Перейти к содержанию

№ деталей по каталогу

Рекомендуемые сообщения

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Опубликовано

Logist, таки да, вокруг этой ссылки все и вертится smile

NEW, все равно сейчас таких решеток на разборках нет... или я пока не нашел.

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Опубликовано

Решетку целиком в хроме нашел на rockauto.com всего за 65$. Интересно только, сколько будет стоить ее сюда привезти... happy

• 2 недели спустя...
35
Автомобиль: пока пешеход(
Опубликовано
Опубликовано

по идее баксов 30, пошлин быть не должно

• 1 месяц спустя...
4
Автомобиль: Jeep ZJ 5
9 ; GZ 5
9 ; Jeep SRT8
Опубликовано
Опубликовано

В 99 году покупал в "Major-Auto " накладки из нержавейки на внутренние пороги гранда ZJ 5,9(на фото именно моя первая машина )Купил второго гранда 5,9 ,но снимать с первого НИЧЕГО не хочу !

Кто подскажет парт номер данного аксессуара или продаст такие накладки? Куплю за дорого!)

496d0734d4f9.jpg

e35f59fff983.jpg

f9166a9aeb1b.jpg

114
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано
Опубликовано

В СХ-27 есть в наличии кажется как раз такие свяжись с ними.

4
9 ; GZ 5
9 ; Jeep SRT8
Опубликовано
Опубликовано

Связался,пока не подтвердили!(

Ищу!

475
Автомобиль: .
Опубликовано
Опубликовано

Кто подскажет парт номер данного аксессуара или продаст такие накладки? Куплю за дорого!)

каталожный номер 82205442

4
9 ; GZ 5
9 ; Jeep SRT8
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо!

4
9 ; GZ 5
9 ; Jeep SRT8
Опубликовано
Опубликовано

http://www.jeepworld.com/accessories/grandcherokee/entryguards.htm

Veter, почему то пишут на сайте ,что этот парт номер на (WJ) 1999-2004 ?!!! На ZJ такой же номер?

475
Автомобиль: .
Опубликовано
Опубликовано

ты же сам написал, что купил второго Гранда :blink:

ааааа, ты второго по количеству купил! :D я сразу не допер, думал ты про WJя речь ведешь.

тогда не подскажу, извиняй.

4
9 ; GZ 5
9 ; Jeep SRT8
Опубликовано
Опубликовано

Кто-нибудь поможет с парт номером?

964
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь поможет с парт номером?

Vardani, пересмотрел два каталога на разных сайтах. Думаю, эта деталь незаводская. Поэтому номера не имеет. Буду рад ошибиться. :rolleyes:

Изменено пользователем Sergey_B
4
9 ; GZ 5
9 ; Jeep SRT8
Опубликовано
Опубликовано

Vardani, пересмотрел два каталога на разных сайтах. Думаю, эта деталь незаводская. Поэтому номера не имеет. Буду рад ошибиться. :rolleyes:

Сергей,к моей радости ошибаешься. Аксессуар OEM Mopar. У официалов в 99 году покупал в мопаровской упаковке. Помню точно.

Буду благодарен,если все же поможешь найти парт номер.

2
Автомобиль: Grand Cherokee WK 4
7 limited 2005
Опубликовано
Опубликовано

Приветствую джиповоды!

Подскажите, пож-та, номера з/ч, а именно:

1) Блок управления климатом,

2) Блок кнопок с подогревом,

3) Блок, где имеются кнопки step, reset

частично перегорели лампочки, а паять новые никакого желания нет...рез-т все равно отличается от оригинала..хочу заменить, чтоб все горело и работало!

нужны номера деталей (блоков), к которым крепятся лампочки!

зараннее спасибо!

машинка гранд чероки вк, лимитед, 2005 год..

post-1130-0-86107400-1294956125_thumb.jpg

31
Автомобиль: Chevrolet Tahoe Gmt 900
Опубликовано
Опубликовано

Не знаю как на ваш авто но на WJ блок управления 19 тыров стоит :blink: :blink:

именять из за ламп :blink: :blink:

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Опубликовано

Она точно штатная. На WJ в некоторых комплектациях ставились хромированные накладки на пороги. Штатно.

