-
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Вы пользуетесь автозапуском?
233 members have voted
-
Similar Content
-
By Rfinfyrf
Всем привет! Какую сигналку с автозапуском посоветуете на Командера 3.0? Ценник разный предлагают в сервиса но прикол в том что одни говорят подходит стартлайн, другие нет только пандора и тд! Кто то сталкивался?
-
By zhivoder
Вчера копался в сети нашел вот что:
1 Remote Start
2 Remote Start 2 Way
3 Remote Start Installation Kit
Не могу понять это все компоненты одной системы и надо покупать 1 и 3 или 2 и 3? (это как я понял)
Или можно взять любую из трех и автозапуск будет работать?
Ну и как сложно все это дело прикрутить к машине?
Схему установки смотрел, вроде нечего сложного нет.
-
By Moan
Дорогие одноджиповчане, привет!
Недавно стала владельцем Индейца 2014 года рождения, сменив свой дорогой и любый сердцу старенький Compass.
Поскольку зимы у нас весьма не майского характера, встал вопрос об автозапуске.
Так вот, кто с этим сталкивался - коллеги, это вообще возможно?
Штатный автозапуск желания ставить нет - у него радиус поражения весьма небольшой, как я понимаю (с нашими забитыми машинами дворами можно поставить своего коня хоть за километр! какой уж тут автозапуск).
У оф. дилера узнала, что второй и последний способ - это установка чудо-коробки с симкой и управление через приложение, якобы с жутким влезанием тех специалиста в мозги авто. Такая штука у меня уже стояла, но она, зараза, постоянно входила в конфликт с иммобилайзером, и мне приходилось лихо хитрить, чтобы эту систему обмануть и заставить ее работать. Ну и стоит это все не маленьких денег - у дилера это от 32 000 рублей.
Так вот, скажите мне, есть ли способы сделать это? Есть ли сервисы, которые на это способны? Или, может быть, мои поиски смысла не имеют и нужно идти к офдилеру?
Заранее спасибо за советы и ответы!
-
By Clayeux
JEEP CHEROKEE KJ 2,8 CRD
2007 модельный ряд
Авто в январе 8 лет, требуется бюджетный или чуть выше среднего по цене вариант установки автозапуска двигателя.
1. Какие варианты оборудования?
2. Существуют ли проблемы и тонкости, на которые необходимо обратить внимание?
-
By jopf
Приветствую всех одноклубников. Живу я в г. Якутске и с недавних пор стал счастливым обладателем Jeep Cherokee 2005г 2.8 CRD. Так вот ближе к осени задумался о том , чтобы обзавестись автосигнализацией с турботаймером автозапуском. После долгих скитаний по установочным центрам и частникам пришёл к выводу что для нашего города марка новая не знакомая т.к. везде ребята отказались связываться. В наличии есть оригинальный автозапуск от Mopar ( комплект 3 из 5) но как его установить, главное куда. Я так и не смог найти место локализации штатной сигнализации. Помогите разобраться с установкой автозапуска!
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Бортжурналы
-
- 145
entries - 79
comments - 11792
views
Recent Entries
Latest Entry
Замена ремня ГРМ Джип Ренегат 1.4
Ремень ГРМ, равно как и приводной, в идеальных условиях меняют каждые 6 лет или 120 тысяч километров пробега. Минус, пробки, долгая работа на холостых, прицеп и прочие нагрузки сокращают интервал до 4 лет или 60 тысяч километров. Информация с портала Крайслера. Купили специнструмент, чтобы делать всё по правилам. Написали статью, сняли видео.
- Read more...
- 0 comments
- 145
-
Latest Entry
Графит
Ну вот и я дождался своего раскосого индейца =)
Американец, 2015 года рождения
Цвет древесный уголь, хотел красный, но не получилось.
Двигатель 2.4 4Х4
Ну и так далее и тому подобное...
Куплен в штатах целый, не считая всяких мелких царапинок , пробег 190к миль =))
Самое обидное было то что пролюбили гдето в штатах ключ, поэтому пришлось его делать уже по месту.
Из неисправностей было:
1. Дроссельная заслонка, шестерни целые отделался пока только чисткой.
2. горела ошибка по полному приводу, обошлось тоже малой кровью, в прямом смысле этого слова, кто знает где находиться разъем актуатора раздатки меня поймет (ободрал обе руки).
В общем сломана защелка разъема и пришлось поработать "гинекологом" чтоб поменять разъем, и да это и была вся неисправность =)
3. сдохший акб
4. Замена расходников, и индеец довольный, утробно заурчал.
В общем проехал я пока на нем всего 300км, что то гремит на кочках с правой стороны, видимо стойка стаба или шаровая по теплу займусь, а так все отлично.
-