Перейти к содержанию

не очень счастливый обладатель WJ

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Jeep WJ 4.0l 1999
Ford Bronco 5.0l 1994
Опубликовано

Всем привет! Принимайте в Семью ) Надеюсь я тут на долго и мы подружимся ) История моя такова: Где то год - полтора тому назад задумался я об автомобиле на дальние поездки, что бы и с трассы можно было съехать (без фанатизма и жесткой перестройки авто) ну скажем так к озеру окуней половить., что бы шмурдяк весь влез, палатки, спальники, ящик водки, относительно комфортно и ремонтопрегодно на коленке... и да бюджет не велик... вообщем после глубокого анализа вариантов у меня осталось немного, а ровно два: WJ и Паджероспорт. В итоге фаворитом оказался Jeep, он и комфортней и внешний вид серьезнее да и знаком я с американскими машинами, владею так же замечательнымс автомобилем  Ford Bronco, там все тоже самое, только цифры больше: двигатель 5 литров, мосты дана 60 итп... ну раз с авто более менее знаком критерии выбора были следующие: 4 литра, газ, 242 раздатка, и самое главное ровный кузов и не ушатаный салон... сей экземпляр я нашел в г. Челябинск, поехал поторговался, купил, были незначительные проблемы с первой-второй передачей (изначально грешил на раздатку, но после вскрытия были очень удивлены что там все идеально) вскрытие проводили уже в Тюмени.. в Итоге я поехал на север с мыслью допилить, а там уже в гараже сделать вскрытие коробки, но отъехав 550 км от Тюмени, был вынужденый обгон и пришлось резко стартануть (до этого не стартовал резко ибо были посторонние звуки, да и машина как то козлила, плавно стартуешь до 3 переключается и все ок, ну уровни масла все естественно были в норме) вообщем очень неееприятный хруст бабах при старте и всё :) дальше машина вперед ехать отказалась (уровень масла поднялся очень сильно) связи как назло на том участке нет, за три- четыре часа ловли попуток остановилось может с десяток машин,но на буксир все напрочь отказались брать... на пониженной с горочки на 2вд (10-20 км\ч) кое как доехал до Салыма (500-550 км от Тюмени в сторону Севера и где то около 1000 км до дома) там нашел охраняемую стоянку, поставил машину и уехал поездом, на работу выходить нужно. В процессе транспортировки вероятнее всего перегрел двигатель (запускается, но дымит на 4к и масло ушло все) вообщем попал хорошо на бабки ). Выход из ситуации таков: нашел коробку на клубе, попросил бронь на неделю дней на 10 (пока деньги соберу) выкуплю и поеду спасать вжика ) из ближайшей цивилизации это Нефтеюганск (160км, и Сургут 200км) просьба клубней из тех краев посоветуйте сервис, где мне поменяют коробку недорого и качественно.ну или может гараж в аренду сдадут, так же может есть возможность посодействовать в транспортировке авто до цивилизации, мне хоть на веревке, лишь бы подешевле... ибо эвакуатор влетит не в одну десятку (( вообщем такая вот история, меня кстати Андрей зовут, будем знакомы )) )

637
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2000 4.0 был. пузотерка
Опубликовано

@andreyoz, :hi:

удачи! ну и тел свой хотя бы чтоб позвонили

Изменено пользователем bark123
157
Автомобиль: Валдай. Montero Sport. Мерс S500 W220
Опубликовано

Опять ВЖИК :unsure: . Желаю удачи и ТЕРПЕНИЯ. Вливайся

suzik
60
Автомобиль: Гранд чероки лимитед 2014
3.0
8 АТ - солярка
Опубликовано

andreyoz :hi: удачи!!!

136
Автомобиль: SRT8 WK1 + x6
Опубликовано

Повесьте тему парня в "нужна помощь" или может кто знает клубней с тех краев, надо спасать новобранца;))

0
Автомобиль: чингачгук
Опубликовано

Привет, в Сургуте есть Олег,  вроде занимается американцами, я сам к нему не обращался только видел рекламу, его тел. 89044711334.

634
Автомобиль: Cherokee KK 3.7 Limited
2011
цвета грозовой тучи
Опубликовано

@andreyoz56263c1c81a894bb56c88cf1920f58db.gifClub!

И дико удачи и скорейшей починки коня!

1
Автомобиль: Jeep WJ 4.0l 1999
Ford Bronco 5.0l 1994
Опубликовано

Ребят, спасибо за слова поддержки!  в общем, решил я в Сургуте ничего не менять, не искать СТО, да и вариантов особо не подкинули.. В Тюмень к проверенным ребятам тоже не поехал, ибо гложет меня с машиной на долго расставаться )))  Так что подумал я - если дело началось с экшена, надо продолжать в том же духе... в пятницу стартанул в Салым с товарищем, притащили на веревке на север вжика, ну а чо, 242 раздакта - нейтраль включил, да можно тянуть хоть до завода Крайслера )) конечно сомнительное удовольствие,  приключение еще то - тащить на 6 метровом полотенце за мост порядка 1000км.... только что приехал, застал ливень на трассе, +26 в Сургуте (это после наших минусов в мае и снега) ну и много в целом впечатлений!! Главное доехали без серьезных происшествий,Джип в гараже, коробка заказана, спасибо господину Sea Hunter, отправил оперативно, надеюсь состояние будет соответствовать описанию! так что по приходу масел, железок все проинсталлирую! Единственный вопрос, заказал фильтр+прокладка АКПП (неоригинал, довольно задешево, чуть больше 1000+ теперь сомневаюсь... не продешевил ли, или разницы особо нет, где то читал что есть категория людей что признают исключительно герметик на поддон АКПП, а прокладки это зло, изначально то прокладка была..) ваше мнение? (а лучше не мнение а реальный опыт)

PS админам: начал уже вопросы по тех части,если не сюда, не ругайте сильно, хочу просто свою эпопею с покупкой джипа довести уже до логического конца :)

PPS что сказать еще... устал очень, выпью пива и спать, завтра на работу........

3 811
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
начал уже вопросы по тех части,если не сюда, не ругайте сильно

Сильно не будем. Просто пошлём ... куда надо )))

Ибо здесь всё-таки раздел для приветсвий и т.п.  :shades:

Единственный вопрос, заказал фильтр+прокладка АКПП (неоригинал, довольно задешево, чуть больше 1000+ теперь сомневаюсь...

Здесь изучаем - http://jeep4x4club.ru/forums/topic/28332-zamena-masla-v-akpp/  :read:

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/28363-remont-akpp-42re/

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/12196-adaptatciia-akpp-posle-remonta/

и т.д. в Техническом разделе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 647
    • Максимум онлайн
      1 398

Kostaricanec
    Новый пользователь
    Kostaricanec
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.