Перейти к содержанию

АКПП на ГЧ 2.7

Рекомендуемые сообщения

113
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано

проходил брод и подпопил авто, воды в салоне 8 см, воздушный фильтр хапнул воды, просушили интеркулер, движок работает отлично а коробка выше первой не включает и горит чек, аккумулятор снимали на несколько дней проблема осталась, кто чем может помочь, до ближайшего сервиса 250 км.

113
Опубликовано

коробка в аварийном режиме на панели оранжевый чек, ошибки Р 0100. Р0579. Р0700. Р1130. все это после прохождения речки, и кто может сказать уровень масла на не заведеной машине, спец щупа нет, проверили тонким тросиком до упора получилось 8-9 см.

• 3 месяца спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CDR
Опубликовано

Скорее всего утопил позиционер! Как мне сказали на сервисе ремонту не подлежит!

Полная замена, идет в сборе с кулисой! Заедь на сервис и сними ошибки ( если не поможет, то скорее всего замена).

6
Автомобиль: гранд чероки виджей
Опубликовано

утопил как? если постоял в воде,мог водички через сальники хапнуть,масло проверял?эмульсии нет? в мостах тоже проверь. если воды хапнул промыть коробку будет не очень легко,и совсем не дешево sad

• 2 недели спустя...
0
Опубликовано

Ну мне на диагностике сказали что позиционер находится сразу под рычагами, а утопил я его разлив колу!

Короче я сам уже толком ничего не понимаю!

И насколько знаю позиционер идёт в сборе с кулисой!

cx27, А у вас случаем нет картинки на которой доходчиво можно понять где конкретно находится позиционер и как его проверить???

И подходит ли это чудо от Mersedes ML????

СХ27
114

он идёт в сборе с ручкой-кулисой акпп.от мерседеса не подойдёт.если разлили колу-точно он.подлежит ремонту или покупать новый-бюджет примерно 30000р за новый

113
Опубликовано

Проблела с аварийным режимом прошла сама собой, гонял на диагностику в cx27 мне приговорили блок управления акпп, уменя он с глюком,сколько проработает ни кто не знает, достал блок скоро поеду на установку и прописку.

0
Опубликовано

cx27, Огромное спасибо за информацию!

И ещё вопросик на засыпку, а что конкретно там нужно ремонтировать?

Или может владеете информацией, где в РБ можно отремонтировать (и есть ли там в наличии эта запцацка)?

СХ27
114

в наличии вроде должна быть бэушка.а ремонтировать там приходится и програмное обеспечение и само железо

• 1 год спустя...
294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

Привет всем,коллеги!Новую тему создавать не вижу смысла,подобрал более-менее подходящую.Подскажите кто что думает.Сегодня уже третий раз примерно за две недели при трогании с места после ночной стоянки буквально в первый момент трогания происходит небольшое притормаживание.Это похоже на то,когда зимой примерзают колодки ручника.Ошибок нет,масла примерно пол уровня в нагретой зоне(короче как обычно).Начинаю волноваться-хотелось бы проблему задушить в зародыше,но с чем бороться,пока неизвестно

• Партнёр клуба
7 310
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

а потом все ок? а если погреть машину пару-тройку минут?

294
Опубликовано

а потом все ок? а если погреть машину пару-тройку минут?

Больше кроме вышесказанного никаких проблем,сейчас жарко,грею примерно минуту,зимой прогреваю до включения климата в "авто"и схема трогания с места 1-2-3-4-D.Но памятуя о том,как тяжела борьба с автоматом,хочу болячку обнаружить до того,как она высосет все деньги и нервы.
294
Опубликовано

масло и фильтр давно меняли?

15000 назад,допуск 236.12,МВ-оригинал. Изменено пользователем oejek67
  • Партнёр клуба
7 310
Опубликовано

ну тогда можно на сканер прокатиться, но не факт, что будут ошибки

294
Опубликовано

ну тогда можно на сканер прокатиться, но не факт, что будут ошибки

Я думаю не будет,самодиагностика молчит,даже 0702 не кажет.
  • Партнёр клуба
7 310
Опубликовано

самодиагностика коробочные ошибки не показывает

185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Chrysler PT Cruiser GT
Опубликовано

@up6, а 702... наша знаменитая. Кажет ошибки ещё как кажет.

@oejek67, Моё ИМХО! Ну паниковать не стоит... наши карабасы надёжные, но по электронике капризные. Думаю не мешает сменить масло с полной промывкой карабаса и заменой фильтра. Гидроблок если грязноват то... По допускам и соответствиям много масел... для себя остновился на ликви 1600. После промывки спец жижей и полной прогонкой 15 литрофф ушло.. прпала даже 702. Карабас работает чётко и мягко.. До этого лил феби или оригинал. Всё моё ИМХО не стоит принимать как инструкцию к действию..

Изменено пользователем *AXL*
  • Партнёр клуба
7 310
Опубликовано

Леш, ты же помнишь сколько вариаций кодов может быть по одному номеру, а конкретики минимум...

Изменено пользователем up6
294
Опубликовано

самодиагностика коробочные ошибки не показывает

up6Я знаю это прекрасно.Но если есть коробочная ошибка,значит 0702 должна быть стопудово,а она самодиагностикой читается и ее нет.Я думаю,что может проблема не в электронике,а в механике?

AXLЕсли будет повторение подобных капризов наверно начну с замены масла и фильтра.

Изменено пользователем oejek67
185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Chrysler PT Cruiser GT
Опубликовано

Андрей, я согласен про вариации но хоть немцы не любят шоб чайники ковыряли сами машины...амеры оставили лазейку для самодиагностики. Примерно что копать то хоть ясно. Если ваще в этом полный 0 то в нормальный сервис прямая дорога. Опять таки ИМХО.

В случае @oejek67, замена масла плохого не сделает. Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 647
    • Максимум онлайн
      1 398

battok
    Новый пользователь
    battok
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.