Перейти к содержанию

Первые траблы

OptimusPrime

Рекомендуемые сообщения

111
Автомобиль: New 2011 Grand Cherokee был...он ушёл
но обещал вернуться...сейчас Баварец-пуля Х5 4.8 si
Опубликовано

И фигеть не надо! Мы здравые люди и прекрастно понимаем для чего и где они кладутся....

2
Автомобиль: GH2010
Опубликовано
EvgeniySPB, ДА! Мне тоже. Тут меня на районе положили лежачего-слева пустырь,справа канава+кусты, сразу за яма.... Долго думал..... wacko
111
Опубликовано

Вот именно! Отклоняемся от темы EvgeniySPB, Давай по-существу! Пневмы естественно нет,поэтому есть все основания подозревать втулки! Звук,ещё раз повторюсь-идентичен!!! Это ИМХО!!! Скоро буду узнавать!!!

111
Опубликовано
EvgeniySPB, Кстати после переплыва они по Германии на автовозе катаются,потом в Бремере стоят,изБремера в Финляндию,с Финляндии в Питер,с Питера в Москву!!! Представляешь сколько движений,и всё это время подвесочка работает!!!)))))
35
Автомобиль: пока пешеход(
Опубликовано

EvgeniySPB, ДА! Мне тоже. Тут меня на районе положили лежачего-слева пустырь,справа канава+кусты, сразу за яма.... Долго думал..... wacko

BURBON, это слава Богу довольно редкий маразм, в основном кладут по делу moder4.gif

74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано

Опять отошел дверной молдинг средней стойки. В воскресенье ставлю брызговики + попробуют закрепить молдинг.

111
Опубликовано
РОВНЯК, А ты брызговики заказывал или в наличии где-то брал?
74
Опубликовано

Что касается молдинга, заказали из той самой Омерики, сколь будет идти не знаю.

Теперь легкий ОФФ, поставили брызговики. Господа, если задние еще похожи на оных, то передние выглядят как детская лопата для уборки снега. Об первый же бордюр я их убью. Надо подрезать.

PS

Пластик на них очень жесткий.

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано
РОВНЯК, Пасиб за инфу! Уже хотел идти заказывать... теперь тормозну с этим... cool
74
Опубликовано

Второй раз слетает память настройки музыки. Обнуляются настройки эквалайзера, слетает фотка с заставки. Часы встают в 12-часовой режим. Связываю это с потерей машиной памяти от ключа. Там вроде как на каждый ключ свои настройки, включая музыку. Ключ не меняю.

111
Опубликовано

Quote (РОВНЯК)
Второй раз слетает память настройки музыки. Обнуляются настройки эквалайзера, слетает фотка с заставки. Часы встают в 12-часовой режим.

Было абсолютно тоже самое,но только если эквалайзеры и часовой пояс быстро лёгкими касаниями настраивал сам,то настройка радиоволн сама вставала в исходную позицию!!! Ключ был всегда один! Связываю это с обычным глюком)))))))))))

111
Опубликовано

Кстати,ещё стала подглючивать регулировка водит. сиденья( Спинка вверх сразу не идёт,приходится щёлкать раз по 5-7!

74
Опубликовано

Quote (nikitich600)
Кстати,ещё стала подглючивать регулировка водит. сиденья( Спинка вверх сразу не идёт,приходится щёлкать раз по 5-7!

Селектор в паркинге стоит?

74
Опубликовано

Еще косяк, при первых минутах работы в салоне пахнет ссаными тряпками, фильтр поменял. Лучше не стало. Сегодня в мажоре менял резину, при мне позвонили мастеру с той же проблемой. Думается мне это с испарителя тянет. Может обработать спец средством?

ОФФ

Шиномонтаж на 20-ые диски со скидкой встал дешевле чем конторах по шиномонтажу. 3900 рябчиков.

111
Опубликовано

Quote (РОВНЯК)
Селектор в паркинге стоит?

Естественно! И ремень растёгнут! Короче глюк,гарантийный случай,поеду на т.о.-будут разбираться,уже звонил в ОД жаловался!

