Перейти к содержанию

проблема со стеклоподъемником

Рекомендуемые сообщения

393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

Парни может было у кого. Левый задний стеклоподъемник глючит. Открывается через раз - вниз опускается и с водительской двери и с пассажирской, а закрываться ни с водительской ни с пассажирской не хочет. У кого нибуть схема подключения есть. Клавиша рабочая. На прямую моторчик работает и опускает и поднимает + и - местами меняешь, а вот через кнопки не хочет. В принцыпе я им редко пользуюсь но хочется чтоб работал. biggrin

3
Автомобиль: Liberty KJ 2002 3.7L
Опубликовано

100% проводка у меня на гранде так было дошло до того что он начал жить своей жизнью хочет опустится хочет закроется меняй все провода они меж дверей от старости ломаются wink

393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано
gumanoid, cx27, Благодарю, точно шевелишь жгут проводки глюк пропадает biggrin Разобрал и вот причина провода потрескались буду менять.
4
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WG 2.7 CRD
Опубликовано

Такая же штука ,оборвали провод при установке сигналки ,в итоге не работал задний стеклоподъемник.

Прочитал форум и все починил.Спасибо.

• 5 месяцев спустя...
10
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 2004 2.7 CRD
остаётся Lada 21074 black pearl =)
Опубликовано

Вчера решил исправить эту же проблему с не работующим стеклоподъёмником и колонкой на задней правой двери...

как итог: 4 оборванных провода!!!

время ___ ремонта около 40 мин...

бюджет __ 50руб (потраченные на клемы (4 "папы" и 4 "мамы"))

26
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6 Laredo
Hyundai Solaris 2014
Baw Fenix 1044
Опубликовано

Такая поломка наверное на всех 4х дверях? Аналогичная проблема, купил жгуты в передние двери.Буду менять. А вот задние? )

10
Опубликовано

Такая поломка наверное на всех 4х дверях? Аналогичная проблема, купил жгуты в передние двери.Буду менять. А вот задние? )

прости...туплю....не понял!

26
Hyundai Solaris 2014
Baw Fenix 1044
Опубликовано

Ну в задних дверях тоже перебиваются провода?У меня неисправность эта почему-то в водительской двери.Задний из-за неё глючит. Мне сказали только передние поменять. Там просто фишки переставить. Вот думаю на силиконовые провода может поменять чтобы забыть надолго об этой проблеме..

10
Опубликовано

Ну в задних дверях тоже перебиваются провода?У меня неисправность эта почему-то в водительской двери.Задний из-за неё глючит. Мне сказали только передние поменять. Там просто фишки переставить. Вот думаю на силиконовые провода может поменять чтобы забыть надолго об этой проблеме..

я как раз задние и делал...4 провода протёрлись...и 2 были на подходе!!! но я их пока менять не стал(не охота пока гемороиться!!!)

26
Hyundai Solaris 2014
Baw Fenix 1044
Опубликовано

Там аналогично передним дверям - можно просто открутить фишки и снять жгут, который в двери идётт?

10
Опубликовано

Там аналогично передним дверям - можно просто открутить фишки и снять жгут, который в двери идётт?

да! я потом эти фишки в стойку запихнул :) что бы не перетирались...а то у меня прям у самой фишки перетёрлись! ;)

удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.