Приветствую джиповоды!

Подскажите, пож-та, номера з/ч, а именно:

частично перегорели лампочки, а паять новые никакого желания нет...рез-т все равно отличается от оригинала..хочу заменить, чтоб все горело и работало!

нужны номера деталей (блоков), к которым крепятся лампочки!

зараннее спасибо!

машинка гранд чероки вк, лимитед, 2005 год..

Блок климата меняется в сборе... за такие деньги я бы перепаял :) Можно взять б/у, но на сколько хватит - не знаю.

2
7 limited 2005
Опубликовано
Опубликовано
Блок климата меняется в сборе... за такие деньги я бы перепаял :) Можно взять б/у, но на сколько хватит - не знаю.

Да, это понятно...там 3 блока..как я и написал.так сказали официалы...

Перепаять пробывал, но лампы горят другим цветом, это заметно и напрягает лично меня))

Б/У не встречал, да и на разборках машинка редкая...так что скорее всего только новое!

вот и спрашиваю поэтому номера деталей...если тыс на 7-8 все это купить, а я думаю в штатах это возможно, то меня вполне устроит..)

ПОМОГИТЕ)

32
Автомобиль: WK2 3.6 LIMITED
Опубликовано
Опубликовано

ДД!сопливит на WJ 2002г 4,7НО датчик давления масла(((((Какой заказывать 56028807АВ или 5149064АА?

Спасибо!

http://www.usa-auto.ru/toanalogs.php?prod=C&num=56028807AB&id=1654525

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

ДД!сопливит на WJ 2002г 4,7НО датчик давления масла(((((Какой заказывать 56028807АВ или 5149064АА?

Спасибо!

http://www.usa-auto....07AB&id=1654525

По каталогу 56028807AB.

32
Автомобиль: WK2 3.6 LIMITED
Опубликовано
Опубликовано

По каталогу 56028807AB.

Спасибо!

2
7 limited 2005
Опубликовано
Опубликовано

и все таки.. :unsure:

может быть кто то знает номера блоков на WK

буду безмерно благодарен!

• 3 недели спустя...
17
Автомобиль: Джип
Опубликовано
Опубликовано

подскажите номер форсунки 4.7

очень надо...форсунка сименс..вчера снимал, но лоханулся, не записал

115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано
Опубликовано

53030842

4854 181

17
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

я так понимаю 4854 181 - это номер по сименсу? просто родные все равно немного текут, несмотря на чистки-тесты...вот думаю от 5.2 вкрячить с заменой штекеров...ну и хочу производительность сравнить...а, посмотрел, эт номера по крайслеру...

Изменено пользователем alekssandr
115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано
Опубликовано

я так понимаю 4854 181 - это номер по сименсу? просто родные все равно немного текут, несмотря на чистки-тесты...вот думаю от 5.2 вкрячить с заменой штекеров...ну и хочу производительность сравнить...а, посмотрел, эт номера по крайслеру...

1 из номеров оригинальная замена или знаеш как может быть например 99 год шол под 1 номером а 2000 под другим а форсунка таже самая у 5.2 например так 95 и 96 у форсунок номера разные и цвет :hands:

17
Опубликовано
Опубликовано

понятно...буду таблицы производительности откапывать...а то трабл до конца не проходит...5.2 форсунок у меня вагон, а 4.7 и в городе нигде нет

• 2 недели спустя...
6
Автомобиль: WJ 4.7 Limited
Опубликовано
Опубликовано

WJ канадец в крыле стоит антенна - хочу поменять так как вид ужасный от камней и времени краска пооблупилась и пооблезала. Хочется заменить!

Имею ввиду саму антену вышку - которая торчит из крыла насколько понял она там тупо прикручена ? Заранее спасибо!

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

Сам штырь: 04685574.

6
Автомобиль: WJ 4.7 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо огромное!!

