Перейти к содержанию

Обслуживание в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

40
Автомобиль: WJ 2000 г.в. 4.7 Limited
Опубликовано

у меня из под штуцера текло, взял от 4х литрового рваный немного, свозил в шервуд, переобжал, поставил и забыл про него.

Дорого по деньгам обошлось? Сколько времени потратил?

9
Автомобиль: Grand Cherokee(ZJ)
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано

1000 рублей сделать шланг

18
Автомобиль: Гранд Чероки (ZJ); 97; 5
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

1000 рублей сделать шланг

я тысячу ещё 2,5 года назад отдавал. Ща всяко дороже

Изменено пользователем платар
25
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4
7 1999 г.
Опубликовано

я тысячу ещё 2,5 года назад отдавал. Ща всяко дороже

Вообще от 600...У меня штуцер жив, трубка еб..Заказал на ебее(со штуцером) от 4-х литрового 1800+900 доставка.Можно было и дешевле...

Старый сниму, отвезу в Шервуд, думаю за ремонт ценник будет всяко больше 2700

Изменено пользователем kostak
128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

шланг бесплатно, ремонт не помню. Времени потратил на снятие, полчаса примерно на работы у них и обратно на установку, где то 1 час.
18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

@yaromir,

шланг бесплатно, ремонт не помню. Времени потратил на снятие, полчаса примерно на работы у них и обратно на установку, где то 1 час.

Ярик, ты насос на коробу где брал?

128
Опубликовано

в конкорде рядом с академией. они какому то чуваку из красноярска вроде как отправляют бэу и он их чинит.

18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

в конкорде рядом с академией. они какому то чуваку из красноярска вроде как отправляют бэу и он их чинит.

у тебя симптомы какие были?

493
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 3
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано

Ярик, ты насос на коробу где брал?

когда у меня, ещё на додже, были проблемы с коробкой (купил аж 2 коробки), местные (Барнаул) леятели либо не брались, либо не могли КВАЛИФИЦИРОВАННО помочь... в итоге мне помог "Иваныч". у него сервис по американским коробкам где-то под Москвой.. почитай тут http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=125182 если надо- дам телефон

18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

когда у меня, ещё на додже, были проблемы с коробкой (купил аж 2 коробки), местные (Барнаул) леятели либо не брались, либо не могли КВАЛИФИЦИРОВАННО помочь... в итоге мне помог "Иваныч". у него сервис по американским коробкам где-то под Москвой.. почитай тут http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=125182 если надо- дам телефон

коробку мне только что перебрали (у меня их тоже 2 кстати), но есть моменты которые мне не нравятся. По общению на форуме вроде как симптомы похожие на смерть насоса. Та что вторая, снята по причине тех же симптомов.

в момент переключения происходит очень заметное торможение\подвисание. Очень слабый накат.

493
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано

@платар,

почитай крайслеровскую ветку про акпп, может там симптомы найдёшь похожие.. или сам там задай вопрос Иванычу, он отвечает на все вопросы. мне, в итоге, они прислали коробку восстановленную и с гарантией. когда я её воткнул мы с ним по телефону обучали коробку))) ... я к тому, что, если тебе 100% насос надо, мож у них есть...  

18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

@платар,

почитай крайслеровскую ветку про акпп, может там симптомы найдёшь похожие.. или сам там задай вопрос Иванычу, он отвечает на все вопросы. мне, в итоге, они прислали коробку восстановленную и с гарантией. когда я её воткнул мы с ним по телефону обучали коробку))) ... я к тому, что, если тебе 100% насос надо, мож у них есть...  

читаю, спс

9
Автомобиль: Grand Cherokee(ZJ)
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано

Вообще от 600...У меня штуцер жив, трубка еб..Заказал на ебее(со штуцером) от 4-х литрового 1800+900 доставка.Можно было и дешевле...

