Перейти к содержанию

ГУ Tesla для WK2 2013-...

Рекомендуемые сообщения

38
Автомобиль: JGC 3.0d 2014
Опубликовано
Опубликовано
2 минуты назад, СашкаМ сказал:

Это не в родную рамку. Рама идет в комплекте. И получается в итоге, что ГУ с рамой сильно выступает вперед. 

Тему по дорестайлу откройте, сейчас активно покупаемо и обсуждаемо, фотки с белой рамкой нагляднее иллюстрируют установку. 

Щас тоже посмотрел, как-то не очень выглядит. 😁

Опубликовано

Китаезы придумали очередной вариант подгонки уже существующего гу к очередной машине. Задумка хорошая, исполнение дерьмовое, как всегда. 

По всей видимости нормального красивого устройства с безгеморной установкой и отсутствием базовых глюков не будет никогда. 

10
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 CRD 8AT 2014
Опубликовано
Опубликовано
7 минут назад, СашкаМ сказал:

думка хорошая, исполнение дерьмовое, как всегда

не допилено, с продавцом общался(кстати лексикон у него русский, не переводчик) - так он сразу заявил, что на комплектацию с сабом будет проблемно поставить. Обещал предпринять все усилия, но вот с усилиями видно совсем слабо. Есть надежда что nos710 не бросит установку.

38
Опубликовано
Опубликовано
19 минут назад, СашкаМ сказал:

Китаезы придумали очередной вариант подгонки уже существующего гу к очередной машине. Задумка хорошая, исполнение дерьмовое, как всегда. 

По всей видимости нормального красивого устройства с безгеморной установкой и отсутствием базовых глюков не будет никогда. 

Я пообщался на счёт мафона что выше скидывал, так вот он подходит только для замены 5” головы. У кого 8.4 не будет нормально работать 

• 2 недели спустя...
9
Автомобиль: Jeep GC 2018
Опубликовано
Опубликовано
В 01.07.2020 в 18:00, LEVIATHAN сказал:

Что остается в сухом остатке. Хорошая скомпонованная машина по кузову, которой трудно найти конкурента в плане проходимости , с отличным подхватом с низов до сотки ( чипованный дизель на KsN нуливике ) по сравнению с тупыми крузаками и прочими беременными паркетниками  ОСТАЛАСЬ БЕЗ НОРМАЛЬНОЙ НАВИГАЦИИ. Это чисто по Америкосовский .

А что для вас нормальная навигация? У Американцев это эппл и гугл, и обе там работают.

Производители, у которых доля нашего рынка существенно больше чем 1-2%, сотрудничают с Яндекс, что логично, а Jeep это зачем?)

• 3 недели спустя...
1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee IV (WK2) OVERLAND 3 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Для меня нормальная навигация должна отображать реальную картину пробок и маршрутов на дороге. Быть интерактивной

• 1 месяц спустя...
38
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Поставил я мафон,  вроде норм, теперь надо переднюю камеру ставить. 😏  И с рамкой что-то сделать, черная печально выглядит.

IMG_8278 2.png

Изменено пользователем Jacob
  • 4 недели спустя...
1
Автомобиль: Jeep grand cherokee
Опубликовано
Опубликовано
В 18.09.2020 в 02:12, Jacob сказал:

Поставил я мафон,  вроде норм, теперь надо переднюю камеру ставить. 😏  И с рамкой что-то сделать, черная печально выглядит.

IMG_8278 2.png

Все функции работают? Интересует подогрев руля. Есть быстрый запуск? И если всё ок, можно ссылочку где приобретал 

38
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
В 16.10.2020 в 16:58, Energazer сказал:

Все функции работают? Интересует подогрев руля. Есть быстрый запуск? И если всё ок, можно ссылочку где приобретал 

Все работает, функция подогрева есть, но у меня его нет, быстрый запуск тоже. Покупал на авито, вбей название CARMEDIA KR-9176-DSP , я брал за 29900.

