Перейти к содержанию

Капает обратка и топливная трубка на рампе 3.0 CRD

Рекомендуемые сообщения

421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

Всех приветствую! прошу помощи, капает с металлической топливной трубки 5175619AA или A6420700233 это подача на правую рампу, подкапывает на соединении с рампой, первый раз закапало тысяч 15 назад, подтянули перестало, сейчас закапало опять, подтянули, теперь наблюдаю!)

Позвонил в сервис по тел сказали что только замена, так ли это? или как то разобрать подогнуть?поправить? шлифануть? Какие варианты делитесь опытом!)

Непонятно почему закапала, до этого высверливали свечу накала может и тронули эту трубку, но не ужели они такие рукожопы были что так коряво работали… и что могли сделать что она закапала. или может открутить и глянуть что там с конусом?..

post-561-0-03444900-1484214811_thumb.jpg

762
Автомобиль: Overland WH 3.0 CRD 2008
Лифт ОМЕ 2" МD + чиптюн
Опубликовано

или может открутить и глянуть что там с конусом?..

Ну , а почему бы этого не сделать для начала ? Я б так и поступил. А дальше видно будет. Может дело и не в трубке , а в противоположной части соединения.

Изменено пользователем олегТТ
421
Опубликовано

Сейчас сходил посмотрел вроде бы не капает больше, но зато выявил течь с обратки на форсунке, как понимаю там колечки уплотнительные может кто в теме что подходит? делитесь опытом по подбору?

И думаю может та трубка и не капала, а это через уплотнительный мат напитывалось, и мокрило все вокруг, я его когда снял с него аш бежит, он как губка впитывает, хотя наверно мало вероятно так как обратка ниже находится...

О чудо непрошло и минуты как появились номерки уплотнителного кольца на обратке !

медрецес A0000780580

вош F00VP01003

post-561-0-06903700-1484214907_thumb.jpg

Александр! Андрей! респект за номерки помощь.

55
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.0 Limited
Dodge RAM 1500
Опубликовано

Подходят от карбюратора восьмерки во всяком случае так сказал продавец, у которого я эти кольца покупал. Цена вопроса 10 рупий. Номер не знаю :-(

Изменено пользователем SERG184670
421
Опубликовано

Кто подскажет для замены колечка каким образом обратка снимается? я смотрел так и не понял се куда на вид все такое хлипкое не сломать бы))

Сейчас посмотрел на заведеной и прогретой машине не капает ниоткуда...

Изменено пользователем egrman
35
Автомобиль: Grand Cherokee CRD '08
Опубликовано

Там типа цанги, зажимается колечком, его наверх тянем, потом снимаем сам наконечник обратки.

1 078
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

На морозе сломать элементарно.

Лучше снимать на теплом моторе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.