Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста с выбором

Анатолий13

Рекомендуемые сообщения

627
Автомобиль: WH 2008 Overland 3.0 CRD
Опубликовано
12 часов назад, GoldFish сказал:

А поверить наконец, что дизель на ВК всетаки прожерливый не?

На 100ке 4.2 дизель по городу 12-14 берет, так это 4.2 и сотка килограмм на 200 тяжелее

А можно выложить видео, как ездит человек на 4.2и как ездит на 3.0? 

Было у нас парочка водителей на 5.2, с пеной у рта доказывали, что они тапку в пол ездят по возможности, что пробки писец лютые, и показывают фото бортовика, там 18.2 литра, мол это у них еще большой расход... Нафига трындеть, если по тупой старинной малоостановочной программе испытаний городского режима, отдельно левые и правые повороты на улицах, то 5.2 жрет с завода НОВЫЙ 21 литр! Какие нафиг 18!? Звездаболы они... А потом я поймал одного и ехал за ним на удалении часа два. Так он в городе 1 км едет, и 25 по КАДу без пробок домой в таунхаусы ))) 

Я привел выше свой пример расхода дизеля в городе, где вместо 5-7 минуть я еду час в пробке, где по возможности тапкавпол, колеса 32 АТ, лифт, лебедка и всякое остальное. А могу в этом же расстоянии и в этих же условиях на 1500 оборотах привезти 12 литров. А могу также всем говорить, что город (а реально город), ехать как тошнот-пенсионер, и у меня в городе будет меньше 10 литров!

Сегодня я ехал по трассе за фурой, не спеша наверное, расход был 7.8 литра на протяжении 15 км. 

Так что сток и не сток - разные вещи, водители - тоже разная езда. Шины (модель и давление) - еще расход разный. 

В теме про расход дизель 3.0 можно почитать кому интересно кучу отзывов. 

Для 2700 кг он едет отлично и жрет средне.

627
Опубликовано
11 часов назад, EmerA сказал:

Да ладно... :crazy:  Я где то 203км\ч наваливал... и это скорость по GPS - у меня спидометр из за больших колёс скорость точно c GPS показывает...

Ну под горку можно и больше )))

Вот точные большие колеса и спидометр. Прямая 8 км. До отсечки не разгонял.

У нас с завода идет ограничение 195 км/ч. Возможно в каких-то прошивках оно 205, я слышал такое.

Спойлер

IMG_20190321_165115_1.thumb.jpg.3f31e4b92748693fbd5c3c8343abc88d.jpg

Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано

Идет дизелек 200, и не под горочку.

Другое дело, страшно было, ибо индекс скорости на шинах 160 км ч. 

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано
16 часов назад, ASAT сказал:

У нас с завода идет ограничение 195 км/ч.

Чип тюнинг снимает ограничения...

627
Опубликовано
9 часов назад, EmerA сказал:

Чип тюнинг снимает ограничения...

Там можно что-угодно сделать... ))) 

Но я не снимал, чтобы карты не корректировать, и коробка работала в своих значениях.

Изменено пользователем ASAT
1
Автомобиль: GrandCherokee wh 3
0crd qd2
Опубликовано
On 6/11/2020 at 9:39 AM, GoldFish said:

А поверить наконец, что дизель на ВК всетаки прожерливый не?

На 100ке 4.2 дизель по городу 12-14 берет, так это 4.2 и сотка килограмм на 200 тяжелее

Там динамики у сотки нет и рядом, по сравнению с ВК. Динамика она жрет

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.0
Опубликовано
В 11.06.2020 в 06:48, ruby12 сказал:

Кстати, вот 

Типичный недорогой джип. То это, то то, диагностика дорого и так далее. 

