Перейти к содержанию

Проблемы со стеклоподъемниками

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: Grand Cherokee 4.7
Опубликовано

Шлейф глянь между дверью и салоном, там перелом может быть. А кнопка кстати не нажата, запрета опускания стекол?

Нет не пережата. Кстати еще заметил что перестали работать кнопки памяти сидений.

Привет. У меня была подобная проблема. Я разобрал дверь водительскую-напрямую проверил работу. Все работало. Начал проверять по цепи-оказался обрыв в моей двери в кузове. Цвета проводов не помню уже. если сгорел мотор стекла-у меня гдето валяется-подарю.

Слушай не понял а как напрямую ты проверял?

А обрыв в резиновом чехле между дверью и кузовом?

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

А обрыв в резиновом чехле между дверью и кузовом?

Да, я про него говорил.

2
Опубликовано

У меня недавно такая же штука приключилась. Хотел уже обшивку снимать. Оказалось 12 предохранитель под капотом. Причём целый был собака, просто снял, проверил, поставил обратно и всё заработало.

Окислился наверно, тоже вариант под капотом я вообще не смотрел.

А еще кстати я вспомнил когда дергаешь за язычек открывания водительской двери остальные двери не реагируют на это, а раньше открывались или закрывались все.

Да, я про него говорил.

Понял, завтра посмотрю седня поздно уже, но у меня получается еще и память сидений не работает и нет центрального замка.

Неужто не один провод мог сломаться?

Пред еше думаю под капотом посмотреть.

Изменено пользователем NeonCowboy
2
Опубликовано

Вообщем починил, проблема была действительно в жгуте который идет в резине, один провод желтый с коричневой полоской был оборван, причем были видны следы его прошлого ремонта, он был нарощен другим белым, который и сломался пополам, он кстати по качеству еше хуже чем оригинальный, поменял нормальным, все заработало - стеклоподъемники, память сидений.

Всем спасибо за помощь!

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE 2(WJ) 2001г.
Опубликовано

Был такой головняк. Узнавал в exist дверь-40000, подъемник-от 9000 до 12000. Купил трос сцепления от москвича, обрезал его по нужной длине, напоят бобышку. Барабан поправил круглым натфилем, все это дело смазал графитовой смазкой и собрал. Работает больше года нормально.

• 2 года спустя...
4
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee(WJ) 4.7l
Опубликовано

Всем привет. При включении зажигания само опускается заднее правое стекло. Куда лезть?

Да в водительской двери вроде все норм. И дверь снимал(ограничитель менял) и блок стеклоподъемников водительский чистил(было пару окислов). Причем когда холодно такой петрушки нет. Как теплеет так начинается.

• Партнёр клуба
7 309
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

жгут двери водителя жив? жгут правой задней двери жив?

116
Автомобиль: Jeep GC 2.7 crd
Mitsubish Pajero Sport 2 D-Di
Laker 410
Mercury 15
ИЖ-27М
ATA ARMS NEO 12
Опубликовано

На БМВ был такой косяк - появились микротрещины дорожек в модуле управления стеклоподъемниками. После пропайки все прошло.

13
Автомобиль: WJ 2003 4.7HO Overland
Опубликовано

а правой стороной разве не правый блок управляет (который в передней правой двери) ?

116
Автомобиль: Jeep GC 2.7 crd
Mitsubish Pajero Sport 2 D-Di
Laker 410
Mercury 15
ИЖ-27М
ATA ARMS NEO 12
Опубликовано

Не знаю, не интересовался. Но идея хорошая - можно снять и посмотреть что там

• 1 год спустя...
19
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ
Опубликовано

вопрос по стеклоподъемнику 

не работает правый задний ЭСП ,т.е. вниз опускает, вверх уже не поднимает, ни с водительской двери ни с пасажирской,сам ЭСП  напрямую работает и вверх, и вниз,что и куда смотреть , что искать обрыв или что?

wj 99г

33
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
7.
Опубликовано

На мой взгляд, в первую очередь вам нужно смотреть косы проводов между дверью и кузовом.

Самая первая проблема всех дверей - перегибается проводка и начинаются танцы с бубнами, то стеклоподъемник выстегнется, то замок,то при открытой двери работает, а при закрытой нет (или наоборот).

Еще, кстати, саму кнопку можно посмотреть,точно не знаю как через нее все завязано,но может и в ней косяк.

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.