Перейти к содержанию

Ограничитель двери

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Гранд Чероки 2000 г.
Опубликовано

Тема может не нова но .....прошу совета

В Гранд Чероки II - водительская дверь при открывании скрипит на весь район.

Понимаю что это ограничитель...

Сервис предлагает замену...

денег хочет много...

Вопрос - что можно сделать своими силами..

Сегодня пытался снять обшивку - не получилось. Вытащил заглушку верхнюю...не получилось снять.

Кто уже решил задачу - хелп ми!!!

66
Автомобиль: шлемовоз
Опубликовано

VD-40 Вам поможет.. biggrin А вот если не поможет, то на замену.....Что врятли...

• 1 год спустя...
35
Автомобиль: WJ Special Edition
Опубликовано

Подскажите, код ограничителя на водительскую дверь надо, а то уже и брызгал и мазал всем подряд не помогает хрустит и хрустит, буду менять!

• 1 год спустя...
54
Автомобиль: Jeep WJ 4.7 Limited 99*
Опубликовано

А вот меня интересует - подходят ли они от какой ни будь другой машины или только оригинал за сто500 тыщь придётся брать?

Поделитесь кто ни будь опытом, может восстановить можно?

294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

@Игрок,я менял у себя,на вод.двери-скрипел при открывании и был люфт в штифте.Не стал снимать,разбирать ,высверливать,точить новый,а заказал Диме в Гомель.Стоит копейки,пришел как новый.Но суть в том ,что копеечные з\ч не выгодно заказывать,доставка может стать дороже.Я вроде заказывал вкупе с чем-то.Адрес форум здесь не пропустит,так что только в личку стучи,если надо. 

54
Опубликовано

да у меня есть его контакт, только доставка будет действительно дорого, мы с ним уже это обсуждали. Я думал может ещё подходит от чего ни будь.

54
Опубликовано

каталожный номер щас глянул 55135 590AB стоит 2500 почти и дублей нету блин.

294
Опубликовано

@Игрок,я сейчас не помню,может ограничитель он мне в бонус отдал к какому то заказу ,он на счет этого молодец,парень не жадный.А не помню потому,что их(этих бонусов) много было.Но у меня ситуация совсем другая.Паровоз Москва-Гомель идет от Гомеля до Смоленска 6 часов и доставка получается копеечная.Я если ему до 5 вечера успел позвонить,то в 3 ночи железка уже у меня.

Изменено пользователем oejek67
195
Автомобиль: WG
2.7 CRD
'04 Overland
2" lifted
Опубликовано

У меня как раз недавно умер передний левый. Треснула та часть, что крепится на кузов двумя болтами. Порывшись в инете и обнаружив, что переднюю левую я меньше чем за 120 баков не найду (только новая, б/у нет, что собс-но логично), я купил заднюю тоже левую, б/у с Ирландии за 17 евро и переставил лопнувшую часть - они везде одинаковы. Только я не высверливал, а выбил штифт в тисках тонким пробойником (ок 2 мм). Он посажен внатяг и немного развальцован. Потом этот же штифт аккуратно расклепал. Смазал-поставил. Работает 100% :)

каталожный номер щас глянул 55135 590AB стоит 2500 почти и дублей нету блин.

Это правая передняя? 

54
Опубликовано

Смотрел на экзисте в каталоге крайслера. С передка сторону не помню.

9
Автомобиль: JEEP WJ 4.0
Опубликовано

Может групповой заказ организовать? Мне водительская нужна если что.

54
Опубликовано

Так то бы не плохо, но я бы все 4 поменял. Я себе переставлял с правой пассажира на водительскую. Единственное чуть уже открываться стала дверь. Работает классно. Теперь у пассажира не держит и справа с переди. Зато у меня на дверни и у левого пассажира всё в поряде, но я бы все равно заменил.

9
Опубликовано

Ну х.з. Но точно не по той цене которая озвучена выше. Помониторить разборки,пендосию(ebay) и делать выводы. Авось и выгорит.

9
Опубликовано

М-да, в америкосии цена не айс. С беглого налета самая дешевая цена 1550р плюс бешеная доставка.

Вопрос к знатокам. А такую детальку 3d принтер возьмет?

54
Опубликовано

А я все таки уверен что есть аналог! Надо снять и на разбор.

• 4 недели спустя...
7
Автомобиль: WG-1999. 4L
Опубликовано
@Игрок, а не подскажешь, где в новосибе есть разборки джипов? Правое зеркало ннада
  • 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
22
Автомобиль: WJ 4.7HO .Overland 2003. Недавно куплен и эксплуатируется в Москве WK2 3.0 CRD Overland 2012
Опубликовано

Проблема в том,что ограничитель двери стал скрипеть и издавать громкие щелчки при открытии двери , смазка поводка не помогает. Очень не хочется снимать обшиву, недавно только поставил новые клипсы. Да и если снять разобрать будет ли смысл? Если кто чинил такое, подскажите как!

Изменено пользователем Nordicus
темы объединены
10
Автомобиль: GC WJ 2001 Laredo 2'' lift
Опубликовано

@Mikhail-mb1, У тебя болты не ослабли, крепящие пластину поводков к кузову? А может один из болтов так вообще треснут?

22
Автомобиль: WJ 4.7HO .Overland 2003. Недавно куплен и эксплуатируется в Москве WK2 3.0 CRD Overland 2012
Опубликовано

Было такое ,я переделал скобу и штифт .Сейчас звук изнутри двери.

10
Автомобиль: GC WJ 2001 Laredo 2'' lift
Опубликовано

@Mikhail-mb1,

А оно и изнутри крепится. Может и там все поослабло? Проверь подвижность соединений, т.к. иначе - только замена этого поводка с механизмом в сборе. 

294
Опубликовано

@Mikhail-mb1,было такое,поставил б\у от Димы из Гомеля и забыл.Стоило копейки. 

22
Автомобиль: 00 WJ 4.0 2wd
Опубликовано

Я их на ебее продаю (car6car). Поменяй правый и левый местами. У них разные номера частей, но они подходят.

Надо снять панель двери и спикер (динамик).

Изменено пользователем car5car

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 639
    • Максимум онлайн
      1 398

Максим425
    Новый пользователь
    Максим425
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.