Перейти к содержанию

требуется помощь :(

Tochka

Рекомендуемые сообщения

40
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee '93 4.0L
Опубликовано
Опубликовано

@airmax, Сальники коленвала снимаются и меняются без снятия коробки...если чё=)

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tochka

55

• airmax

27

• bezalutii

22

• alcogolik

11

Топ авторов темы

57
Автомобиль: 2003 WJ overland 4.7 HO/ 33"
lift 6''
Опубликовано
Опубликовано

Макс ты бы андрюшке нашему показал свой машин, так сказать мнение независимого эксперта %)

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
Опубликовано
Опубликовано

Срочно воспользуюсь помощью по установке доп фар на гранда WJ.

57
lift 6''
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

ну так звони !! %))

кстате отпишись по поводу своих координат в в этой ветке - !тыц!

Изменено пользователем Tochka
3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2006 crd 3.0 Overland
Опубликовано
Опубликовано

Tochka, пробовал воспользоваться его услугами - но не буду же дергать человека, он занят - я машину жалко, жип родным стал ))) в субботу на еще один осмотр повезу, наберу его, может и составит компанию

SansNom - спецы утверждают, что задний без снятия коробки снять невозможно ((( уж не знаю кому верить, у меня двигатель и коробка от мерса, так на всякий случай

• 2 месяца спустя...
3
Опубликовано
Опубликовано

делюсь впечатлениями:

мерсовский сервис на домостоительной 16/1 сначала порадовал адекватностью спецов. заказал у них передние шаровые и стойки стабилизатора взад ))

сразу поменяли прокладку поддона коробки - сказали болезнь у мерсов. решил дождаться запчастей и заняться подвеской.

прошел месяц - так никто и не позвонил, заехал, покормили завтраками и (итого) еще через месяц загнал машину ставиться по подвеске. поменяли шаровые, стойки, разобрали морду с целью дальнейшей замены переднего сальника. Надо отдать должное хозяевам - разводить не стали - нашли течь резонатора интеркулера, передний сальник оказался в порядке. готовь еще 10 тыров.

забрал машину, за рулем была супруга, отъездила день - только под вечер увидел горящие лампы ESP и BAS. парни в сервисе сказали - плавающая ошибка, фигня. снять не смогли - к моему компу не подрубиться. придумали ход конем - езжай на развал - все исчезнет. приехал лох (я) на развал - парни подняли на подъемник - и удивили меня - гайка крепления амортизатора (правый передний) только наживлена - снималась рукой. ошибки они снять своим китайским компьютером тоже не смогли, сделали развал, забрали и за развал и за диагностику (снятие ошибок) и я чувствуя себя последним из автолохов удалился.

ЖИПОВОДЫ - ЧТО ДЕЛАТЬ С МАШИНОЙ В МУРМАНСКЕ???? ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС???? НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ МАШИНУ, НО ТАКИМИ ТЕМПАМИ, ЕЕ РЕМОНТНИКИ СКОРО ДОБЬЮТ (((

1
Автомобиль: ПОКА ПЕШКОМ
Опубликовано
Опубликовано

Макс привет. ул октябрьская напротив д к железнодорожников во дворах есть сервис за домом намбер 14, у меня там парни знакомые работают. зайдёш туда спросиш Ивана лучший электрический мегамозг, скажеш Андрей с орликовой посоветовал. парни там ответственные работают я думаю они помогут.

3
Опубликовано
Опубликовано

Макс привет. ул октябрьская напротив д к железнодорожников во дворах есть сервис за домом намбер 14, у меня там парни знакомые работают. зайдёш туда спросиш Ивана лучший электрический мегамозг, скажеш Андрей с орликовой посоветовал. парни там ответственные работают я думаю они помогут.

они разве с дизелями дружат?

мне сказали про сервис в Коле, на бывшей фабрике около КИМА - про них кто-нить что-нить сказать может?

105
Автомобиль: jeep wk
Опубликовано
Опубликовано

8 921 734484семь юра.только электрика.на мерсе жены пытались развести на 100т.р заменой расходометра.не могли снять данные с компа .юра с этим справился за 1500рублей за что до сих пор ему благодарен.кстати центр тот завётся барк. оленегорск не далеко .позвони может возьмётся?хотя у него очередь.парень полностью одекватен

57
lift 6''
Опубликовано
Опубликовано

не ездий в колу !! %))) там ваще убьеш авто :))))

МАКС! завязывай ездить по автосервисам ... большенство можно сделать и самому .. допустим сегодня поменяли сами свечи, ремень, ФИЛЬтра в коробке, масло, картер коробки на моем вЖЫКЕ .. далее - самостоятельная замена шрусов всей подвески сальников и тд ..

дружи с жиповодаме! :)

3
Опубликовано
Опубликовано

не ездий в колу !! %))) там ваще убьеш авто :))))

МАКС! завязывай ездить по автосервисам ... большенство можно сделать и самому .. допустим сегодня поменяли сами свечи, ремень, ФИЛЬтра в коробке, масло, картер коробки на моем вЖЫКЕ .. далее - самостоятельная замена шрусов всей подвески сальников и тд ..

