Перейти к содержанию

Первые траблы

OptimusPrime

Рекомендуемые сообщения

111
Автомобиль: New 2011 Grand Cherokee был...он ушёл
но обещал вернуться...сейчас Баварец-пуля Х5 4.8 si
Опубликовано
Zhuk, Такаяже фигня,собирал всю информацию! Подсуетился сразуже после премьеры на выставке! И вот я на нём,без каких-либо тест-драйвов! Прошел уже почти 2000 км! Одни только положительные эмоции!!! По-началу двиган показался туповатым и вялым,но сейчас уже просрался,хоть гашетку в пол ещё не давил! Так что если на тест-драйве покажется,что мощщей не хватает-это всё пройдёт,новый двигатель,притирка деталей!!!
111
Опубликовано
VVV, Слав привет! У тебя как кстати с балансировочкой колёс? Я вот вчера все 4 шт. отбалансировал! После 110 всю машину вибрировало! Дисбаланс приличный был-к примеру на одном: 35 и 90!!! Вот тебе и новая машина! Зато сейчас всё в порядке! Идёт гладинько!
111
Опубликовано
Руслан, По трассе 110-120 км 10.5-11.2. В городе пока 16-17.5. Считаю,что это превзашло мои ожидания!!! Думал будет прожорливее!!!
35
Автомобиль: пока пешеход(
Опубликовано
Так что если на тест-драйве покажется,что мощщей не хватает-это всё пройдёт,новый двигатель,притирка деталей!!!
сомневаюсь, что обкатка так уж много мощи прибавляет. У современных двигателей насколько я знаю вообще нет обкатки, есть просто некоторый рекомендуемый период. Так что офигенной разницы быть не должно, чуть заметная может. Скорее всего вы просто попривыкли smile
35
Опубликовано

просто если разница так заметна, что ж дальше будет, когда движок чутка раскатается и износ пойдет? не должно быть разницы...по крайней мере сильно ощутимой...

111
Опубликовано
EvgeniySPB,Я вынужден в очередной раз оправергнуть твои высказывания по всего лишь одной простой причине-я эту машину эксплуатирую,и я пишу здесь все выявленные замечания во время время эксплуатации!!! Во-первых это не первый мой новый автомобиль,и во-вторых-это далеко не первый мой гранд чероки,поэтому я знаю,что стоит сюда писать!!!
111
Опубликовано

EvgeniySPB, Скорее всего вы просто попривыкли

И не о каких попривыкли речи быть не может!!!! Эта разница есть и она прилично ощутима! Я не говорю,что дальше будет ещё лучше,но аппарат стал резвее и активней,и автомат стал на много менее задумчив!!!

35
Опубликовано

сплошь голословные утверждения smile Люди ездят на, как они говорят, офигенной тачке и при этом не могут сделать примитивного ролика, где будет ясно видно как машина разгоняется, как едет, как проходит повороты и тд. При этом пытаются переубедить, критикуют и тд. Непонятная позиция.

Про автомат я с вами соглашусь прежде всего потому, что он обучаемый и подстраивается под водилу. Он на новом гранде абсолютно идентичный автомату, что ставился на 3.0 црд и wk 3.7. Вы конечно знаете

что стоит сюда писать!!
, тогда хоть напишите что просто автомат откалибровался и не говорите что движок стал лучше тянуть, ибо если он за 2 тыщи стал лучше тянуть это означает что через 10 тыщ ему потребуется капиталка smile

ибо все двигатели, произведенные в сша и европе уже на выходе с завода "обкатаны" на 95 процентов, настолько там высокое качество обработки поверхностей wink

35
Опубликовано
Не нуждаются современные двигатели ни в какой обкатке и притирке
я про то же, наверно просто автомат у товарища откалибровался smile
111
Опубликовано
EvgeniySPB, Я не пытаюсь никому ничего доказать,мне это не надо!,я просто пишу то,с чем я сталкиваюсь с начала эксплуатации нового GRAND CHEROKEE!!! Какое поведение агрегатов вначале,какие результаты спустя какое-то время! И всё! Делюсь,скажем так впечатлениями!!! А ты чего-то пытаешься оспаривать старичёк!!!
35
Опубликовано

