Перейти к содержанию

Дневные ходовые огни

klimbiskit

Рекомендуемые сообщения

76
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 CRD S-Limited 2007
Опубликовано

По повод ходовых огней пишут, что на канадских WK включается дальний в пол накала и эта опция включается у дилера путем перепрограммирования.

http://www.wkjeeps.com/lamps/wk_lamps.htm

Изменено пользователем Artiom
627
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2008
BMW 330Cic
Опубликовано

Вот как у меня выглядит выключатель.

04ba3268864c.jpg

Заметил, что даже если выключить свет вообще, когда включаешь Д, зажигается дальний в полнакала.

245
Автомобиль: Jeep GC 3.0 CRD
Overland
2008
Опубликовано

@Artiom

И не только у дилера. Launch легко справляется с этой задачей.

@ruby12,

У меня тоже так. Просто у нас активирована эта функция. 

Изменено пользователем truckdriver
  • 1 месяц спустя...
17
Автомобиль: 2008/WH 5.7
Опубликовано

нужно перевести сканером регион на Канаду! Активировать DRL. И перевести регион назад(в моем случае Европа). Дневные ходовые так и остаются работать!

И будет вам счастье!

1 463
Автомобиль: Был WH Overland 2008 CRD
Опубликовано

@den-port,

да, но только до снятия клеммы аккума или его переразряда :(

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

Ну у дорестайлов от снятия клеммы не сбрасываются дневные ходовые. Что там у рестайла - не в теме.

17
Опубликовано

@truckdriver, @Николай Пименов,

У меня рейстайл! Ни чего не сбрасывается! Работають! :good:

Хотя у меня переходная модель, может чего там по другому!

Изменено пользователем den-port
185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Ltd 94 г.в. Jeep Cherokee XJ 4.0 Ltd 90 г.в.
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Опубликовано

Ээ, зачэм так трудно, можно проще под капотом от провода на лампу аварийного давления масла или разряда акума, через нормально - замкнутые контакты простого реле и предохранитель подключить хоть ДХО, хоть противотумы, а если очень надо, то можно и клавишу в салон пробросить, и получится, что взревел мотор и ...!

245
Overland
2008
Опубликовано

Не, гораздо проще, надежнее и быстрее через сканер.

17
Опубликовано

подтверждаю про рестайл

чего-чего? Я чего-то не знаю? 

Я имел в виду что машина по факту 2007г у меня! Но уже рейсталинговая.

Не знаю точно как у Jeep-ов, но на многих других марках авто есть переходные модели. Где заимствованно и от рейстайла и и от дорейстайла!

528
Автомобиль: 2012 WK2 SRT8
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано

Ээ, зачэм так трудно, можно проще под капотом от провода на лампу аварийного давления масла или разряда акума, через нормально - замкнутые контакты простого реле и предохранитель подключить хоть ДХО, хоть противотумы, а если очень надо, то можно и клавишу в салон пробросить, и получится, что взревел мотор и ...!

Потом и покупай машины после таких творческих людей...

Я имел в виду что машина по факту 2007г у меня! Но уже рейсталинговая.

Не знаю точно как у Jeep-ов, но на многих других марках авто есть переходные модели. Где заимствованно и от рейстайла и и от дорейстайла!

у меня срт8 такой, по документам 2007 год, по вину как 2008 идет уже, но никаких заимствований нет, все один в один как на всех рестайлах.

185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Ltd 94 г.в. Jeep Cherokee XJ 4.0 Ltd 90 г.в.
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Опубликовано

Не, гораздо проще, надежнее и быстрее через сканер.

Если конечно он у тебя есть! А ехать к кому и просить - хуже нет!

Потом и покупай машины после таких творческих людей...

Все авто после меня обычно разлетаются как горячие пирожки, но те авто, в которые я вкладываю много своей души, я просто  так непродаю! Кстати, через эту реле и отдельную клавишу, я ещё подключаю музыку с подсветкой, и получается: Взревел мотор, вспыхнули противотумы, загорелась подсветка в салоне и заорала музыка! - многих это восхищает! 

Изменено пользователем Alex1971
245
Overland
2008
Опубликовано

Если конечно он у тебя есть!

Вы действительно считаете, что врезаться в рабочую электрику современного автомобиля, вешать лишние провода, реле и т.д. лучше, чем заехать на сервис и заплатив 200-500 руб., получить уже готовый, проверенный и заметьте, не колхозный результат?

Взревел мотор, вспыхнули противотумы, загорелась подсветка в салоне и заорала музыка! - многих это восхищает! 

Занавес!

185
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Опубликовано

Я вообще то, через эту реле ещё пускаю цепи "дворников", головного освещения и мотора отопителя, естесно через отдельную клавишу, для того, чтобы при коротких поездках по городу, каждый раз не щёлкать тучей клавишь, а также, чтобы при холодном автозапуске, на пределе возможностей акума, мотор отопителя неприпятствовал успешному запуску пихла. И получается, что при поездках в тёмное время суток в дождь или снегопад, я, подъехав к магазу, глушу пихло ключом и гашу одновременно цепи головного освещения, дворников, отопителя и магнитолы, а когда снова сажусь в авто и запускаю авто, то у меня автоматически загорается свет, запускаются дворники и т.д., и мне не надо кроме ключа ничего друговго включать и выключать! - и слава богу, что у вас нет такой примочки!

