Перейти к содержанию

Штатная магнитола

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep grand cherokee
Опубликовано

Добрый день, ребята кто уже выводим aux выход? Помогите пожалуйста 

Screenshot_20191117_000731_ua.slando.jpg

Screenshot_20191117_000720_ua.slando.jpg

Screenshot_20191117_000736_ua.slando.jpg

0
Опубликовано

@Я_Евгений 

4 часа назад, Я_Евгений сказал:

Я. Чем помочь?

Вы уже ставили себе? 

45 минут назад, Denis1906 сказал:

@Я_Евгений 

Вы уже ставили себе? 

Не, себе не ставил. Но могу точно сказать, что делается так же, как и на обычном ушастике (активация VES).

0
Опубликовано

@Я_Евгений можете пожалуйста рассказать, очень нужно, если можно в вайбер или телеграм +380970911321 

17 часов назад, Я_Евгений сказал:

Я. Чем помочь?

Вы уже ставили себе? 

10
Автомобиль: WK 2005
Опубликовано
20 часов назад, Я_Евгений сказал:

Не, себе не ставил. Но могу точно сказать, что делается так же, как и на обычном ушастике (активация VES).

а по подробнее, если можно?

1 час назад, djoni сказал:

а по подробнее, если можно?

Ну как же... Никто не слышал про пак адаптер или локпик или айсимпл и тому подобное?  Назвал только те, которые помню. Есть еще несколько устройств, названия которых уже не вспомню. Эти устройства, скорее всего, уже не выпускаются. Их можно найти только в  б.у. виде. Вообще в REC (да и, наверное, во всех амерских ушастиках) есть два штатных линейных входа, это группа контактов VesIn и SdarIn, которые активируются при наличии данных опций в авто. Головы REC, думается, все поддерживают VES (но это не точно))), SAT, uconnect. Вышеназванные всякие локпики и паки эмулируют наличие штатных внешних медиаустройств, ну и магнитола открывает звуковой вход, появляется еще одна вкладка рядом с CD.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.