Перейти к содержанию

уплотнители дверей

Рекомендуемые сообщения

31
Автомобиль: WJ "01; Getz 1
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

А на WJ уплотнители никто не менял, а то чот в морозы особенно заметно было что из дверного проема снизу поддувает и морозит левую ногу. Она и так с АКПП не работает, была бы МКПП ей хоть сцепуху выжимаешь, как-никак двигаешь и кровь гоняешь, а тут прям замерзает biggrin

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

давеча интересовался этим вопросом, говорят от Калины уплотнитель ставили. Для меня только остается вопрос - на сколько он аналогичен штатному? Свою функцию может и выполняет, но не хотелось бы, чтобы выглядело колхозом.

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
max8110, просто судя по тому, что я сегодня высмотрел в авто, штатный уплотнитель имеет бортик, который закрывает щель между обшивкой салон и металлом кузова - есть ли такая деталь в профиле вазовского уплотнителя - хз. Надо на рынок ехать. И еще интересно - отличаются ли уплотнители моделей 08, 09, 2110, Приоры и Калины? Какой из них лучше подходит? wacko
  • 1 год спустя...
0
Автомобиль: 1995 Jeep Grand Cherokee Limitet 5.2
Опубликовано

<b>Mrak</b>, Да на багажник от Волги подходит, а к дверям мелковаты Волговские

Ребята, а от какой части Волги резинки подходят? от багажника? А все равно какая Волга? 2410,31хх? я зашел в магазин меня завалили вопросами...

Max8110
5

@Борис, от 31-й любой, снимаешь старый меришь и режешь волговский-он длиннее. А на двери от ваз 2108. от 2109 короткие!

@Geodezёr, Про бортик не помню но ничего не затекает-год как поставил и все оке!

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (ZJ)
Опубликовано

Клипсы на обшивку ,какие?

Пришёл покупать от "Калины" как советовали в одной из тем форума, но продавец посоветовал еще от "Приоры" взять для сравнения. И на самом деле «Приоровские» лично у меня без проблем подошли и даже не одна не сломалась! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.