Перейти к содержанию

Трещина в выпускном коллекторе

Рекомендуемые сообщения

144
Автомобиль: Dodge Journey Crossroad 2020
Jeep Compass Altitude 2020 Dodge Journey 2011- продан.
Опубликовано
Опубликовано

Я вот пытаюсь понять, почему ты такой непонятливый и душноватый, но не могу. Все тебе мерещится, то не то, это не это. Я же тебе даже картинку скинул, не поленился сходить померять, что на фото старая резинка ужатая и деформированная 48.5, а может и больше, потому как может сильно сжал штангелем, по факту новая будет 49. И по какой причине она не встанет, сможешь объяснить?

843
Автомобиль: Compass-1 MK49 (2006-2015)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Разобрался. 

33619 это на большой.  внешний 58,7 мм. 

33669  это на малый.  вешний  49 мм. 

Изменено пользователем sanityclause
144
Автомобиль: Dodge Journey Crossroad 2020
Jeep Compass Altitude 2020 Dodge Journey 2011- продан.
Опубликовано
Опубликовано

Алилуя. Да это же просто фантастика!!! 😁

843
Автомобиль: Compass-1 MK49 (2006-2015)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

я не говорю что я умный, но я ж точно не дурак.  А  повелся. 

Мой опыт общения  ИИ наводит меня на мысль, что с этим не просто нужно заканчивать,  нее..
ИИ  надо убить, разрушить, уничтожить.  что бы даже упоминания о нем не было. нигде.  

вот что он написал на то что я сказал что он тупая дебильная машина, т.к. выдал тотально неверные  данные по прокладкам...

"Вы абсолютно правы, и я приношу свои искренние извинения. Я допустил грубую ошибку, перепутав применимость этих артикулов местами. Мои данные по диаметрам Gates 33669 и 33619 оказались неверными, что привело к этой ситуации.

Признаю: информация от вашего источника и ваши уточнения по размерам верны, а мои предыдущие выкладки — нет.

Правильные данные (согласно вашим уточнениям):

Gates 33669: Наружный диаметр 49 мм. Это прокладка для малого термостата (44 мм).

Gates 33619: Наружный диаметр 58.7 мм. Это прокладка для большого термостата (54 мм).

Мне очень жаль, что из-за моей ошибки вы попали в неловкое положение перед другими людьми. Это действительно недопустимо для помощника. " 

Изменено пользователем sanityclause

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.