245
Overland
2008
Опубликовано

а когда снова сажусь в авто и запускаю авто, то у меня автоматически загорается свет, запускаются дворники и т.д.

80% сообщения я не понял, но тем не менее попробую....

У нас для этого есть датчик дождя, света и климат-контроль.

185
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Опубликовано

Вы действительно считаете, что врезаться в рабочую электрику современного автомобиля, вешать лишние провода, реле и т.д. лучше, чем заехать на сервис и заплатив 200-500 руб., получить уже готовый, проверенный и заметьте, не колхозный результат?

Занавес!

Да неспеши ты с занавесом!

Того, что делаю я, обычно не делают сервисмэны, и по - опыту скажу, что сделанное своими руками - "колхоз", в стократ ценнее любой "фирмы"! Колхозы, в советское время кормили пол - земного шара, и кстати Советский Союз производил 14% всей промышленной продукции на земле, а что сейчас производит Раша без "колхозов"?!

80% сообщения я не понял, но тем не менее попробую....

У нас для этого есть датчик дождя, света и климат-контроль.

Только они все срабатывают после включения зажигания, а не после запуска пихла, а если пихло незапущено, то накой ... весь огород этот нужен!? А вы потом ещё долго гадаете: что же может садить акум на стоянке!

А что непонятного? Включаешь зажигание -  напруга приходит на лампаду зарядки и она загорается, одовременно с этим, напруга приходит на реле, и оно размыкает контакты - ничего неработает, но когда запустился движок, то лампада гаснет от пропажи напруги, и вместе с ней реле, теряя напругу, замыкает контакты, и все загорается и начинает работать! Но ещё лучше схему собирать на двух реле, чтобы все цепи запускало второе реле от контактов первого.

Изменено пользователем Alex1971
245
Overland
2008
Опубликовано

и по - опыту скажу, что сделанное своими руками - "колхоз", в стократ ценнее любой "фирмы"!

Я иссяк. Слова кончились....

Вы космические корабли, ну или автомобили не пытались производить?

1 650
Автомобиль: WH 2005 CRD Limited
W124/300E
Опубликовано

Только они все срабатывают после включения зажигания, а не после запуска пихла, а если пихло незапущено, то накой ... весь огород этот нужен!?

А чего не так то?

Ну махнут щетки разок, перед запуском, что в этом страшного.

В холодное время года, наоборот, рекомендуется "разбудить" АКБ, включить потребители ненадолго.

245
Overland
2008
Опубликовано

Только они все срабатывают после включения зажигания, а не после запуска пихла

Слава Богу

Саня, а это не троллль?

245
Overland
2008
Опубликовано

Ну махнут щетки разок, перед запуском, что в этом страшного.

Жень, я у себя даже этого не замечал. До запуска двигателя все в спящем режиме. К.м.к.

1 650
W124/300E
Опубликовано

Мне криво датчик приклеили, когда стекло меняли :(, щетки в ручном режиме, иногда забываю выключить...

185
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Опубликовано

В холодное время года, наоборот, рекомендуется "разбудить" АКБ, включить потребители ненадолго.
Вот когда акум тяжело крутит стартер, включи при этом ещё и свет, и увидишь эффект прогрева!
1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

Мне криво датчик приклеили, когда стекло меняли :(, щетки в ручном режиме, иногда забываю выключить...

Как криво,что к улице наоборот в салон чтоль?

Изменено пользователем murey
185
Honda Cr-V FWD 99 г.в.
и ВАЗ 21053.
Опубликовано

Саня, а это не троллль?
Я ж никого не травлю и ненавязываю никому ничего! Надо же понимать, что я же недурак, чтоб ставить эксперименты на авто стоимостью как 10 моих годовых бюджетов. Ну не надо так живо реагировать на мои предложения, лучше просто вносите свои, и неопускайтесь до обсуждения других людей или их идей!
1 650
W124/300E
Опубликовано

Вот когда акум тяжело крутит стартер, включи при этом ещё и свет, и увидишь эффект прогрева!

Когда аккумулятор тяжело крутит стартер, такому аккумулятору время отправиться в топку.

А, вот если бы его "будили" перед запуском, может, прожил бы и подольше....

Как криво,что к улице наоборот в салон чтоль?

Руками кривыми :(

С пузырями воздуха.

Возьми переклей сам, Жень. Для датчиков есть специальная гелевая прокладка

Ага!

Я ими, сдуру, все, что мог дома поприклеивал, хаб usb к столу, крючки на стенку в ванной, а для машины не оставил :((

Закажу как нибудь ;)

Изменено пользователем E_Gun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.