними придется повозиться.

передний в принципе тоже в доступе, а вот задний никакими хитрыми головками не подлезть, но выход есть, берем накидной ключ на 10 и отрезаем его чтоб бул не длинней 6 см,

Стальной кронштейн я надеюсь уже сняли, и получаем доступ чтоб накинуть ключ и открутить злосчастный болт.

Собственно это все, термостат у вас уже в руках , собираем в обратном порядке.

Но есть еще одна засада, на термостат одевается шлангочка с быстросъемом на расширительный бачек, так вот этот быстросъем как правило при снятии отламывается штуцер (пересыхает или хз что с ним но он прям рассыпается в руках) и остается в шланге.  Потом нужно будет кусачками аккуратно раскусить обжимное кольцо и выковырять остатки штуцера. Ну и естественно заранее побеспокоиться о новом штуцере и новом хомуте, штуцер там прямой, диаметр подобрать можно по новому термостату. 

Это все справедливо для КЛ дорест, для реста, практически также только еще и расширительный бачек нужно снимать, он у них в другом месте, для компасов и ренегатов, немного по дугому но принцип тотже освобождаем доступ для нижнего дальнего болта.

З.Ы. пробег 360к                                          

Последние записи

Background Picker

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.