Перейти к содержанию

Нужен совет по резине WJ

nfvigator

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: jeep grand cherokee
Опубликовано

Добрый ночи комрады! Сегодня наконец то залифтовал своего боевого товарища, но в связи с этим стандартные колеса а именно 235/65/17 смотрятся как то не к месту, с позволения сказать как докатки. Ну так вот вопрос, кто сталкивался или знает подскажите какую резину можно воткнуть не меняя дисков, хочу поставить 265/65(70)/17 или я это сильно разогнался? Если уже обсуждалось, что то подобное не гнобите а дайте ссылку я не нашел!

57
Автомобиль: 2003 WJ overland 4.7 HO/ 33"
lift 6''
Опубликовано

два тибе по поиску %))) 31 катки ставь .. ток я хз на 17 диск есь такие иль нет .

0
Опубликовано

Ну может и два по поиску, smile ну тогда открою секрет что у меня еще и два по размерностям, что значит 31 катки:)! Ну пинайте сильно ногами!

6
Автомобиль: JeeP ZJ Вишневай
Опубликовано

внешний диаметр резины 31дюйм на сколько я уловил =) (посадочный обычно 15-16")

Ну и по ширине такие резинки тоже в дюймах идут вроде, широкие и красивые =) на выбор для асфальту, смешанных дорог (All terrain, A/T), и гряземесы (Mud terrain, M/T)

Из моих поисков бюджетнее BFG (БФГудрич)

как то так =)

44
Автомобиль: "TT 5
7"
Опубликовано
nfvigator, Вот тебе Шинно дисковый калькулятор там есть все параметры в дюймах и милиметрах, подставляй и пробуй.... cool
9
Автомобиль: audi a6 allroad 2008 3.0 tdi
Опубликовано

265/65 r17 Влезут на штатных дисках, но могут цеплять слегка при поворотах, в зависимости от протектора резины... 265/70 r17 влезут на диски с большим вылетом, могут цеплять при больших ходах подвески...

Я себе поставил 245/70 r17 (30,5") на штатные диски, нигде не цепляют, по высоте такие же как и 265/65 r17, но поуже на 2 см...

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

265/65/17 - стояли без проблем (2" лифт), сейчас не добрая 245/70/17 - все ровно.

0
Опубликовано

Мужики а вот 265/65/17 цепляли передние колеса когда поворачиваешь или за пыльник задних амортизаторов? И коль пошла такая пъянка подскажит еще а на АТ БФГ можно зимой ездить или это не лучьшая моя идея ?

983
Опубликовано

Quote (nfvigator)
Мужики а вот 265/65/17 цепляли передние колеса когда поворачиваешь или за пыльник задних амортизаторов?

При диагоналки за какой то один самую малость, ну и с подкрылок (с передней части) грязь при поворотах стирает.

Quote (nfvigator)
на АТ БФГ можно зимой ездить или это не лучьшая моя идея

Зиме - зимние, грязи - грязевые, лету - летние (последние не обязательно) ИМХО.

44
7"
Опубликовано
Quote (NEW)
подскажит еще а на АТ БФГ можно зимой ездить или это не лучьшая моя идея ?

Ездить можно, но идея явно не лучшая. Они и в дождик-то на асфальте скользкие а зимой вообще никакая. Испытано на Pajero 3

9
Опубликовано

Quote (Scorp)
Ездить можно, но идея явно не лучшая. Они и в дождик-то на асфальте скользкие а зимой вообще никакая. Испытано на Pajero 3

Тогда и я спрошу здесь.

А на Йоко G012 никто зимой не катался? А то я планирую, вроде позиционируется как m+s да и мягенькая на ощупь...

0
Опубликовано

Вопрос поддерживаю, так как сам в сторону этой резины посматриваю, и еще вопрос такого характера - 265 резина встает без проставок и на каких дисках я имею виду вылет? у меня 50 !

18
Автомобиль: Grand Cherokee WG лифт 2"
Опубликовано

На сайте Йоки не нашел 012 модели вообще.Там есть разделение на летнюю и зимнюю. Получается,что эта модель ни к одной из категорий не относится.

9
Опубликовано

Quote (sirantony)
На сайте Йоки не нашел 012 модели вообще.Там есть разделение на летнюю и зимнюю. Получается,что эта модель ни к одной из категорий не относится.

http://www.yokohama-online.com/Products.33.0.html?&no_cache=1&tx_yokotyres_pi2[showUid]=1&tx_yokotyres_pi2[tyres_L0]=1&tx_yokotyres_pi2[tyres_L1]=5&tx_yokotyres_pi2[tyre]=8&cHash=5ad9f6612e

Quote (nfvigator)
Вопрос поддерживаю, так как сам в сторону этой резины посматриваю, и еще вопрос такого характера - 265 резина встает без проставок и на каких дисках я имею виду вылет? у меня 50 !

