Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Заклинил блокировщик руля
- Ответы 62
- Просмотры 13,3k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
Самые популярные сообщения
-
При просадке заряда аккумулятора ниже 10,8 вольт, отваливаются разные системы нашей машины, в том числе и блокиратор руля, у нас в ХМАО зимы холодные, пройдено не раз. Но если все таки сдох сам блокир
-
Обошлось без замены. Слетели калибровки руля и произошёл сбой в работе блокировщика. То есть, он считал, что руль не был заблокирован. В сервисе разобрали все, отключили часть оборудования от авто. От
-
Мой Вам совет, избавляйтесь от блокиратора как можно быстрее, пока катание на спине эвакуатора не вошло у Джипа в привычку. Как показала практика, в том числе и подтвержденная опытом форумчан- уд
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Медоед
- Andrey156
- Silvano
- Isenya
- Нафигатор
- al_ch
- Землянин
- nilipuch
- Синий KL
- Андрю
- Местный
Доброго времени суток! Моя тема относится к
Но ее уже закрыли, к сожалению.
Суть та же. Автомобиль не заводится, высвечивается ошибка по ключу и просит привести в действие рулевую колонку, чего я сделать не могу. Акб у меня свежий, всего год назад поставил этот, поэтому проблема именно в блокировщике, я думаю.
Я хочу попробовать снять фишку питания этого блокировщика, но не нашёл более подробного описания в предыдущей теме. И если я все таки смогу разблокировать руль и просто сниму это фишку - смогу ли я так ездить, чтобы он больше руль не блокировал, или же там необходимо хирургическое вмешательство с удалением ?
нужно ли для этого снимать пластик над ногами ? Или же только обивку руля
Может кто-то грел авто какими-то способами в подобных ситуациях, поделитесь опытом
розеток поблизости нет, так бы поставил внутрь обогреватель.
автозапуск заводской и не даёт запустить двигатель при заблокированном руле