Перейти к содержанию

Парковка на газоне)

Грызлик

Рекомендуемые сообщения

49
Автомобиль: Jeep Liberty
Опубликовано

Шлёмович был предупреждён 2 раза(в виде записки под дворник) о том,что на газон машинку ставить низя!Сегодня утром обнаружили 3-ю записку.Вечером позвонили.

Завтра вызывают к себе менты,приглашён для составления протокола в !какую то" комиссию!чего ждать?сколько денег ему с собой брать? cry

2
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2.8CRD
Опубликовано

Если позвонили ОТТУДА - то лучше сразу бежать на вокзал покупать билет в Баден-баден... Ну а если серьезно - то, увы и ах, не стоит ставить авто на газон. Но, с другой стороны, я бы в тупую поотпирался по типу я не я и рожа не моя. Все таки у нас презумпзия невиновности и надо ею пользоваться - когда соберут базу доказательств - тогда и разговор будет. А так...

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано

Quote (Грызлик)
чего ждать?

Протокол, штраф... (возможно на первый раз без штрафа, предупредят только)... cool

66
Автомобиль: шлемовоз
Опубликовано

Пришел! Участковым оказался мой старый знакомый. Посидели, поговорили....Отмазаться не получиться. Какой-то fool снял Дюрангоса во всех, топчущих газон, позициях...И в снегу, и на грязьке и на травке и в фас, и в профиль.... Прислал все эти фото в милицию и ...вот теперь будут вызывать на комиссию по административным правонарушениям :prof:. Оказалось, что экологическую милицию упразднили, и теперь штрафы не по месту выписываются, а после разбора этой самой комиссии....Вот так вот! Штраф-то наверняка фигня, а вот время отнимут....

66
Опубликовано
Stratovarius, Как не прискорбно....., но жди каких-нибудь уродов завистливых......рано или поздно!
66
Опубликовано

Я так всегда и парковался! Вот теперь попробую комиссии этой втереть..... blahblah

66
Опубликовано

Мож и можно, тока фотку один хрен к жалобе приклеили. Кстати, фотограф-подлец - талантливый.....Очень красиво меня заснял... biggrin

49
Опубликовано

Stratovarius, ДИМ!!!Да не говори!!Теперь и моему Грызлику приходиться парковаться не на газон....Даже чуть колёсиком заехать страшно!!!А мест то с каждым днём всё меньше и меньше.... cry

У кого нет машин,вот и завидуют....А у НАС ЖЕ ДЖИПЫ!!!!! tanksmile.gif

Грызлик, Шлёмович,это у вас машины дорогие и новые,вот вам завистники и гадят!...А у меня - недорогая и старая,поэтому,мне могут тока посочувствовать!.. biggrin Вам вот под дворник квиток о штрафе,а мне,мож кто нить соточку грина подсунет!.... tonguetonguetongue
66
Опубликовано
Stratovarius, Для многих, то что больше 2-х метров в длину и 1-го в ширину - уже повод для зависти и ненависти........... Кстати, район у нас не муниципальный, и вроде все квартиры за кровные покупали.......Просто человек, замутивший все это, очень похож на предмет, который висел на люстре в конференц-зале biggrin
8
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 CRD
Опубликовано

все как всегда....придомовая территория как строилась из расчета сиротского количества машиномест, так и строится...подземные гаражи стоят за кв.м как жилая площадь...ширина проездов дебильная, а потом ходи и собирай штрафы со всех кто колесом залез на газон чтобы ему утром Мамеда на мусорке или тракторе на хрен полборта не снес angry

3
Автомобиль: Jeep Compass
Опубликовано

у меня подругу пытались оштрафовать за то, что на газоне парковалась. причем менты ждали ее с самого раннего утра (дочку в дет.сад отвозила где-то в 8 утра). в итоге: они неправильно оформили протокол, поэтому со штрафом у них ничего не вышло. а так, по-моему, 4-5 тыщ. кровных

49
Опубликовано

Шлёмовича уже когда то штрафовали,когда на крузаке ездил...тоже утром поджидали около машины....На месте 500 р.взяли и забыли tongue

2
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2.8CRD
Опубликовано

Ну вообще, если честно, топтать газоны - все же свинство... Я предпочитаю прогуляться побольше пешком, постававим машину подальше от подъезда, но не на газон. Мы, ЖиПеРы, и так экологию портим, взрывая все виды почвы своими катками во время разнообразных вылазок...

31
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland WJ
Опубликовано

Кирюха СОЛИДАРЕН!

Не в обиду, но нафига ставить машины на газон? Если места во дворе нет - это не повод для парковки на газоне. Каждый, кто приобретает сейчас машины, прекрасно отдаёт себе отчёт, что существуют пробки и существуют трудности парковки. Если нет гаража, жалко денег на стоянку (или лень идти пешком со стоянки), нет места во дворе или нет свободного места там, куда приехали... можно припарковаться чуть подальше и немного пройти пешком. Но не на газоне.

Многие имеющие джип считают, что, мол, у меня джип, я крутой и могу позволить заехать на газон. Но мы же не такие? wink

Считаю, что если машина позволяет заехать куда угодно, то просто нужно пользоваться здравым смыслом. Иногда допустимо.

17
Автомобиль: JGCh CRD
Опубликовано

Quote (Шлёмович)
Пришел! Участковым оказался мой старый знакомый. Посидели, поговорили....Отмазаться не получиться. Какой-то му-ак снял Дюрангоса во всех, топчущих газон, позициях...И в снегу, и на грязьке и на травке и в фас, и в профиль.... Прислал все эти фото в милицию и ...вот теперь будут вызывать на комиссию по административным правонарушениям :prof:. Оказалось, что экологическую милицию упразднили, и теперь штрафы не по месту выписываются, а после разбора этой самой комиссии....Вот так вот! Штраф-то наверняка фигня, а вот время отнимут....

