Перейти к содержанию

2,7 загорелся джекичан,ошибка 0243

Dmitrij6679

Рекомендуемые сообщения

8
Автомобиль: grand cherokee 2.7
Опубликовано

Народ,может кто сталкивался с таким?в расшифровках: P0243 Неисправность соленоида затвора выхлопных газов турбины "A", где это соленоид находится и как его лечить?

Изменено пользователем Dmitrij6679
42
Автомобиль: Grand Cherokee II (WJ) 2004 2
7 CRD SD4
Опубликовано

@Dmitrij6679, ошибка не шибко распространенная

Где находится не знаю но скорее всего проводок окислился или перетерся

294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

На правом крыле в мотором отсеке,напротив воздухана. К нему ещё две трубки подходят,одна из них с уголком.Это тот,который жужжит после того,как заглушишь. Проверь на месте ли трубки и разъём электрический. Менять ничего не торопись, скинь ошибку и посмотри,не появится ли снова.

Изменено пользователем oejek67
6
Автомобиль: джип гранд чероки 3.0 CRD 2005. двигатель 642-980
Опубликовано

У меня на WH 3.0 CRD была такая ошибка, поменял датчик возле клапана ЕГР и ошибка ушла.

8
Опубликовано

На правом крыле в мотором отсеке,напротив воздухана. К нему ещё две трубки подходят,одна из них с уголком.Это тот,который жужжит после того,как заглушишь. Проверь на месте ли трубки и разъём электрический. Менять ничего не торопись, скинь ошибку и посмотри,не появится ли снова.

раз скинул появилась,скинул ошибку на ходу,ушла и сканер ее больше не видит, но машина странно едет, таким звуком как будто воздух слышен и какой то вентилятор на холостую крутится,даже не знаю как больше этот звук объяснить, и очень громко стало разгонятся,слышно как разгоняешься сильно,как после разгона затихает

294
Опубликовано

У нас таких соленоидов два.Второй находится возле клапана ЕГР и входит в систему ЕГР.Можешь запросто поменять их местами.

8
Опубликовано

У нас таких соленоидов два.Второй находится возле клапана ЕГР и входит в систему ЕГР.Можешь запросто поменять их местами.

как этот датчик выглядит?

294
Опубликовано

Если дашь номер с вайбером-отправлю прямо сейчас,у меня он дома есть.

8
Опубликовано

Если дашь номер с вайбером-отправлю прямо сейчас,у меня он дома есть.

89114908933

294
Опубликовано

Отправил.Не факт,что это он.От него трубки идут на камеру управления трубой и ещё на какую то коробку в районе правой фары.Может трубку какую нечаянно задел.У меня на заре владения Жипом тоже такая ошибка выскакивала,я новый купил,а ошибка больше не появилась.

Изменено пользователем oejek67

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.