Перейти к содержанию

И снова привет! Я вернулся!

dIoMeDs

Рекомендуемые сообщения

86
Автомобиль: MB S500. Были Mustang SN95 GTs 5.0
Cadillac SRX 4.6 Sport
Jeep Cherokee KJ 3.7 Limited 2007
Jeep WH 4.7 Lim
Chrysler 300M 3.5
Concorde 3.2
Fiat 500
Опубликовано

В общем, да, я уже 100 раз пожалел, что продал Гранда. Ну, чтож, всего самого лучшего новому хозяину!) Кстати, @mitpas привет тебе!)

Долго я метался...И за Ягуаром в Питер ездил, и думал в Тюмень лететь. Итого несколько месяцев метаний и что ни глянь, то *авно, ну вы меня понимаете. До этого я думал, что намного проще найти честный авто, как же я ошибался...В итоге по аналогу своему красному крокодилу купил, опять крокодила!)) Только черного, с деревом, часы там, подсветочка, люк, 3.5 мотор...вах-вах))  Катки воткнул Евролайн, ну в общем думал буду счастлив...
 Рад был, 190 ездил по новорижскому, евридей на работу и обратно, но вот не был я счастлив...
Проездил я недельку, и друг захотел такой же. Искать стали опять 300М , такой же, но второй) В итоге я пересмотрел еще кучу всего, это просто ад, скажу я вам...Другу 300М так и не нашли, хотя нет, уже то нашли, его ждет мой 300М. По итогу, буквально через 2 недели после покупки пузотерки я стал понимать, что что-то не так. Ездить можно быстро, но очень аккуратно. Бордюры нельзя, грязь нельзя, люки ходом нельзя, ниче нельзя, как так ездить то?)Я так не люблю. И это еще снег не выпал, я боюсь представить как ездить на пузотерке зимой, научите))

В итоге я решился. Благо у Поручика нашего Ржевского есть Либертяй, я катался на нем и по асфальту, и по грязи, и по полям, я знал, что это за машина и на что она способна в целом. Я и я начал искать...Нашел! Искал я 2 месяца!Думал даже Зедку брать, но не срослось...И вот отчаившись уже и устав окончательно в вскр позвонил, встретился, особо надежд не питал, но благо по пути домой. Оказалось, что меня все устроило. По крайне мере пока, что!)

Кароче, сегодня я его купил! До работы проехал всего минут 10, но ребята...Я как ребенок счастлив, вот оно)) Высоко сидишь, едет, весело, да что говорить...И это я только на асфальте еще!) Толи еще будет...Но пузотерки, нет спасибо)

Кароче, принимайте снова в семью!)

з.ы. И да, он серый...Знаю, ну а что делать))

з.ы.2. Знаю, может начаться здесь сейчас, что машина не едет, не рулиться, жрет и тд, но ребята, я доволен)))

EEspJYJWdYc.jpg

151
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 2
8 CRD 2006
Опубликовано

Поздравляю! В полку Кащеев прибыло!!!

Изменено пользователем andybel
86
Автомобиль: MB S500. Были Mustang SN95 GTs 5.0
Cadillac SRX 4.6 Sport
Jeep Cherokee KJ 3.7 Limited 2007
Jeep WH 4.7 Lim
Chrysler 300M 3.5
Concorde 3.2
Fiat 500
Опубликовано

@up6, как многозначительно)))

@Stratovarius, спасибо!)))

@merdok, @Svoi37, @andybel, @Ruslann, :drinks: :drinks: :drinks:

Smok
4
Автомобиль: JEEP GC-09...3.0 CRD- продан
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано

@dIoMeDs,Лучше поздно, чем никогда! :hi:  

suzik
60
Автомобиль: Гранд чероки лимитед 2014
3.0
8 АТ - солярка
Опубликовано

dIoMeDs, :hi:

948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

Поздравляю с покупкой!

Снова на :tanksmile: - здорово!

235
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 2000 г. 4.7Limited
р/к 247 Quadra-Drive
Лифт 4
5 дюйма
32 колеса
Bushwacker
Экспедиционник
Рация Megajet mj-555
Опубликовано

Поздравляю!

Джип это болезнь!)))) :tanksmile:

634
Автомобиль: Cherokee KK 3.7 Limited
2011
цвета грозовой тучи
Опубликовано

И да, он серый...

Разве это недостаток?!? :blink:

С покупкой!!! И ездий с удовольствием :good:

665
Автомобиль: WK2 3
6 70th Anniversary
Kuga 4WD
был WJ 4.7 99
Опубликовано

@dIoMeDs, :good:  :good:  :good:  

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

@dIoMeDs, Поздравляю!!!))) :booze:  Но Чую скоро опять Гранда будешь искать)))) 

276
Автомобиль: jeep liberty sport (kj 2.4л)2002 сыну отдал
Чероки KL 2014 2
4 Лонжитьюд
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 647
    • Максимум онлайн
      1 398

battok
    Новый пользователь
    battok
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.