Старый сниму, отвезу в Шервуд, думаю за ремонт ценник будет всяко больше 2700

Во вторник возил в Гидромаш шланг с погрузчика. Сделали новый шланг и нужно было оставить родной штуцер. В итоге: 1000 шланг и 200 рублей сварщику. Длина шланга около метра, с двойной оплеткой на 200 очков. Изменено пользователем march_cat
128
Опубликовано

у тебя симптомы какие были?
масло горело, после того как АКПП нагревалась  то начинались пинки с первой на вторую, на холодную всё идеально было. Когда разобралто нашел один подгоревший немного пакет и стальной диск(замена тормозной ленты) въевшийся в корпус АКПП. Поменял в последний раз насос, корпус и погоревший пакет.
18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

масло горело, после того как АКПП нагревалась  то начинались пинки с первой на вторую, на холодную всё идеально было. Когда разобралто нашел один подгоревший немного пакет и стальной диск(замена тормозной ленты) въевшийся в корпус АКПП. Поменял в последний раз насос, корпус и погоревший пакет.

не то

7
Автомобиль: WK2
Опубликовано

Всем привет! Подскажите как у вас с дилером дела? как меняют по гарантии быстро или нет? ну и как идут на гарантийный случай(всмысле легко соглашиются или приходится убеждать)?

128
Опубликовано

Всем привет! Подскажите как у вас с дилером дела? как меняют по гарантии быстро или нет? ну и как идут на гарантийный случай(всмысле легко соглашиются или приходится убеждать)?
думаешь у нас кто то ездит к официалам?
638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

Всем привет!

Привет! Скажу следующее, у меня коллега по работе купил новый Фиат у вас в Барнауле. Ездил туда на ТО, ну и по гарантии. В общем очень хаял ваш дилерский центр, в том числе за развод на бабки. Потом открылся ОД у нас, и он стал ездить туда. Говорит небо и земля, все отлично, никакого развода, если есть возможность сделать дешево, всегда расскажут и объяснят. Коллега сам долго раньше занимался ремонтом машин, поэтому я его словам доверяю, но в любом случае, пока сам не сравнишь, не узнаешь)))) Добавлю, что при открытии ОД они сразу предупреждали о предварительной записи, так что есть смысл позвонить и узнать.

493
7 2007
MB G300 TD 97г
Jeep GC WJ Lim 2001
Jeep Cherokee KJ 2006
Ford Explorer 4.0 2003
Jeep GC ZJ 1995.
Опубликовано

Привет! Скажу следующее, у меня коллега по работе купил новый Фиат у вас в Барнауле. Ездил туда на ТО, ну и по гарантии. В общем очень хаял ваш дилерский центр, в том числе за развод на бабки. Потом открылся ОД у нас, и он стал ездить туда. Говорит небо и земля, все отлично, никакого развода, если есть возможность сделать дешево, всегда расскажут и объяснят. Коллега сам долго раньше занимался ремонтом машин, поэтому я его словам доверяю, но в любом случае, пока сам не сравнишь, не узнаешь)))) Добавлю, что при открытии ОД они сразу предупреждали о предварительной записи, так что есть смысл позвонить и узнать.

вот и я о том же!!! крестьяне собрали денюжек, открылись, назвались "официалами" и лимонят понты!!

поэтому человек и интересуется у вас))

Изменено пользователем Gooodwin
50
Автомобиль: dodge ram 1500
Опубликовано

Доброго всем дня!

К сожалению, есть люди, которые не отвечают за свои слова. На сегодняшний день я знаю одного из таких, кто имеет отношение к обслуживанию машин. Очень надеюсь, что одним знакомством все и ограничится. Не будет ни второго, ни третьего.

В прошлом году у меня потекла рейка, и по совету одного из форумчан я отвез ее Юре, на ул. Северный проезд. Многие были там, думаю.

С тех пор прошел год. Человек сначала искал сальники, взяв на них денег. Насколько он их искал, я уже начинаю сомневаться. По прошествии полугода сальники так и не нашлись. Телефон у Юры поменялся. Сам он никогда не звонил, ссылаясь на свою занятость. Искать его приходилось мне. Деньги, которые он получил на запчасти вернулись ко мне только перед новым годом, в декабре. Остатки рейки Юра пообещал найти (он их где то потерял и не помнил где) и передать мне в ближайшее время. С тех пор прошло два месяца. Юра ни разу не позвонил и не взял телефон. Где он, где вещи, которые мне принадлежат, я теперь не знаю.

