Перейти к содержанию

Раздатка.

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: grand cherokee 5.2 laredo 94г.в.
Опубликовано

Итак. На моем Гранде 94г.в. стоит 249я раздатка, на которой заклинило вискомуфту. Получился постоянный Part Time. Пришлось снять передний кардан. Имеется 249-OD которая 96го года выпуска, но при её установке выявилось отличие от моей. Первичный вал на ней короче примерно на 2см, и он не доходит до сальника в акпп. Вопрос такой: возможно ли на эту раздатку установить первичный вал от моей раздатки. Т.е. с 249 на 249-OD.

Такая раздатка,за довольно небольшой период,задний мост похоронит....До 96 года стоит сзади Дана 35,а она,за то,что ты подашь на неё ВЕСЬ крутящий момент движка 5,2,спасибо тебе точно не скажет!...В 249 ОД,ведь передок подключаемый через муфту,при пробуксовке заднего моста....

0
Опубликовано

Так подойдет, или нет? Ось сателитов у меня и так уже дает о себе знать, и спереди и сзади: так что менять их буду всё равно. И, раз уж так всё мрачно, созрел вопрос №2: вискомуфта одинаковая или нет?

3
Автомобиль: Liberty KJ 2002 3.7L
Опубликовано

Ставить можно, вискомуфты разные после 96 г. стоит меньшая в диаметре. Без передка ты еще долго проездить можеш сам почти полгода катался wink , только я ставил 242 от обычного чирка и из двух 242 и 249 собрал одну если хочеш могу посмотреть фотки в гараже может какие нибудь и остались wink

0
Опубликовано
gumanoid Спасиба. Ну прям бальзам на душу. Выкрою денёк и начну. Хитрые приспособы какие нибудь нужны?
  • 1 год спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Подскажите пожалуйста! я на форуме вычитал,что люди на гранд чероки с 249 раздаткой снимают передний кардан и ездят,я решил попробывать,узнать будет ли хруст без переднего кардана или нет!Так она до 3 тыс обор набирает и даже не едет,аж поленым запахло(((Почему?

1
Автомобиль: Grand Cherokee ZJ V8 1993
Опубликовано

Petrik Ты в каждой теме и в каждом форуме рашил отписаться о эксперименте? ))))

Изменено пользователем zuzik
  • 2 недели спустя...
3
Автомобиль: Был zj5.2-93nv249 > ZJ 5.9 nv247
Опубликовано

купил гранда, старый хозяин ставил передний кардан только на зиму.

Почитал форум, прикрутил кардан обратно.

Когда поднял одно переднее колесо и поставил акпп на N, обнаружил что провернуть руками его не могу, выключал и раздатку ( N ) все равноме крутится.

Значит ли это что сдохла вискомуфта? У меня гранд 93г 5.1 рк 249

Изменено пользователем БМДшка
  • 4 месяца спустя...
124
Автомобиль: Был
ГрандЮшка четыре по литру
МерЦедеЦ-который БенЦ-(помер)

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано

купил гранда, старый хозяин ставил передний кардан только на зиму.

Почитал форум, прикрутил кардан обратно.

Когда поднял одно переднее колесо и поставил акпп на N, обнаружил что провернуть руками его не могу, выключал и раздатку ( N ) все равноме крутится.

Значит ли это что сдохла вискомуфта? У меня гранд 93г 5.1 рк 249

[/quo

Вот у меня то-же полтергейст, вчерась тестировал раздатку пока снег, 4Hi-Задний привод, N-полный, 4Lo-оба моста отключаются, 94 г. 249-по идее стоит.

Грандом владею полтора месяца, прошу извинить за мой французский)

151
Автомобиль: 1998 JEEP GRAND CHEROKEE SPORT UTILITY 4-D ZG V8 5.2
Опубликовано

Ребяты почитайте библию!! там про раздатки всё русским языком написано!! не мучайте свои машины!! пока прочитал чуть не о...л!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.