Вообще то ставить автомобиль на газон не хорошо.

По штрафу: На комисии скажи, что ставил на газон не ты, а родственник(ца). А свидетельствовать против них ты отказываешься по Конституции РФ. Так что пусть ищут нарушителя сами. Тебя же не сфотографировали за рулем.

49
Опубликовано

Интересно так тут все написали...Т.е.нет мест и есть возможность поставить машину рядом с домом,заехав одним колесом на травку,то уже и не ставить?А если парковка в 2х километрах от дома и вблизи стоянок нет?Можно канешна поставить машинку не заезжая на травку,но на проезжий части.И чем грозит?Какой нить пьяный хмырь снесёт пол машины?И всю ночь не спать? happy

Например я...бывает так,что приезжаю домой за 12 ночи...на улице никого,муж в командировке...Я буду гулять по ночной Москве,ища приключения на свои вторые 90?Нет.Лучше газон и моя, хотя бы относительная, но безопасность biggrin

И кто не согласен?! wink

8
Опубликовано

Quote (Грызлик)
ища приключения на свои вторые 90

lollollol

а вообще газон газону рознь...у нас перед домом у каждого подъезда цветнички, чуть ли не альпийские горки сделаны и если на них парканется какой-нибудь деятель, то я первый пойду ему колеса портить, зато между нашим домом и соседним есть некий зеленый островок, со всех сторон огороженный заборчиком, на нем растет средней паршивости трава и стоит электробудка....вот если бы эту никому ненужную "зелень" (а она никому не нужна, так как за домом есть детская площадка и очень милый скверик, а по чахлой лужайке между двух домов и придомовых проездов я еще ни одного гуляющего чуда за 5 лет проживания не видел) превратили в грамотно распланированную парковочную территорию польлзы было бы гораздо больше...

66
Опубликовано

Неужели, уважаемые, вы думаете, что я прям водрузился в центре клумбы, да еще развернулся на месте пару раз? Просто травка... И то одним колесиком, ну двумя, иной раз... smile У нас реально негде парковаться. И эта мера была вынужденной. Заплачу я этот штраф....заплачу. Но гораздо больше вреда наносят газонам домашние питомцы.....Площадок для выгула любимых собак очень мало, да и не все на них пойдут километра за 2-3 от дома... Так же и с парковками дело обстоит.... Гулять надо, ставить надо....Что же делать? Надо дом покупать! И парковочка будет что надо, и за питомцами родной газон все будем убирать.....

Все! Виновный будет наказан материально!

Главное, чтобы эти деньги пошли на благое дело..., в чем я глубоко сомневаюсь smile

8
Опубликовано
Шлёмович, дом - это здорово, только при условии, что ты можешь себе позволить трудиться в свободном графике (или не трудиться вообще biggrin ) а каждый день героически прорываться из области в город, а потом из города в область...это я не готов...а в городе дома надо строить с подземными парковками, а собачек можно везде гулять, если потом за ними в пакетик убирать кое-что biggrin
66
Опубликовано

Quote (Dyndell)
трудиться в свободном графике (или не трудиться вообще biggrin )
- это да

dry

Надо стремиться к этому!

• 2 недели спустя...
1
Автомобиль: JEEP
Опубликовано

я попадал в такую историю штраф суд там показывают тебе фотки что якобы мой джип как бульдозер разковырял весь газон хотя он лет десять такой и 2500 рублей штраф это было в прошлом году сейчас штраф выше tanksmile.gif

8
Автомобиль: Jeep-Grand-Cherokee ZJ
Опубликовано

Меня тоже пытались оштрафовать за подобное "преступление", только я у офиса все время так парковалась, прислали мне ото моего авто в конвертике с приглашением на разбор и альтернативу - квиточек на 2000 руб, ни то ни другое я не делала, по совету друга семьи, просто написала и отвезла им в канцелярию под № входящего, мол так и так машинка случайно сломалась, а дабы не создавать помеху на дороге, я как ответственный гражданин РФ позаботилась о том чтобы убрать ее с проезжей части, вот пока ждала товарищей из сервиса мое ТС и запечатлели" - ПРОКАТИЛО! Прислали ответ что дескать ошибочка вышла, ремонтируйтесь, ничего нам от вас не надо.

МЫ с мужем любим с ними пободаться за свои права dwarf.giftanksmile.gif

1
Автомобиль: JEEP
Опубликовано

а я то около дома попал и фото они мне предъявили несколькими числами пасли наверное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 576
    • Максимум онлайн
      1 398

Kik010203
    Новый пользователь
    Kik010203
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• nicked.nick

nicked.nick  »  up6

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, задний мост с самоблоком или нет? 1C4RJFBG0CC102175
      · 1 ответ
    • Kilroy

Kilroy  »  up6

Здравствуйте. На драйве нашёл ссылку на вас. Вы не знаете как можно заказать в сша новые мозги на гранд чероки 5.9 98г
      · 2 ответа
    • Дмитрий34

Дмитрий34  »  up6

Добрый вечер.
      Заранее понимаю что тема набила оскомину но читать форум уже сил нет))) там столько воды!
      Теперь по теме: подходят под замену передние томозные диски, пробег 60000, WK 2, 3L Diesel, VIN : 1C4RJFCM1KC757674, из Германии.
      И вкруг поменять колодки. Что можете посоветовать? (аналоги достойные, перфорацию или лучше не надо, и т.п.).
      Заранее спасибо за ваше время.
      · 6 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.