Перейти к содержанию

ошибка Р1652 2,7CRD

ДэнСяо

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: джип гранд чероки 2
7CRD 2004 г
Опубликовано

Друзья помогите!!! Ни где не нашел описание ошибки Р1652, что это??? Поиск не помог.Заранее спасибо!

1
7CRD 2004 г
Опубликовано

@oejek67,@oejek67,

@ДэнСяо,ошибка по кан-шине.

а поясните пжл чайнику что есть кан-шина?!?

294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

В кан-шинах я такой же чайник, как и ты. То,чего я не понимаю,я своими словами объяснить не могу.Спроси у гугла, это элементарно(в смысле спросить).

@ДэнСяо,а что в машине не работает?

4
Автомобиль: Jeep Gr. Cherokee CRD Vision '04 (WG)
Опубликовано

Друзья, поиск по этому форуму - вещь полезная.  :)  http://jeep4x4club.ru/forums/topic/1664-rasshifrovka-kodov-oshibok-wjwg/page-3?hl=р1652#entry117963

А вообще-то обычно эта ошибка означает, что у вас короткое замыкание на "землю" где-то.  Причем, может быть где угодно.  Электрику недавно делали?  Лампочки все горят, какие надо?  Что-то делали, где могли повредить провода/разъёмы?  К стати — если у вас помимо P1652 еще что-то вылазит — проверьте, может быть связано.

1
7CRD 2004 г
Опубликовано

@Алекс Фарис,

Друзья, поиск по этому форуму - вещь полезная.  :)  http://jeep4x4club.ru/forums/topic/1664-rasshifrovka-kodov-oshibok-wjwg/page-3?hl=р1652#entry117963

А вообще-то обычно эта ошибка означает, что у вас короткое замыкание на "землю" где-то.  Причем, может быть где угодно.  Электрику недавно делали?  Лампочки все горят, какие надо?  Что-то делали, где могли повредить провода/разъёмы?  К стати — если у вас помимо P1652 еще что-то вылазит — проверьте, может быть связано.

Нет вроде не делалось самое ближайшее время! Кстате током по щелкивает руки когда за дверь берешься после езды , а так все работает исправно !
4
Автомобиль: Jeep Gr. Cherokee CRD Vision '04 (WG)
Опубликовано

@Алекс Фарис, Нет вроде не делалось самое ближайшее время! Кстате током по щелкивает руки когда за дверь берешься после езды , а так все работает исправно !

Пощёлкивание током - не показатель, может от вашей одежды зависеть   :)  Меня мой всегда лупит если я в шерстяном свитере ездил или в синтетическом спортивном костюме.  Это - ваше электричество, скорее всего, а не автомобильное.  А на счет ошибки — мог какой-нибудь провод просто перетереться и теперь коротит.  Или были любые работы, вплоть до жестянки, и при съёме/установке детали что-то напортачили.  Или лампочку при замене криво вставили :) В любом случае — коды ошибок "с ключа" редко дают полную картину неисправности.  Везите на компьютерную диагностику.

Изменено пользователем Алекс Фарис

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.