111
Опубликовано

Вот сейчас раздумываю ехать на рекомендательное Т.О. 5000 или до 12000 поездить!))) РОВНЯК, Ты сам чего думаешь?

111
Опубликовано

Quote (РОВНЯК)
Еще косяк, при первых минутах работы в салоне пахнет ссаными тряпками

У меня такое на CRD-3 было,пахло с новья, и влажностью отдавало! В новом такого нет!!!)))))))))))))))))

Quote (РОВНЯК)
Шиномонтаж на 20-ые диски со скидкой встал дешевле чем конторах по шиномонтажу

А диски в оригинале взял?!

74
Опубликовано

Quote (nikitich600)
Вот сейчас раздумываю ехать на рекомендательное Т.О. 5000 или до 12000 поездить!))) РОВНЯК, Ты сам чего думаешь?

Я уже на 2000 км поменял)))

74
Опубликовано

Quote (nikitich600)
А диски в оригинале взял?!

Да, жестковато, но красиво и рулёжно. На зимней гораздо мяхше.

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6 Lim.
Опубликовано

Quote (РОВНЯК)
Еще косяк, при первых минутах работы в салоне пахнет ссаными тряпками, фильтр поменял. Лучше не стало. Сегодня в мажоре менял резину, при мне позвонили мастеру с той же проблемой. Думается мне это с испарителя тянет. Может обработать спец средством?

ОФФ

Шиномонтаж на 20-ые диски со скидкой встал дешевле чем конторах по шиномонтажу. 3900 рябчиков.

Сереж, такая же хня! Вчера весь день воняло, когда дождь лил. Сегодня все нормуль! У меня на других машинах такое было, когда включал- выключал кондей, и то около минуты, потом проходила вонь.

А шиномонтаж, да дешево получилось, я пока на штатной катаюсь.

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6 Lim.
Опубликовано

Еще- кнопки, расположенные на руле, не с первого раза срабатывают, иногда по несколько раз приходится щелкать.

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано

Не трабл конечно, а жизненная ситуация - поймал на трассе камень, в итоге небольшой скол и трещина на 2-3 см с пассажирской стороны... Буду попозже по страховке менять... Вчера был у ОД и ради интереса узнал ценник на лобовуху... 94 тыс. рэ... wacko Просто за стекляшку... cool Интересно, "страховая" в курсе о таких ценниках? cool

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Quote (VVV)
Вчера был у ОД и ради интереса узнал ценник на лобовуху... 94 тыс. рэ...

Года 3 назад НМР (представительство ниссан) изменило цены на з/ч и ветровое на ниссан альмера классик в максимальной комплектации (с подогревом) стало стоить 96 тыр (106 с работой). После этого я ценам не удивляюсь а КАСКО рулит.

35
Опубликовано

Вчера был у ОД и ради интереса узнал ценник на лобовуху... 94 тыс. рэ...

нда, куда катится мир? А ведь раньше это был один из самых бюджетных и надежных автомобилей. sad Узнаю почерк европейцев- продавать фигню за кучу денег.

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Quote (VVV)
а это просто за пустую стекляшку...

Не сравнивай Гранда и альмеру (тем более классик).

35
Опубликовано

Буду попозже по страховке менять...

я бы кстати менять не стал, а просто дырочки на концах просверлил. Если конечно не мешает смотреть-рулить cool Просто очень много отзывов от людей, что оригинальное стекло, которое стояло на машине, гораздо лучше, чем то, что ставят у нас. Я на себринге лично так и сделал. У меня трещинка была где-то полтора см, тоже справа. Рулить не мешала, я приехал, мне просверлили две дырочки по краям и взяли за это 600р. Три года прошло, все было нормально. А потом я этим стеклом на скандинавии камней ловил немерено и оно все держало. wink Так и продал себринг с наставлением стекло без крайней причины не менять cool

Плюс с учетом того, откуда у наших официальных дилеров руки растут, я бы точно не стал менять без крайней надобности angry Потом течь может начать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.