Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Штрафы МАДИ
- Ответы 81
- Просмотры 34,8k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
~sparrow~ 20 публикаций -
Avtor 15 публикаций
-
maksimus81 11 публикаций -
OlegLOK 7 публикаций
Самые популярные сообщения
-
не надо ничего переоформлять. рецепт прост. 1) тыкаем по ссылке http://parking.mos.ru/upload/New Folder/forma_invalid.doc и заполняем заявление 2) берем родственника/знакомого с паспортом и справ
-
О, синева слетелась на дармовщинку Тута не ЦОДД, а Вас бояться нада
-
Когда приходит штраф за неоплаченную парковку - там две фоточки машины в одном и том же месте с разницей не менее 15 минут чтоли.
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Мастодонт
- Vlad044
- Nickita
- Sergey 161
- Yuri 81
- LonesomeDove
- Silvano
- Nic9999
Всем привет!
хочется обсудить и получить какое то направление к действию.
2 месяца назад, приезжаю к офису на ул. 8 Марта, а там на дороге у бордюра начертили желтую полосу и машин как ветром сдуло.
я и мой коллега не придали значения, поставили как обычно автомобили на обочине (через какое то время народ за нами вереницей встал), ну и пошли работать...
проходит пару дней, думаю дай проверю штрафы через приложение "штрафы ПДД", смотрю, а у меня 2 штрафа 2 дня подряд по 3000р, и никаких обоснований... проверяю коллегу - у него ничего нет. Захожу на сайт гибдд - все чисто, все уплочено... забил... проверяю через неделю - висят штрафы, и обратный отсчет дней пошел ... звоню знакомым гайцам, проверяют по Москве, области, России - нет ничего!
прошло 50 дней, ни письма, ни в базах гибдд штрафы так и не появились, начал искать - что это такое? нашел, что некая организация под аббревиатурой МАДИ начисляет штрафы за неправильную парковку, но пишут, что штраф должен появиться в базе гибдд, но с задержкой... но прошло 50! дней.
в общем нигде не могу найти что за штраф, обоснование, фото фиксацию и тд...
ехать за бугор на новогодние, а что то стремает, а куда бежать и что думать - хз... может быть развод приложения?
Изменено пользователем Avtor