Изменено пользователем Jacob
  • 1 месяц спустя...
2
Автомобиль: Гранд Чероки 2016 Оверленд
3
6 бенз
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день! Хочу заказать подобную Теслу с указанного вами ресурса hidplanet.ru....Пишу на почту grekk2015@yandex.ru -нет ответа.. Пытаюсь зарегистрироваться-не получается...Новых сообщений на форумах нет. Ресурс умер? Не подскажите куда обращаться

@dibanoff Добрый день! Хочу заказать подобную Теслу с указанного вами ресурса hidplanet.ru....Пишу на почту grekk2015@yandex.ru -нет ответа.. Пытаюсь зарегистрироваться-не получается...Новых сообщений на форумах нет. Ресурс умер? Не подскажите куда обращаться? Большое спасибо!

13
Автомобиль: GС WK2
2019
summit
3.0
Опубликовано
Опубликовано
Только что, catfish сказал:

Добрый день! Хочу заказать подобную Теслу с указанного вами ресурса hidplanet.ru....Пишу на почту grekk2015@yandex.ru -нет ответа.. Пытаюсь зарегистрироваться-не получается...Новых сообщений на форумах нет. Ресурс умер? Не подскажите куда обращаться

К сожалению человек умер...насчёт где ещё взять-не посоветую...

2
3
6 бенз
Опубликовано
Опубликовано

@Asmoscow Как нызывался производитель/продавец этого чуда на алиэкспресс кто-нибудь знает?

13
Автомобиль: GС WK2
2019
summit
3.0
Опубликовано
Опубликовано
8 минут назад, catfish сказал:

@Asmoscow Как нызывался производитель/продавец этого чуда на алиэкспресс кто-нибудь знает?

Я не знаю,их не один и у кого какие глюки и нюансы - неизвестно,но что глюки и нюансы есть-это точно,я не рискнул сам заказывать,....можно забить tesla style  и посмотреть,но как выбрать -хз...

2
3
6 бенз
Опубликовано
Опубликовано

Стас подробно и четко описывал и демонстрировал, что работает все, абсолютно все! Обращение к дорогим китайским продаванам-сразу ответ подогрев руля не поддерживаем..Куда же дальше?

178
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано
Опубликовано
2 часа назад, catfish сказал:

Стас подробно и четко описывал и демонстрировал, что работает все, абсолютно все! Обращение к дорогим китайским продаванам-сразу ответ подогрев руля не поддерживаем..Куда же дальше?

Подогрев руля и попы для рестайла на ГУ Tesla (от CHWY и KSP) поддерживается. 

• 3 недели спустя...
12
Автомобиль: Grand Cherokee Overland 3.6 2014MY
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

На али полно такого добра, есть gold / black рамки, вот например, 

43 222,49 руб. 24%OFF | 128G Tesla Screen Carplay для 2014 2015 2016 2017 2018 JEEP Grand Cherokee Android автомобильный мультимедийный плеер Радио Стерео головное устройство

https://a.aliexpress.com/_9HIIhJ

Выглядит колхозно. Я бы предпочел родные головы 9-10", если такие есть. Поищу ещё приличные варианты на Андроид.

Изменено пользователем Phox
2
3
6 бенз
Опубликовано
Опубликовано
5 часов назад, Phox сказал:

На али полно такого добра, есть gold / black рамки, вот например, 

43 222,49 руб. 24%OFF | 128G Tesla Screen Carplay для 2014 2015 2016 2017 2018 JEEP Grand Cherokee Android автомобильный мультимедийный плеер Радио Стерео головное устройство

https://a.aliexpress.com/_9HIIhJ

Выглядит колхозно. Я бы предпочел родные головы 9-10", если такие есть. Поищу ещё приличные варианты на Андроид.

Вернитесь на землю! Откуда "родные" на 9-10"?? 8,4 еле-еле поддерживается... Что касается "полно китайцев", попробуйте повести диалог с каждым конкретным на предмет что поддерживается. "Приличные" варианты интересно где искать будете?

• 5 месяцев спустя...
1
Автомобиль: Гранд чероки
Опубликовано
Опубликовано

Здравствуйте установил гу андроид, комбинация приборов пишет только на английском, как установить русский язык? 