При вылете 50 может об амортизатор задний цеплять или при крайних положения подвески, эту резину лучше ставить с вылетом от 35 и ниже.

44
7"
Опубликовано

Quote (sirantony)
Тогда и я спрошу здесь. А на Йоко G012 никто зимой не катался? А то я планирую, вроде позиционируется как m+s да и мягенькая на ощупь...

На ней катается (по моему) Денис Grand717 поспрашайте у него.

Я на своем Командере лето откатал на 265/50R20 при 35 вылете диска. Ничего не цепляет

Sabaka-WK с лифтом 2 катается на 265/70R17, но с проставками на родных дисках.

G012 - позиционируется как летняя

3107908.jpeg

Свою бывшую Паджеру-отдал с зимней G072. Человек откатался год - доволен как удав. Летнюю брать не хочет.

8832566.jpeg

3107908.jpeg

8832566.jpeg

5
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ
Опубликовано

Не советую на G012 ездить зимой...в кашу зимой тормозов почти НЕТ! Купили уже на ней после новогода ну и не стали менять типа докатаемся,но на эту зиму однозначно только зимнюю.....а для лета G012 очень даже!

0
Опубликовано

Продолжаем разговор, а если мне ставить 265 резину и что бы не рисковать, какие проставки ставить 30 мм или меньше ?

983
Опубликовано

Quote (nfvigator)
Продолжаем разговор, а если мне ставить 265 резину и что бы не рисковать, какие проставки ставить 30 мм или меньше

265/65/17 на зиму? Тогда лифтовать на 2" и будет всё ок.

0
Опубликовано

да как раз дело то в том что я уже лифтанул на 2 но боюсь что по ширине не влезут так как между колесом и пыльником заднего аморта только один палец пролезает при учете того, что у меня щас стоит 235/65/17 вот и думаю что придется проставки ставить для увеличения вылета

983
Опубликовано

Quote (nfvigator)
у меня щас стоит 235/65/17 вот и думаю что придется проставки ставить для увеличения вылета

О, кстати да, заднюю ось я расширил. Проставки 5-6 мм.

7
Автомобиль: Grand Cherokee WJ Limited 4.7 v8
Опубликовано

У меня лифт 2", на летних езжу Бриджстоун дуилер 265/65 R17 , зимние той же фирмы только Айс Крузер 7000, размерность та же!! Ничего не задевает ни при поворотах, ни при кочках, все отлично! Ой вообщето вспомнил!!! У меня раньше сзади стояли аммортизаторы "RANCHO" регулируемые, толстые пипец! Вот об них колесико терло! А сейчас поставил "PLAZA" Питерские, от уазика, газомаслянные!!! они тоньше и намного лучше этих дорогущих "Ранчё"!!!! Полет отличный! biggrin

18
Опубликовано

Quote (Ternovka58)
А сейчас поставил "PLAZA" Питерские, от уазика, газомаслянные!!

А как у них крепление? Надо что-то переделывать? Или подходят без переделок? Спереди и сзади поставил?

7
Опубликовано
sirantony, Я поставил только задние! Переделывать ничего не надо, подходят так, только уши крепления внизу чуть чуть отогнуть!!! smile
18
Опубликовано
Ternovka58, Можно конкретное название модели амортика или модели уазика?
9
Опубликовано
Ternovka58, А на уазике же втулки амортов без металлических вставок идут, а на гранде с ними... Без них ставил?
0
Автомобиль: Гранд Черокии Wj 2004 4.7 Ho Overla
Опубликовано

первым делом что купил после покупки бу джипа -купил зимнюю шиповку 235. Шире смысла нет ибо меньше удельное давление на грунт = скользко будет, + таскать по трассе будет. Хотя на джипе и стояла всесезонка с зимним уклоном - езда на ней приводила к судорожным сокращениям сфинктера. ИМХО купите зимнюю хорошую обязательно

7
Опубликовано

sirantony, Ой! Модель совсем непомню какая! Знаю что газо-маслянные от УАЗ хантер!

T-34, Ставил без втулок! На болты которые на родных аммах стояли! ах да!! Еще подбирал шайбы большие на верхнее крепление!!

7
Опубликовано

Блин! Что-то мы здесь не по теме димагогию развели!! Тут про резину надо!

sirantony, T-34, Во "взаимозаменяемости запчастей" писал!

• 8 месяцев спустя...
45
Автомобиль: Был (WJ) 4
7L стал (WH) 4
7L :)
Опубликовано

255/70 R16 Влезут в стандартный WJ???

Вот хочу на днях брать такую, тоже интересно))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 650
    • Максимум онлайн
      1 398

Наталия85
    Новый пользователь
    Наталия85
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.