Перейти к содержанию

Сломался в Воронеже. Нужна помощь доставки ГЧ 5.9 в Минск/Брянск/Смоленск

ales1988

Рекомендуемые сообщения

184

Добрый день. Ехал из Минска на юг России 19 августа на гч 5.9. В воронеже заклинило вентилятор радиатора, закипел и повело голову. Тачку кинул - дальше поехал на арендной. Сейчас ищу варианты доставки авто в Минск либо Брянск либо Смоленск (оттуда мне легче в Минск переправить авто на тросу). В Воронеж вернусь 7-8 сентября. Если кто может помочь с доставкой или просто глянуть подъехать как там тачка (не сняты ли колеса еще и т.д. ))) буду признателен. Стоит на Антонова-Овсиенко. Бюджет на доставку есть, но он ограничен(( Спасибо

Изменено пользователем ales1988
273
Автомобиль: Г.Ч 5.2 1997
HINO 500
9 метров в хвосте
Опубликовано

апну,Помогите колеге

276
Автомобиль: jeep liberty sport (kj 2.4л)2002 сыну отдал
Чероки KL 2014 2
4 Лонжитьюд
Опубликовано

Через час поезд на тот же юг России,глянуть уже физически не успею,типа ап,может кто из наших прочитает ещё А,вот там Алексей уже отозвался

Изменено пользователем нау
120
Автомобиль: Jeep WG 2004 4.7 QD
Опубликовано

Сергей, привет ! Он совсем рядом со мной, так что гляну.

184

Да alexis обещал глянуть. Если кто может что-нибудь по доставке предложить - было бы классно. Бюджет есть на это, но ограниченный. Было бы норм из Воронежа в Брянск или Смоленск (оттуда мне уже легче затянуть будет на тросу даже в Минск).

184

Спасибо alexis - джип глянули, пока все на месте)) По перевозке рад буду предложениям.

184

Спасибо. Сижу тут вторую неделю уже и пока ничего путного по цене. За 44 000 нет желания везти отдельной машиной(

3 805
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

"Биржа эвакуаторов" - http://www.all-evak.ru/intercity - 18 т.р. до Москвы

post-26759-0-16070100-1503908056_thumb.jpg

464
Автомобиль: WG overland 2004
Опубликовано

Дык вроде как человек с ником @николаич минск катается на фуре из Минска в РФ и обратно.

Мож попробуете с ним связаться и что-нибуть замутить???

854
Автомобиль: командер 3.0 crd
limited .2008 г.лифт 2"
чип
Опубликовано

Отписал человеку.К сожалению,в том направлении не бываю вообще,да и тут катаюсь все время с грузом.Теме ап. :blink:

Zloy - Vitara
2
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara
лифт подвески 2"
рация
рывковый трос
лебедь и хорошее настроение! У нас такой форум классный
тут всё так здорово! Супер!
Опубликовано
96
Автомобиль: ГЧ"98 5.2
Опубликовано

А в Воронеже отремонтировать не вариант? Шлифануть, прокладки поменять...? Не думаю, что там так все плохо со спецами...

184

Те, с которыми я общался - так себе. Причем по работе предлагают 15 000 за голову.

За 18 000 в Минске челы, которые эти тачки знают до винтика, поднимут обе головы, и в их компетенции я не сомневаюсь.

Плюс, раз уже поднял, так дальше смотреть надо - масло кушала, кольца считай, ну и т.д. Вскрывать - так уже все делать.

184

7-8 сентября поеду с перевозчиком найденным на сайте везетвсем.ру До Минска обойдется 20 000. Были предложения и 19800, но там не взяли пассажира. Тут же доставят и меня вместе с авто. Спасибо всем откликнувшимся и alexis за то что глянул джип на парковке.

Basil
321
Автомобиль: Jeep Cherokee 2007 3.7.Chrysler.Suzuki
Опубликовано

я дико извиняюсь....но как могло повести чугунную голову на чугунном блоке? В 90х-2000х Моторы клинило от перегрева,но ничего не вело

что произошло с машиной? какие симптомы?

ну и 15-16-17 сент. буду в Воронеже...если что 

Изменено пользователем Basil
60
Автомобиль: Гранд чероки 5.9
Опубликовано

как могло повести чугунную голову на чугунном блоке? 

Так же, как на 4.0

184

я дико извиняюсь....но как могло повести чугунную голову на чугунном блоке? В 90х-2000х Моторы клинило от перегрева,но ничего не вело

что произошло с машиной? какие симптомы?

Газы идут в антифриз и выталкивает почти весь антифриз через расширительный бачок за 1.5 км пробега))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.