• Коммерческий аккаунт
298
Автомобиль: Garnd Wagoneer (Wagoneer) (2022-2026)
Опубликовано
Опубликовано

Настройки - язык - русский флажек

• 3 недели спустя...
71
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Коллеги, какая цель уставки китайки-тесла...
красота-функциональность-размер экрана. Чего вам не хватает????
что может быть лучше оригинала..

38
Опубликовано
Опубликовано
1 час назад, Странник_rus сказал:

Коллеги, какая цель уставки китайки-тесла...
красота-функциональность-размер экрана. Чего вам не хватает????
что может быть лучше оригинала..

Если с андроид авто, то ничего. Я давно ищу мафон от 16+ года, могу на свой Андроид заменять с доплатой, т.к. только музыку слушаю, тногда карты. Функционала многовато для меня. Хотя ещё переднюю камеру подключил, но тоже пару раз пользовался 

178
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
21.05.2021 в 22:10, Павел тохта сказал:

Здравствуйте установил гу андроид, комбинация приборов пишет только на английском, как установить русский язык? 

Если речь идет о том, что приборная панель стала английской, то установить русский можно только путем возврата штатного ГУ. 

Тесла умеет сбрасывать язык панели приборов с русского на английский, а вот обратно нет.

В связи с этим в Тесле настройки в Консоли язык менять не стоит.

Изменено пользователем dibanoff
Ошибки текста
  • 2 недели спустя...
2
3
6 бенз
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане! Я наконец подошел к установке Tesla-style на мой Overland 2016 с сабвуфером. Заказывал Klyde, пришло некое чудо без опознавательных знаков с распиновкой как на фото.  С разъема А идет главный жгут проводов в широкую колодку на авто, в т.ч  провода с контактов 7-10 и 17-20, т.е. усиленные в голове сигналы на динамики.

С разъема В выходит пучок RCA  проводов, т.е линейные выходы. Я правильно понимаю, что на входе в широкую колодку авто нужно заменить усиленные сигналы на линейные? Иначе получится, что на родной усилитель Harman Kardon будут подаваться уже усиленные китайской головой сигналы.  Подскажите, плиз, кто уже сталкивался с этим!

IMG_20210619_165608.jpg

178
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

На наш штатный усилок идут сигналы высокого уровня, в том числе и со штатного ГУ.  Ничего менять не надо. 

Вообще что за чудо-юдо? Ранее такие не видел.

Изменено пользователем dibanoff
2
3
6 бенз
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо, Влад! Вы меня успокоили.  Честно говоря, уже подключал....  Вообщем-то все опции работают. Есть некоторые проблемы со звуком: при переходе с радио на видео или наоборот звук иногда пропадает. Также при заглушении двигателя экран светится, а звук исчезает)))Думал может усилители конфликтуют между собой? Заказывал сие чудо здесь https://russian.alibaba.com/product-detail/klyde-9-7-car-android-tesla-style-touch-screen-player-px6-64gb-car-radio-for-grand-cherokee-2012-2013-2014-2015-2016-2017-2018-1600094220737.html?spm=a2700.galleryofferlist.normal_offer.d_image.6d72181bmBYmYX   В Klyde тоже обращался с этим вопросом, ответили как и Вы, что только использовать жгут с колодки А. Правда, не объяснили почему.  На Ниссане с сабвуфером я заменял провода в штатном жгуте на выходы RCA  т.к.  штатный жгут идет для комплектации без сабвуфера и были случаи спаливания усилка сабвуфера.

178
Опубликовано
Опубликовано

Данное ГУ вижу впервые.  Ни железо, ни софт мне не известны.  Поэтому по указанным Вами проблемам ничего сказать не могу. Поищите на 4pda свою ветку.

Подключение колонок правильное, потдверждаю. В штатном ГУ стоит усилитель TDF8544TH  В даташите у него заявлена выходная мощность 4*50W . У Вас в лучшем случае стоит TDA7850 с такой-же мощностью.

2
3
6 бенз
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо, разобрались! Это РХ6, 2-64. Фото прошивки выложу

178
Опубликовано
Опубликовано

Оперативки скорее всего 4 Гб а не 2 Гб . 

