Перейти к содержанию

Прошу совета. Нужен "душевный" сервис

Levi

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
Опубликовано

Прошу совета в поиске подходящего сервиса, возможно на основе личного опыта, а совет нужен т.к. ситуация нетривиальная.

Пару недель назад произошел крайне неприятный случай - в машине, простите, наблевали. Не много, но прямо на кресло. Обивка кожаная - с перфорацией, ну и соответственно что-то да обязано было через нее протечь. Т.к. нужно было срочно уезжать в командировку, обратился к самому очевидному варианту - в ОД. С самого начала общения с ними я настаивал на том, что кресло необходимо сначала разобрать, сняв обшивку, а действовать затем - по обстоятельства. Предложено мне было, однако, почистить салон, а затем если запах останется - разбирать. На следующий день звонок от мастера - выясняется что чисткой салона обойтись не удалось (вот ведь сюрприз), и нужно все же разбирать. А дальше ни слуху ни духу. Вернувшись домой первым делом звоню в сервис, узнаю что мой мастер приемщик уволен, и никто ничего не знает. Проходит день, прежде чем мне предлагают забрать машину, что я и делаю. В итоге запах не ушел, судя по накладной, никакие работы по разборке кресла не проводились, зато записан пункт "ремонт кожи кресла". Разбираться с ними у меня желания нет, мне бы машину в порядок привести. Вот и прошу подсказать место, где работают люди, а не роботы, и где могли бы все сделать как следует (не говоря уже о том, что обращаться в тот же ОД желания как-то совсем нет).
Послезавтра мне нужно снова уезжать, так что ближайшие две недели машина проведет в гараже, а пока прошу помочь кто чем сможет.

230
Автомобиль: 2006/WK 5.7 Hemi.
Опубликовано

В зоомагазине должна быть спец жидкость для удаления  запаха мочи\кала\рвоты и т.д.
например http://www.gron-fri.ru/product/sanera-enzym.html

или
122744.jpg

Изменено пользователем w01f

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.