я руководствуюсь здравым смыслом и неплохим опытом smile Поетому некоторые высказывания подвергаю сомнению, осмыслению и обсуждению smile И заметьте, в большинстве случаев потому, что хочу раскопать правду и увидеть видео, которое вы, многоуважаемые владельцы Нового Гранда, зажали cool

11
Автомобиль: Jeep WK2. 5
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Уже пробег 5000 км.Как тупил с новья так и сечас едет(сравниваю с СRD).за 5000 км.ничего не вылезло.Вчера вернулся с Астрахани ,с рыбалки.По М6 поливали до 170 км/ч.Дорогу держит гораздо уверенней командера.Только вот в колеях из за резины рыскает.Но комфорт на высоте!

111
Опубликовано
ValerOn, А какой бензин заливаешь?
111
Опубликовано
EvgeniySPB, Ладно,мне понятны твои позиции! Каждый человек имеет право на свободу слова и высказывания! Сколько людей-столько и мнений! Они лишь могут у кого-то в чём-то совпадать,а у кого-то нет!!! Желаю удачных раскопок!!! biggrinbiggrinbiggrin
VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано

Quote (nikitich600)
Слав привет! У тебя как кстати с балансировочкой колёс? Я вот вчера все 4 шт. отбалансировал! После 110 всю машину вибрировало!

Такая же фигня была... Но я колеса поменял сразу через пару дней - сразу всё на место встало и никакой вибрации на скорости...

11
Опубликовано

Где то с километр по бездорожью шли.Снег,потом всю ночь дождь.Короче все размокло.Лесовидные грунты игольчатого типа. Как работает этот переключатель я не понял.Поставили на "грязь и песок" и поехали,попали в колею от уазика ,вроде гребет уверенно,ни намека на остановку.(резина конечно сток и не для грязи)Короче проперли по колее метров 500,шел уверенно.Потом съехали и по полю пошли метров 200 и обратно на грейдер забрались ,но только на режиме "auto".Ha режиме "грязь"жопу заносило .Прет уверенно,клиренс отличный.

Зы :на командере было проще с квадродрайв II.

11
Опубликовано

Может мне кажется!!!!! Я заправляюсь на одной и той же колонке(BP).Так вот такое ощущение что на 92-ом едет лучше и жрет меньше,чем на 95-ом. Но это сугубо Имхо.Попробую замерить специально.Сейчас езжу на 92-ом.Живу в Домодедово,работаю в Москве .Средний расход 16,3 л. И это в перемешку с жуткими пробками.Трасса М6 с частыми обгонами из Астрахани ,150-170 км/ч ----13 л на сотню.

Машина все больше и больше нравится!

11
Опубликовано

Сейчас вот стою перед дилемой,ставить на бензин вебасту и нет.Прогревается при 3 гр.тепла вроде за 2 мин.малым ходом.

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано

Quote (ValerOn)
Машина все больше и больше нравится!

Так же могу сказать... cool

Quote (ValerOn)
стою перед дилемой,ставить на бензин вебасту и нет

ИМХО - смысла нет... Опять же ИМХО... wink

111
Опубликовано

Прёт как танк,проблем никаких,всё работает,всё устраивает,лью 95 ВР,но заливал раз на ТНК-показалось пошустрей! Хочу попробывать залить 95 ultimate! Никто не экспериментировал?

35
Опубликовано

Сейчас вот стою перед дилемой,ставить на бензин вебасту и нет.Прогревается при 3 гр.тепла вроде за 2 мин.малым ходом.

я бы поставил, дело не в том, сколько она прогревается, а в том, что не будет холодного запуска. Имхо если деньги есть на этом экономить не стоит. Движок не большой, а нагрузки на него большие, стоит поберечь его от холодного запуска, дольше радовать будет cool

19
Автомобиль: WH
Опубликовано

Quote (EvgeniySPB)
я бы поставил, дело не в том, сколько она прогревается, а в том, что не будет холодного запуска. Имхо если деньги есть на этом экономить не стоит. Движок не большой, а нагрузки на него большие, стоит поберечь его от холодного запуска, дольше радовать будет cool

+100

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.