• 2 недели спустя...
3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Привет всем! Поставил теслу а климат живёт своей жизнью!!! Что делать?

178
Опубликовано
Опубликовано

"живет своей жизнью" - и в этих трех словах описана вся проблема?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   12 пользователей, 0 анонимных, 224 гостей (Посмотреть всех)

• Prival
    • Aslan021
    • КОГ52
    • dibanoff
    • Maverick_E
    • Petrosev
    • Kyl
    • Дёма0903
    • Artemyi
    • agregat97
    • Chrysler
    • victor 55
  • Бортжурналы

1. С какими проблемами приехал Grand Cherokee 2020 года?

В наш автосервис TRS Motors поступил Jeep Grand Cherokee 2020 года выпуска. Несмотря на относительно небольшой пробег, владелец столкнулся с рядом характерных для эксплуатации неисправностей, требующих профессионального внимания. Основной причиной визита стала обнаруженная течь маслоохладителя — проблема, которая на таком пробеге встречается нередко и требует оперативного решения. Помимо этого, клиент выразил желание провести плановую замену свечей зажигания, а в процессе диагностики наши мастера выявили ещё один важный момент: потеки на задних амортизаторах, которые уже начали сказываться на поведении автомобиля на дороге. Этот комплекс работ — отличный пример того, как плановое обслуживание и своевременная диагностика в специализированном сервисе для Jeep позволяют поддерживать автомобиль в идеальном техническом состоянии, предотвращая развитие более серьёзных и дорогостоящих поломок.

Замена маслоохладителя и восстановление герметичности впуска

Первым и самым важным этапом работ стало устранение течи маслоохладителя. Данный узел играет ключевую роль в системе смазки двигателя, и его разгерметизация грозит не только потерей дорогостоящего масла, но и риском перегрева двигателя. Для доступа к маслоохладителю на двигателе 3.0 бензин необходимо аккуратно снять впускной коллектор. Мы установили новый оригинальный маслоохладитель, что гарантирует его полную совместимость и корректную работу в системе под конкретные параметры давления и температуры. Параллельно с этой операцией были заменены все прокладки впускного коллектора на новые. Это обязательная процедура, которая обеспечивает идеальную герметичность после обратной сборки, исключает подсос неучтённого воздуха и предотвращает возможные подтёки в будущем. Такой комплексный подход — залог долговечности ремонта.

Обновление системы зажигания и ходовой части

По просьбе клиента мы выполнили замену свечей зажигания. Для бензинового Grand Cherokee с пробегом около 60 000 км это абсолютно оправданное и разумное решение. Свежие свечи обеспечивают стабильное искрообразование, что напрямую влияет на ровную работу двигателя, лёгкий запуск, улучшение динамики и даже топливную экономичность. Вторым важным открытием диагностики стали задние амортизаторы. На них были явные признаки потёков, а на тестовой поездке ощущалась излишняя раскачка задней оси, особенно на неровностях. Изношенные амортизаторы ухудшают комфорт, увеличивают тормозной путь и снижают курсовую устойчивость автомобиля, что недопустимо для такого серьёзного внедорожника. Мы заменили их на новые, полностью восстановив управляемость и безопасность.

Итоги работ и важность своевременного обслуживания

В результате проведённого комплекса работ Jeep Grand Cherokee 2020 был полностью возвращён в исправное состояние. Устранена опасная течь маслоохладителя, что защитило двигатель от рисков масляного голодания и перегрева. Замена свечей зажигания оптимизировала работу силового агрегата. А установка новых задних амортизаторов вернула автомобилю характерную для Jeep уверенность на дороге, комфорт для пассажиров и предсказуемость в управлении. Данный случай наглядно показывает, что даже современные автомобили с небольшим пробегом нуждаются в квалифицированном наблюдении. Регулярное обслуживание в проверенном сервисе, таком как TRS Motors, — это не просто трата денег, а инвестиция в безопасность, надёжность и долгую жизнь вашего автомобиля без неприятных сюрпризов в дороге.

2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.