Перейти к содержанию

Тест-драйв WK 3.0 CRD [Мск]

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Dodge Caliber
Опубликовано

Всем привет!

Уважаемые форумчане, в ближайший месяц планирую поменять машину, выбор пал на бушный хаммер h3 (2008г) и бушный JGC 3.0d (2008г). Соответственно, записался на тест драйв хаммера, все ок, а вот с джипом оказалось все очень сложно. Обзвонил офицалов - нигде нет для теста ни одного GC, потому что все ждут нового, а этот уже якобы тестить нечего.

Подскажите, пожалуйста, куда можно еще обратиться, может неофицалы какие-нибудь предоставляют а/м на тест-драйв? Или, если других варинтов нет, может кто разрешит побыть пассажиром? shy Если кому несложно, сможет кто-нибудь прокатить и показать, что из себя GC представляет, хотя бы минут 5? help а то так авто нравится конечно, но понятия совершенно никакого нет, каков он в движении.

Спасибо!

• Основатель Клуба
96 040
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано
0015, привет! Приезжай на любую встречу нашего клуба - прокатим, дадим посидеть и возможно даже порулить! winkcool
1
Опубликовано
AG, спасибо! а когда будет ближайшая встреча и будет ли она в москве? smile просто у меня уже по традиции отдых в финке оплачен, а свою я продаю через неделю... хотелось бы до отдыха успеть приобрести... huh
  • Основатель Клуба
96 040
Опубликовано

Ближайшая встреча в этот четверг на Воробьевых горах http://jeep4x4club.ru/forum/5-5241-1

1
Опубликовано
AG, отлично, спасибо большое! а можно будет тебе позвонить на сотовый, когда я туда подъеду, а то я никого не знаю? извини, что навязываюсь smile
49
Автомобиль: Jeep Liberty
Опубликовано
0015, Звони без проблем!И совершенно не навязываешься!Будем рады видеть! biggrin
  • Основатель Клуба
96 040
Опубликовано
0015, звони. Мой номер есть в теме о встрече. Буду точно, но пока не знаю во сколько...
17
Автомобиль: JGCh CRD
Опубликовано

А нафига ОН - тестдрайв? Это все штучки продавцов для заманухи. Ни один автомобиль невозможно понять за круг длинной в 1км потому что гораздо больше времени уйдет на привыкание к автомобилю, а этот 1км водитель будет толь ко думать о размерах авто, своевременном торможении и расположении рычажка поворотников.

И если есть опыт вождения автомобилей, то управляемость автомобиля будет понятна по конструкции авто.

Это пустая трата времени. Ну если только покататься нахаляву.. Так можно в картинг сходить.

1
Опубликовано
Victor, каждому свое наверное. кто-то сказал, что собирается понять авто за 1 круг? или кто-то сказал, что будет думать о рычажке поворотников? у меня намерение одно - сравнить ощущения от 1 километровой поездки в GC с ощущениями от 1 километровой поездки на h3. Я не девочка-припевочка, чтобы восхищаться и исходиться слюнами от 1 км, а потому трезво смотрю на вещи. А за 1 км можно понять элементарные вещи будь-то шум, жесткость подвески, удобство сидений в конце концов. Одним словом - то, что может повлиять на лично мой выбор. Кому-то может это и не надо.

а так я всего лишь спросил о возможности и никого не уговаривал устроить для меня покатушки "нахаляву". нет, так нет. да - буду благодарен.

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано

Quote (0015)
да - буду благодарен

Не морочься - приезжай завтра на Воробьевы Горы и будет "ДА"..... wink

• 6 лет спустя...
0
Автомобиль: нет
Опубликовано

Добрый день друзья!

Подумываю сменить авто, внешне приглянулся мне дизельный Grand Cherokee WK.

Почитал и отзывы, 

Даже определился что хочу рестайлинг.

Но важно понять подойдет мне такая машина или нет?

А звонить по объявам, зная что сейчас покупать не буду, это както неправильно!

Может кто нибудь прокатит на исправном аппарате, территориально Мытищи или северо-восток Москвы. Еще вечером г.Фрязино или Щелково.

20
Автомобиль: WK-08
Опубликовано

Может кто нибудь прокатит на исправном аппарате, территориально Мытищи или северо-восток Москвы. Еще вечером г.Фрязино или Щелково.

Ответил в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.