дружи с жиповодаме! :)

я не с кем и не враждую ))))

гаража у меня вот только нет - а так я и сам не против поковыряться )))

Max8110
5
Опубликовано

@Tochka, Абсолютно согласен! Практически все можно сделать самому и без подъемника! Ну с ним просто удобно!

57
lift 6''
Опубликовано
Опубликовано

@Tochka, Абсолютно согласен! Практически все можно сделать самому и без подъемника! Ну с ним просто удобно!

с ZJ никаких проблем нет, машина простая и надежная, а вот ВК с туевой пачкой проводов и электроникой посложнее будет ..

1
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

они разве с дизелями дружат?

мне сказали про сервис в Коле, на бывшей фабрике около КИМА - про них кто-нить что-нить сказать может?

они всё делают и мерсовские дизеля тоже, по крайней мере когда у меня там дружбан ра ботал то он и ещё один товарищч ими и занимался. а про колу забуть, разведут как пить дать.

Изменено пользователем bezalutii
0
Автомобиль: Jeep Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет.

Полисмены изъяли номера за отсутствие ТО.

вот думаю а как теперь ехать на ТО без номеров, обидят опять или нет. Посоветуйте.

Кстати, может и с ТО есть какая помощь.

3
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет.

Полисмены изъяли номера за отсутствие ТО.

вот думаю а как теперь ехать на ТО без номеров, обидят опять или нет. Посоветуйте.

Кстати, может и с ТО есть какая помощь.

на ТО можешь ехать смело - устраняешь обременения. а с машиной проблемы? помощь архаровцев стоит денег )))) если большие проблемы - набери меня +79633644170

57
lift 6''
Опубликовано
Опубликовано

ну вот если проблемы с прохождением ТО - набери меня)))) телефона в другой ветке есть %)

1
Опубликовано
Опубликовано

звони по ТО мне или точке. если без номеров едеш и останавливают ГЕИ, то говориш что едеш на техосмотр. обычно прокатывает

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: GRAND CHEROKEE
Опубликовано
Опубликовано

А есть у кого насосик липиздрический? (кАмпрессар типо) Танк у подъезда со спущенной резиной- качнуть бы надо- резину жалко

3
Опубликовано
Опубликовано

А есть у кого насосик липиздрический? (кАмпрессар типо) Танк у подъезда со спущенной резиной- качнуть бы надо- резину жалко

позвони мне 9633644170

287
Автомобиль: '03 Jeep Lib Ltd
3.7L
Опубликовано
Опубликовано

куда подъехать-то, звони +79217245558 (Вячеслав)

0
Автомобиль: GRAND CHEROKEE
Опубликовано
Опубликовано

О, сорри( В теме проблемку поднял, а сам был на рыбалке(

Спасибо за отзыв други! Я ежедневно до 19 работаю, поэтому брякну кому нить днём, чтоб договориться на вечер. А машын территориально стоит во дворе трактира "стопка"

0
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А есть какая-нибудь страшная тайна при прокачке тормозов, а то мои все куда-то утекли.

а в троллейбусе так грустно, хотя и не дорого + Wi-Fi.

Изменено пользователем Tochka
1
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А есть какая-нибудь страшная тайна при прокачке тормозов, а то мои все куда-то утекли.

а в троллейбусе так грустно, хотя и не дорого + Wi-Fi.

нету, но прокачивать нужно с заднего правого калеса

О, сорри( В теме проблемку поднял, а сам был на рыбалке(

Спасибо за отзыв други! Я ежедневно до 19 работаю, поэтому брякну кому нить днём, чтоб договориться на вечер. А машын территориально стоит во дворе трактира "стопка"

звани, мой номер у тебя есть :ok:

Изменено пользователем bezalutii
57
lift 6''
Опубликовано
Опубликовано

приезжай мы тебе все прокочаем %))) и тачку прокачаем ?))) и катки какие нить зверские воткнем :)))

1
Опубликовано
Опубликовано

приезжай мы тебе все прокочаем %))) и тачку прокачаем ?))) и катки какие нить зверские воткнем :)))

ага с твоего красного унитаза :lol2:

57
lift 6''
Опубликовано
Опубликовано

кто это сказал ?? УнитазOFF ???? :))))) андрюха двай я тебе ник поменяю ?? :))

спасибо мне такому пестатаму что починил Ромику хоть какие то тормоза )

0
Опубликовано
Опубликовано

Исчо какое спасибо.

1
Опубликовано
Опубликовано

кто это сказал ?? УнитазOFF ???? :))))) андрюха двай я тебе ник поменяю ?? :))

спасибо мне такому пестатаму что починил Ромику хоть какие то тормоза )

не мне менять не нано :P

а вот тебе уже пора называца немного неадекватный мальчик :lol2:

• 2 недели спустя...
57
lift 6''
Опубликовано
Опубликовано

Тэкс ..я свалил на месяц на работу, андрюха буть готов что тебе позвонит жОна :)) а то там тормозуха течет :)

без миня тут не болуйте :)) и в говны не ездийти а то завидовать буду :)))

максу спасибо за ранее что довез до аэропорта %)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.