Любая машина требует затрат. Сейчас поменяю все расходники и буду ездить как царь )))

• 3 месяца спустя...
138
Автомобиль: Grand Cherokee WH CRD
Опубликовано
В 15.06.2020 в 04:32, MrArturS сказал:

Любая машина требует затрат. Сейчас поменяю все расходники и буду ездить как царь )))

Пфф, они не видели, сколько бабла надо на сотый лендкрузер.  То что тойоты можно до талого отжимать, не значит, что их дёшево в полном порядке содержать) Чего у старых крузеров не отнять, так это тот факт, что он продолжит ехать, когда джип уже давно ограничит мощность и в аварийный режим уйдёт, только вот не уверен, что на выходе это плюс крузерам)

Пс, у меня на двухлитровом седане расход под 20+ бывает) вопрос расхода лежит в плоскости езды))) 

Изменено пользователем Stror
24
Автомобиль: Grand Cherokee WH 5.7 2005
Опубликовано
В 11.10.2020 в 17:00, Stror сказал:

Пфф, они не видели, сколько бабла надо на сотый лендкрузер.  То что тойоты можно до талого отжимать, не значит, что их дёшево в полном порядке содержать) Чего у старых крузеров не отнять, так это тот факт, что он продолжит ехать, когда джип уже давно ограничит мощность и в аварийный режим уйдёт, только вот не уверен, что на выходе это плюс крузерам)

Пс, у меня на двухлитровом седане расход под 20+ бывает) вопрос расхода лежит в плоскости езды))) 

сотка в содержании значительно дешевле ВК, кроме гидро подвески которая может вытянуть ну оооочень много денег, особенно если в нее лезть кривыми руками.

• 5 месяцев спустя...
2
Автомобиль: BMW
Опубликовано

Нужен человек,для сопровождения,при выборе б/у авто,дня 2-3,Москва.Услугу оплачу,пишите в личку.

Только что, Моряк сказал:

Нужен человек,для сопровождения,при выборе б/у авто,дня 2-3,Москва.Услугу оплачу,пишите в личку.

Который,реально разбирается,а в  идеале-ещё и работает в серваке ,чтоб и осмотреть сразу

• 2 недели спустя...
407
Автомобиль: JGC WH 3.0 2005
Опубликовано
В 26.03.2021 в 11:53, Моряк сказал:

Который,реально разбирается,а в  идеале-ещё и работает в серваке ,чтоб и осмотреть сразу

Пфф....

Ильдар автоподбор. РФ

Автопрагмат. РФ

Хочешь -машину под ключ. Хочешь -специалиста на день. Если под ключ возьмутся искать - то еще и гарантию полгода дадут. У людей и репутация и опыт и оборудование имеется. Если уж нужно прям конкретно в сервис заехать - на главной странице сайта партнеры клуба. Выбираешь район Москвы и к ним на обследование.

• 2 года спустя...
0
Автомобиль: Grand Cherokee WK
Опубликовано

Добрый вечер всем.

Имеется желание приобрести GC WK CRD 3.0, коробка -автомат, Limited или Overland. Подскажите, плиз, как «глубоко» можно пробраться в компьютер машины, чтобы найти реальный пробег (если конечно не было всё почищено)? 

• Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

Довольно глубоко, но только оригинальным сканером

0
Автомобиль: Grand Cherokee WK
Опубликовано

@up6 Спасибо, Ещё вопрос:  оригинальный сканер - это только на марку Jeep или бывают универсальные? И имеются ли в продаже подходящие ? Предполагаю, что профессиональный стоит ну очень дорого. Машину планирую покупать в ЕС

• Партнёр клуба
7 294
Опубликовано

только на марку...

ЕС это что? 

• Партнёр клуба
7 294
Опубликовано

каким образом можно привезти сейчас и растаможить,  столь возрастной автомобиль, как WK CRD 3.0 ?

• Партнёр клуба
7 294
Опубликовано

вы суть вопроса не уловили - наша таможня такие возрастные автомобили делает невыгодными для ввоза, насколько я зная, а последние WK закончились в 2010 году... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.