0
Автомобиль: orvis 95
Опубликовано
Опубликовано

подскажите, пожалуйста, каталожный номер клыков(накладок) на бампер Гранд Чероки 95 г.в. в экзисте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   8 пользователей, 0 анонимных, 157 гостей (Посмотреть всех)

• В_Константин
    • Grottus
    • Rus174
    • up6
    • Jadus
    • tracker99
    • nilipuch
    • Темо
  • Бортжурналы

1. Илья_СХ27
      Последняя запись

В жизни каждого автомобиля наступает момент, когда владелец перестает покупать на него оригинальные запчасти, потом перестает покупать и неоригинальные, ставит все б/у и продает. Вот и этот CADILLAC SRX дожил до такого возраста. Но ремонт запчастями б/у, вопреки распространенному мнению, далеко не всегда является самым дешевым вариантом. Запчасти б/у часто приходится покупать по несколько раз, и несколько раз платить сервисам за эти эксперименты. Покупая запчасть б/у, вы не знаете точно, от вашего она автомобиля или нет. А часто и сами продавцы этого не знают. Вот о таком случае мы сейчас и расскажем.

Этот автомобиль приехал к нам своим ходом. При этом двигатель на нем изрядно потряхивало. Позже выяснилось, что компрессии не было в трех цилиндрах из шести.

Владелец рассказал, что только что забрал машину из ремонта. Ему поменяли заднюю головку блока. При чем поставили ему головку б/у то ли от Opel Insignia, nо ли от Chevrolet Comaro, убедив владельца CADILLAC, что на всех этих автомобилях двигатели стоят одинаковые. Возвращаться к этим ребятам и переделывать у них двигатель по гарантии он почему-то не захотел.

Горе ремонтники.jpg

Снимаем впускной коллектор. Меряем компрессию. На задней головке ее нет.

2 Компрессии нет.png

Покрутим стартером, и посмотрим на впускные клапана. Из шести клапанов открывается только один.

3 Открывается один клапаан.png

Снимем клапанную крышку.

И достаем рокера. Вернее то, что от них осталось. Вот и причина, по которой клапана не открывались. Другие обломки упали в масляный картер.

4 Остатки рокеров.png

Снимем головку, чтобы проверить состояние клапанов. И достанем остатки рокеров из поддона. В маслоприемник их, конечно, не засосет. А вот под цепь они попасть могут.

5 Снимаем ГБЦ.png

Проверяем биение клапанов часовым индикатором. Диагноз неутешительный – все клапана погнуты – под замену.

6 Биение клапанов.png

Владелец решил, что купить ГБЦ б/у в сборе дешевле, чем комплект новых клапанов. Но вот какого качества головку за эти деньги он нам привез. Распредвалы ржавые.

7 Распредвалы ржавые.png

Клапана болтаются. С такой болтанкой клапанов маслосъемные колпачки масло держать не смогут.

8 Клапана болтаются.png

Сами клапана на этой головке оказались нормальными. А вот направляющие втулки придется все поменять. Вот на этом цилиндре одна втулка уже выпрессована. Вот новые втулки. Их надо запрессовать и развернуть под окончательный размер.

9 Направляющие втулки клапанов.png

С большим трудом удалось убедить владельца купить распредвалы именно от его автомобиля. И новые VANOSы. Узнав, что за повторную замену деталей ему придется повторно платить, он все-таки согласился. Небольшие отличия в форме кулачка распредвала и угле его поворота могут быть незаметны глазу, но сразу скажутся на работе двигателя.

10 Распредвалы бу.png

Ну вот наш CADILLAC почувствовал родные запчасти, и двигатель заработал так, как ему положено.

11 Завели после ремонта.png

2. Графит

• 2
        записи
      • 14
        комментариев
      • 76132
        просмотра

Последние записи

Kyl
      Последняя запись

Поменял термостат, не то чтоб он меня прям беспокоил, но зимой не закрывался и  очень долго грелся.

Замена на 2,4 первый раз это еще та заморочка 😃

А вообще если знать что и где мешает, можно управиться за полтора часа.

я не снимал вакуумный насос, хотя так будет еще проще.

И так, снимаем акб, снимаем ЭБУ и пластик вокруг акб, площадку не снимал.

далее, воздушный  патрубок который к дроселю, снимаем верхний патрубок радиатора, патрубок на печку.

