-
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Проблема с компрессором кондиционера (WK2)
By
Serok555, in Технический форум WK2
-
Similar Content
-
By DonGodfather
Господа, приветствую. Подскажите, при включении кондиционера на самый минимум да и в авто режиме, основной вентилятор и муфта то включается, то выключается(вентилятор на радиаторе под капотом крутится не постоянно) кондей дует нормально, ошибок нет.
Просто хотел уточнить как у Вас. По идее при включении кондиционера, вентилятор должен вращаться на первой скорости.(на других авто так и было)
Подскажите кто может глянуть на своей.
Авто 2014г, бензин
-
By Killertram
Всем доброго времени суток! Подскажите мне такой вопрос: неделю как купил Компасс 2006 г и при покупке, покупал в салоне, менеджер сказал что кондей работает как вентилятор потому что надо заправить его. Я его заправил и все равно не работает. В сервисе посмотрели и сказали что не срабатывает муфта компрессора кондея. Так вот я и хотел спросить: где находится реле включения кондея и какие еще могут быть нюансы кроме компрессора?
-
By Amelnik
Всем привет! Кто знает, какая длина приводного ремня, если снять компрессор кондиционера? Хочу перебрать сам, а машина нужна каждый день.
-
By Lunarbat
Всем привет!
В ноябре 2017 купил wk2 2012 г.в. Лимитед с заявленным продавцом пробегом 850000+ км)))
Не работае датчик-указатель уровня топлива, при полной заправке 0, бака, после уменьшения, когда уровень падает до 0.5 показвает верно, контроль резерва срабатывает.
Сказать, что был рад... промолчать)))
В декабре при первых снегах-сранях-сугробах вылезло зловещее «4WD», умер мотор актутор , спасибо Американцу за проявленное терпение и внимание!))) Сделал все чётко, работает без нареканий!✌?
В июле 2018 появился скрипоскрежет (после мойки-дождя) в левой передней части подвески (по дороге в СПб) заменил нижние рычаги, так как из дырки в пыльнике шаровой опоры откровенно текла вода (при осмотре), поставил Могул с тавотницей, звук не пропал((( Скрипит при жаре после дождя или мойки((((
По дороге из СПб умер компрессор кондея заклинило наглухо... заменил в мск на китайский аналог, пробег 150000км, работает!!)))
В октябре заметил масляные пятна под авто...
потёк масляный радиатор АКПП и кондея...
проехать пришлось с течью 500-700км, не очень понимал насколько все серьёзно да и вариантов тормозить небыло((((
По итогу замена радиатора и перезаливка хладагента.Неприятным сюрпризом стало отсутствие щупа в АКПП для самомтоятельного контроля уровня масла , залито 3.5 л масла для АКПП, почти полный объем (заливали в Мопар Плюс).
Добро пожаловать в сервис! В Мопар Плюс позвонил часов в девять вечера и записался уже на след. день! За это парням спасибо!!!
Но!!!! В поцессе замены радиатора было выявленно... что в расширительном бачке ОЖ масло(((( умер теплообменник!!!((( Всё одно к одному((((
Благо, в Мопар Плюс и он оказался в наличии!!
Был в мае 2018 у ОФ диллера тот меня огорчил((( мол была эта машина у них с «чуть-чуть»другим пробегом.... ну что ж... зато по отзывной поменяли козырьки солнечные))
И такое бывает))) накатал за год 30 000+ и не жалею)))
Пробег по одометру 111500км
С датчиком уровня еще не разобрался, так и езжу)
Вложился? Да!
Жалею? Нет!
Всех с Наступающими!!!!
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Бортжурналы
-
- 5
entries - 5
comments - 258
views
Recent Entries
Latest Entry
Тестируем ELM и АльфаОБД
В наш город пришла теплая погода и решил я помучить приобретенный ранее сканер от китайских друзей. На 4 PDA была честно стащена разлоченная версия Альфа ОБД. Что из этого вышло по пунктам(может кому то будет интересно):
1. Дневные ходовые перевел на Канаду (стояли Европа-3) теперь при коробке в паркинге, либо включенном ручнике они не горят.
2. Снизил пороговые значения датчиков давления в шинах. Считаю давление в 2,4 бар высоковатым. Теперь максимальное 2,21 минимальное 1,79.
3.Включил автоблокировку дверей при наборе скорости 24 км/ч. Не знаю зачем мне это нужно, но эту функцию активировал первой так сказать пробный шар был. Теперь отключить ее не получается
.
4. Не получилось изменить размерность шин. По умолчанию стоит 215/55/18. А у меня оба комплекта 225/55/18. Пишет, что процедура выполнена, но запрос на запись в ECU не прошел. Вроде как то так. Может ОБД-шка ему не нравится, хотя другие функции прописал без проблем.
Нашел 2 ошибки В165Е и Р127Е. Первая про второй топливный насос, вторая про парковочное освещение. По идее ни того, ни другого у меня в авто нет. Описания не нашел, хрен знает откуда они.
Также пока не знаю как сделать, чтобы ДХО не отключалась при включении поворотника. Может кто делал у себя. Если делали подскажите.
И не нашел как отключить колокольчик открытой двери при включенном зажигании. Дюже подбешивает летом, когда хочешь послушать музычку и покурить с открытой дверью. Пока ждешь супругу, например. Звонит противно и с очень частым диапазоном. Думаю как то можно его вырубить.
Вот пока как то так. Всем удачи на дорогах и безаварийной эксплуатации
- Read more...
- 0 comments
- 5
-
- 137
entries - 79
comments - 11171
views
Recent Entries
Latest Entry
Отличия поддонов АКПП 8HP
В обзор попали только пластиковые, однако в ближайшем будущем к нам на установку должна приехать машина с алюминиевым. Если всё сложится, обязательно снимем новое видео и подготовим подробный материал.
- Read more...
- 0 comments
- 137
-