Я уже не буду удивлен, если моя рейка стала донором для одной из ваших машин. А мне в течение года ездили по ушам.

Вот как то так.

14
Автомобиль: Grand Cherokee L6 - 4.0 --- Chevrolet Tahoe 5.7 / ГАЗ-66 v8
Опубликовано

@cover,
Кость, тебя все услышали, но наверное будет справедливо услышать и другие мнения об этом человеке, и потом уже принимать какое-то решение.
У меня нет не каких претензий к нему, даже если и есть, то это рабочие моменту которые не всегда предугадаешь.
Он лифтовал мне машину, ставил шноркель с изготовлением банки под фильтр. Объём работы не маленький, работал почти не выходя из гаража, на сон уделял два три часа. 
Всё, что он обещал купить, купил и установил. Я всегда присутствовал при ремонте. Есть косяки, но, тогда не он не я об этом и не знали. Если позвонит и спросил что не так, я всё ему охотно раскажу, он сделает выводы и исправит эти ошибки в следующий раз.

Это мой отзыв для этого человека.  

Изменено пользователем Пух!
50
Опубликовано

Толя, я лишь описал ситуацию, которая произошла. Может быть немного резковато, но уж как есть. Человек ни разу мне не позвонил. Ни разу! Хотя при каждой встрече он говорил, я обязательно наберу. И это продолжается уже год. Мы все люди, у всех у нас есть проблемы. Но есть телефон. Можно позвонить и объяснить ситуацию. А он не только сам не звонит, но и трубку брать перестал.

50
Опубликовано

Друзья мои, я всего лишь описал ситуацию. Если кто то в состоянии помочь, достучаться до этого человека, и не сочтет это за труд, я буду признателен. Лишать человека здоровья в мыслях у меня нет. Оно того не стоит, брать грех на душу. Да и не умею я этого, не обучен. Привык договариваться. Но как то не в этот раз, похоже.

Каждому воздастся по делам его. Не раз уже убеждался, что все сделанное возвращается к тебе бумерангом. Так что творите добро, и прибудет вам оно. 

И в субботу, если скучно будет, приходите посмотреть чемпионат по бильярду, на банкете погуливанить в честь чемпионата, в конкурсах поучаствовать, стриптиз посмотреть и концерт послушать. Весело будет! :) 

Добролюбова 16, "У полковника". Вход с торца, со стороны Кирова. Игры начнутся с раннего утра. Обещаю, будет интересно. На отборочных играх по сибирскому региону пришлось даже количество забитых шаров считать, чтобы претендента на чемпионат выявить. :))

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

Тему немного почистил, думаю каждый сделал для себя необходимый вывод. Надеюсь Костя нас будет оповещать по ходу дела, как продвигается возврат запчасти, можно в этой теме.

18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

парни, кто нибудь у нас свои карданы балансировал? Если да, то где? Очень надо.

Сибкардан в Криводановке отказались- сказали, что у нас какие то хитровае...е флянцы, и они не могут закрепить кардан в станок

30
Автомобиль: KJ 3.7 - был... WK (WH) 3.7 - есть...
Опубликовано

Сибиряков-Гвардейцев 78 "пожарка" спроси там, раньше там делали...

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

ага Коля, спасибо, попробуем запытать

п.4.9 Правил
4
Автомобиль: WJ
2002
4l
Limited
Опубликовано

А почему и для чего его надо балансировать?

Мне для общего развития)

18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

ZJ дорестайл. Умер передний кардан крестовинный. Решили поставить шрусовый, но он на 5-7 см короче. Вот и решили его удлинить, ну и соответственно после этого его трэба отбалансировать

п.4.9 Правил
30
Автомобиль: KJ 3.7 - был... WK (WH) 3.7 - есть...
Опубликовано

А почему и для чего его надо балансировать? Мне для общего развития)

"Нарушение балансировки карданного вала – явление очень опасное, по сути, и негативно воздействующее на все вращающиеся части двигателя, а на карданные передачи - в особенности." Несбалансированная деталь вызывает вибрацию машины, приводит к износу и уменьшению срока службы. Балансировка уменьшает вибрацию и шум, увеличивает срок службы машины. Всё просто....  :good:

Изменено пользователем Deda

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.