Перейти к содержанию

Шрус переднего кардана

Рекомендуемые сообщения

21
Автомобиль: Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
7 Чероки
Опубликовано

понятно...будем искать...

11
Автомобиль: JEEP WJ
Опубликовано

Всем добрый вечер. А не подскажет кто, существует ли в природе неоригинальный пыльник шруса переднего кардана, который к раздатке, специально для WJ(бензин, 4л.)

Изменено пользователем Nordicus
п.2.1 Правил - темы объединены. Предупреждение.
  • 3 недели спустя...
13
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee II (WJ
WG) 4.7 V8
Опубликовано

Какой Нивский пыльник подходит для шрус переднего кардана со стороны моста. а не со стороны раздатки?

• 2 недели спустя...
80
Автомобиль: Jeep WH/2005 4.7 Lim
Опубликовано

Совсем прям отдельно пыльник и "специално " на WJ скорее всего не существует ,только св комплекте с шрусом будет ...очень на оригинал похож и отдельно продается пыльник от таеты раф 4  :)) ценник около 2 т руб ,если надо могу уточнить артикул таетный.   Уточняю номера - Toyota 04373-12010  или  Febest BT-999 -вот эти пыльники  на WJ  очень похожи182050EC_1.JPG&Size=1600x1400&MethodType

Изменено пользователем KeY
п.4.9 Правил
80
Опубликовано

Febest 2315-T4SA Пыльник шрус карданного вала

Кстати скорее всего указанный мной пыльник на WJ работать не будет ,особенно при лифте ,кромка пыльника отличается от оригинала...и при вывешивании переднего моста -угол будет критическим для разрыва пыльника..см на фото оригинала и замены(но у меня wh (там редуктор впереди жестко на подушках висит и вывешивания нет -потому там пыльник работает на Ура)

35
Автомобиль: WH 3.0crd s-limited 2008г лифт +2" Old Man Emu.
Опубликовано

пыльник на задний шрус переднего кардана отдельно от шруса VARIOUS 932301.цена 15 евросов.EMPI с тем же номером.и на передний шрус пыльник отдельно есть.и колхозить не надо.я раз с фордовским шрусом доколхозился.

Изменено пользователем draiver
128
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2.7 CRD Limited /Blilstein B4 / 245/65 R17 Cooper AT/ Dahl 65
Опубликовано

Ребята все проще! пыльник оригинал твердый! универсальные или подобные мягкие!Смазка как в центрефуге сбивается в одном месте дает дисбаланс и разрывает пыльник! наблюдал все это на подьемнике под авто на скорости 160 км час))) еще и дым идет при попадании на выхлоп!

подпишусь под каждым словом - информация 100% верна , сказаное  Артёмом правильный вариант ! остальные домыслы-теоремы неверно! Кто держал в руках родной "оригинальный" пыльник тот поймёт сразу, они даже на ощупь твёрже, броня, скорость вращения вала высока, при оборотах обычную резинку как презерватив раздувает и рвёт , хоть от ваза хоть ещё какой. И этим страдают все авто где есть ШРУС кардана, и Хонда ЦРВ, иТойота Хариер 4вд и прочие даже самы маленькие 4ВД.

Я менял сразу на DORMAN шрус+пыльник , и был продавцом предупреждён о НЕ ПРИМЕНЕНИИ СМАЗКИ шедшей в комплекте , обьяснение было    таковым что смазка не качественная и "сгорает" от сюда последущий выход из строя ШРУСа и естественно негативное мнение о Бренде и Продавце ( спасибо за предупреждение Павел СпБ) .

ШРУС был заменён 20,000 км назад с пыльником + смазка от Amalie Green Elixir результат нормальный всё просто отлично превосходно! Зима лето ни почём, вода-лужи, мороз-жара, всё целенькое без трещин и прочих деффектов, разгон был до 150, я так быстро не езжу в принципе. по трассе стабильно 100-120 , даже потом туда не заглядываю. 

похож и отдельно продается пыльник от таеты ленд крузер ) ценник около 2 т руб ,если надо могу уточнить артикул таетный.   Уточняю номера - Toyota 04373-12010  или  Febest BT-999 -вот эти пыльники  на WJ  очень похожи

тоже над этим думал размышлял, вживую не видел к сожалению чтоб хоть размеры снять, прикинуть, к нашему, а так да очень-очень похож и место работы там-же и тоже. можно предположить что жить будет. :up:  

post-8381-0-64634000-1444374909_thumb.png

68
Автомобиль: grand cherokee wj 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

никакой. на отечественных автор таких нет

• 3 недели спустя...
8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4.7 2003
Опубликовано

привет всем, Подскажите, в шрус от 2141 встает без переделок или нужно что-то доколхозить?