Снимаем дроссель, если не снимать вакуумный насос, откручиваем металлический  кронштейн  от впускного коллектора, вместе со шпильками (иначе его оттуда не вытащить, а он будет мешать открутить нижний болт) шпильки открутить можно только накидным ключом ешкой на 6.

Далее откручиваем болты, два вверху на 8 и два внизу на 10, с верхними никаких проблем не возникает они в прекрасном доступе, а вот с нижними придется повозиться.

передний в принципе тоже в доступе, а вот задний никакими хитрыми головками не подлезть, но выход есть, берем накидной ключ на 10 и отрезаем его чтоб бул не длинней 6 см,

Стальной кронштейн я надеюсь уже сняли, и получаем доступ чтоб накинуть ключ и открутить злосчастный болт.

Собственно это все, термостат у вас уже в руках , собираем в обратном порядке.

Но есть еще одна засада, на термостат одевается шлангочка с быстросъемом на расширительный бачек, так вот этот быстросъем как правило при снятии отламывается штуцер (пересыхает или хз что с ним но он прям рассыпается в руках) и остается в шланге.  Потом нужно будет кусачками аккуратно раскусить обжимное кольцо и выковырять остатки штуцера. Ну и естественно заранее побеспокоиться о новом штуцере и новом хомуте, штуцер там прямой, диаметр подобрать можно по новому термостату. 

Это все справедливо для КЛ дорест, для реста, практически также только еще и расширительный бачек нужно снимать, он у них в другом месте, для компасов и ренегатов, немного по дугому но принцип тотже освобождаем доступ для нижнего дальнего болта.

З.Ы. пробег 360к                                          

3. Grand Cherokee WL перед сделкой: железо чистое, а в логах ошибки

Grand Cherokee (WL) 2021 года пригнали в ТРС-Моторс на проверку перед покупкой: один продаёт, другой берёт. По ходовой и железу на пробеге 60 тысяч вопросов нет, а вот компьютерная диагностика вытащила целый набор.

Подключили MDP, в wiTECH считали ошибки по всем блокам. Механика чистая, но в памяти висят три некритичные ошибки: сбита калибровка третьего ряда сидений, пропадала связь с антенной бесключевого доступа, залипала кнопка экстренного вызова. На ходу не мешают, но в логах остаются.

Почему на непрошитой машине копятся мелкие глюки

По 15 блокам доступны обновления прошивок. Два из них recall, то есть отзывные: тут они вышли на блок подушек безопасности и заднюю камеру, это уже вопрос безопасности движения. Остальные TSB — заводские доработки алгоритмов, когда производитель правит логику блока и выпускает исправленный софт.

Механизм простой: на машинах, что в РФ у дилера не обслуживались, эти обновления копятся годами. Отсюда и мелкие сбои связи и калибровок, которые производитель на свежем софте уже устранил. То же касается Wagoneer на этой платформе.

Как заливаются прошивки и почему нужна поддерживающая зарядка

Прошивки заливаются дилерским сканером с прямым подключением, без всяких Wi-Fi. По питанию есть нюанс: во время программирования блок тянет до 80–85 ампер, поэтому к машине обязательно цепляется поддерживающее зарядное устройство. Просядет напряжение посреди прошивки, блок можно повредить. Все 15 блоков обновляем отдельным заходом.

Что проверять до передачи денег

Перед покупкой машину стоит загнать на компьютерную диагностику до того, как деньги ушли продавцу. По кузову и ходовой автомобиль бывает чистым, а в логах при этом сбитые калибровки, потерянные связи и невыполненные recall.

Дилерский сканер сразу показывает, какие блоки требуют прошивки и нет ли среди них отзывных. На вторичке это тот случай, когда состояние железа ни о чём не говорит: софт живёт своей жизнью и проверяется отдельно.

Контакты

ТРС-Моторс — автосервисы по ремонту Jeep, Dodge, RAM в Москве и Санкт-Петербурге

Москва: шоссе Энтузиастов, 54с6 (ежедневно 9:00–21:00), +7 (495) 021-90-90, ТГ: @trsamerica, MAX

СПб: Дальневосточный проспект, 73В (ежедневно 9:30–20:00), +7 (812) 416-00-99, ТГ: @trsamericaSPB, MAX

• Создать...