Сашка М,  Тут же есть советчики которые пишут что ни чего точить на них не надо! Пи-дежь, как выяснилось!  Ты уже написал , что надо покупать другой , когда я заказал этот шрус

Так достаточно понятно?

8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4.7 2003
Опубликовано

Понятно, но кто-то же писал, что встает как родной, значит имел опыт. 

4
Автомобиль: WJ 4.7 Overland 2002 был. WH 3.0 CRD 2008 Overland продаю
BMW f25 35i и WK2 3
6 Overland MY2014 сейчас
Опубликовано

я туда пыльник от рулевых наконечников vag заколхозил. 1 квартал - полет нормальный

• 3 недели спустя...
80
Опубликовано

Febest
2315-T4SA
Пыльник шрус карданного вала
901,96 руб. 

смазка  Шрус только в обойму +тонкий ленточный хомут,2 месяца катаю..полет нормальный

Хм всем на заметку .Febest 2315-T4SA..пыльник г-но оказался - порвался ...так что  вариант не рабочий ...буду пробовать от Toyota 04373-12010 

• 2 месяца спустя...
8
Автомобиль: WK 4
7 2006г.
Опубликовано

подскажите где достать пыльник шарнира гука?в экзисте и автоклондайке нет,даже если под заказ.

Америкосия. Посылка оттуда стоит 30 баксов. Больше не знаю.

Садись на хвост кому-нибудь, кто пользуется услугами складов-посредников, формируя много посылок в одну, благо они ничего не весят эти сальники.

42
Автомобиль: Grand Cherokee II (WJ) 2004 2
7 CRD SD4
Опубликовано

В мае сеструха с Америки приедет пока не известно с багажом или на легке на всякий случай дайте ссылку какие пыльники

8
Автомобиль: WK 4
7 2006г.
Опубликовано

это еще более-менее, на ебей штука стоит 6 баксов, а доставка 43 и еще три недели ждать.

3-6 баксов он везде за бугром стоит. Доставка золотая. Потому я их заказывал пачку в довесок к большой посылке.

И еще одно: на нового образца гук этот пыльник не нужен.

273
Автомобиль: Г.Ч 5.2 1997
HINO 500
9 метров в хвосте
Опубликовано

фигово,а где взять то?

я себе делал из ка кого то патрубка,подбирал по размеру и все,а так здесь или на дружественном форуме есть тема или  "библии jeep" (JEEP Энциклопедия)

Изменено пользователем uragan-z65
235
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 2000 г. 4.7Limited
р/к 247 Quadra-Drive
Лифт 4
5 дюйма
32 колеса
Bushwacker
Экспедиционник
Рация Megajet mj-555
Опубликовано

Ну можешь в емексе заказать, за месяц приедут. Правда ценник адский

Вот незрзя почти все скупил)))) всем друзьям пригодились!

А ты спрашивал зачем мне столько)))))

Изменено пользователем Stepan85
  • 3 недели спустя...
15
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2
3
6 Limited
Опубликовано

Доброго дня! Прочитал все сообщения с первой страницы, но если честно так и не решился что выбрать... Посмотрел сейчас цены - Dorman 12000р., Crown в районе 6000, понравилась цена на Loebro -302238, но так и не нашел отзывов о его установке и эксплуатации... Если не трудно, кто сталкивался, напишите пожалуйста надолго ли его хватает и надо ли его дорабатывать при установке или просто забить смазкой, поставить пыльники и можно устанавливать...

6
Автомобиль: Гранд Черокии WJ 4.7 2000
Субару STI
Мазда3
ВАЗ 2110
Опубликовано

на передний кардан со стороны моста или раздатки??

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Ltd 94 г.в. Jeep Cherokee XJ 4.0 Ltd 90 г.в.
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Опубликовано

или просто забить смазкой, поставить пыльники и можно устанавливать.
Если он не даёт нетерпимой вибрации, сепаратор подшипника цел и непотрескан, то на кой пёс его менять?
15
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2
3
6 Limited
Опубликовано

Дык он трещать стал. Сначала казалось как будто рядом где-то вертолет летит, а сейчас уже такой отчетлвый стрекот от 30 - 60 км/час, особенно когда газ скидываешь. На выходных снимал его, смотрел, пыльники целы, а вот сам он уже видимо уже от времени просто умер... еще ни разу его не менял...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.